文昌的宇宙第一大盘究竟有多大

楼主:阿美尼斯 时间:2017-11-02 00:36:37 点击:838 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、毗邻中国文昌航天发射中心
  2016年6月25日起,长征7号、长征5号、天舟一号在文昌航天发射场成功首飞。未来,这里将承担地球同步轨道卫星、大质量极轨卫星、大吨位空间站和深空探测卫星等航天器的发射任务。
  截止2025年,文昌航天发射场每年将吸引游客300万人次。在鲁能·山海天最美观测地,与300多万人共同见证祖国骄傲,还能再震撼一点吗?
   2、BBC主题公园落户文昌
  5月19日,鲁能集团与BBC World在北京鲁能中心召开方案汇报会,共同探讨并通过了BBC Earth、Top Gear两大主题公园的概念设计方案,预示着BBC主题公园将进入实质性开发建设阶段。BBC主题公园预计2020年开业运营,建成后每年将吸引海内外游客500万人次,未来,鲁能·山海天将成为全球最令人瞩目的娱乐目的地。
  亚洲缤纷水上主题乐园
  亚洲缤纷水上主题乐园以郑和下西洋和宝船为景观题材,再现郑和开辟海上丝绸之路的探险之旅。轻松惬意的休闲卡巴纳、其乐融融的亲子戏水区......将为您带来难忘刺激的水上游玩体验。
楼主发言:27次 发图:22张 | 更多
楼主阿美尼斯 时间:2017-11-02 00:37:34
  3亚洲缤纷水上主题乐园
  亚洲缤纷水上主题乐园以郑和下西洋和宝船为景观题材,再现郑和开辟海上丝绸之路的探险之旅。轻松惬意的休闲卡巴纳、其乐融融的亲子戏水区......将为您带来难忘刺激的水上游玩体验。

  
楼主阿美尼斯 时间:2017-11-02 00:40:21
  4、“海澄文”一体化省会经济圈
  “海澄文”一体化省会经济圈将以海口为核心,统筹推进新型城镇化和美丽乡村建设,构建陆海空一体化互联互通的“路网”,全面提升三地的城乡公共设施和基础设施现代化水平,未来将创造全省经济总量的50%、旅游总量的25%。
  5、铺前大桥建成通车
  铺前大桥是海南“一桥四路”的关键工程,更是“海澄文”一体化的战略性工程,大桥通车后“海澄文”三地将突破地域隔阂,实现抱团发展。目前大桥主墩已完成桩基、承台、塔座施工,预计2018年底建成通车,文昌铺前至海口的距离将从原来的90分钟缩短到30分钟。
  6、文铜公路改造工程
  文城至铜鼓岭公路改建工程是文昌航天发射场的基础配套工程,全长31公里,预计6月底验收并实现通车,建成后文城至铜鼓岭的车程将缩短至原来的一半,大大提升交通道路的承载能力和服务功能。
  

  
楼主阿美尼斯 时间:2017-11-02 00:47:14
  7、上海交通大学医学院
  5月11日,上海交通大学医学院院长陈国强院士一行赴鲁能·山海天调研并召开合作洽谈会,并就合作机制、专业设置及盈利模式等前期工作进行了洽谈。未来,山海天业主在家门口就能享受到世界一流的医疗服务!

  8、国际教育资源纷至沓来
  今年2月,鲁能·山海天迎来了美国中佛罗里达大学罗森旅游与酒店管理学院考察团,该学院在CEO World 2016 年全球千所高校酒店旅游专业排名中名列第五。期间,该学院与鲁能集团已结成合作关系,双方初步拟定在鲁能·山海天合建一所大学。

  同年3月,德威国际董事长一行赴鲁能·山海天考察。德威伦敦公学是一所创办于1619年的英国独立公学,计划在鲁能·山海天打造从幼儿园到国际高中、2至12岁全年龄段的基础教育,并定期举办国际夏令营、冬令营活动。

  9、清华大学附属中学文昌学校
  清华大学附属中学文昌学校位于航天大道北辅道旁,项目一期占地220.18亩,将建成能容纳945名初中生和1350名小学生的现代化九年一贯制学校。学校预计2018年开始招生。

  

  

  

  
楼主阿美尼斯 时间:2017-11-02 00:51:54
  10、巴西体育中心中国基地
  巴西体育中心中国基地一期占地150亩,包括6个国际标准的天然草坪足球场和1个1100平米的室内运动场馆。预计于今年6月底完工,2017年底正式运营。

  

  

  
楼主阿美尼斯 时间:2017-11-02 00:59:54
  11、好圣美丽乡村
  好圣村是我国首个“军民融合”示范基地,也是鲁能·山海天与文昌市政府合力打造的鲁能“美丽乡村”产品线,将实现“旅游在景区、生活在社区”的乡村旅居生活典范。
  12、南洋美丽汇
  作为鲁能·山海天致敬文昌“华侨之乡”的献礼之作,今年3月,南洋美丽汇举行了隆重的启动仪式。落成后的南洋美丽汇将是一个交通畅达、品质优秀、配套完善、业态丰富的南洋主题商业休闲中心。有了它,还怕没地方逛街嘛?

  

  
楼主阿美尼斯 时间:2017-11-02 01:14:58
  13、由鲁能集团投资的观光轻轨已纳入海南十三五铁路规划并完成立项审批,建成后无论海口机场还是博鳌机场,坐观光列车40分钟到家。同时观光轻轨还将连接八门湾、宋氏祖居、航天发射基地等核心景区,形成一道美丽的风景线。3-5分钟到达龙楼镇。
  
楼主阿美尼斯 时间:2017-11-02 01:29:20
  14、鲁能•山海天爱情主题公园未来将成为年轻人主题婚礼的绝佳场地、蜜月之旅的不二选择,忠贞爱情的永恒见证,海枯石烂的情缘之旅目的地。项目一期将建设万豪傲途格婚庆主题酒店。美丽的七色海蔓延到天边,宽广平静的海面水天一色,形态各异的礁石分布其中,甚是壮观。海面涌起一波波的海浪,不大,浪花轻拍着岸边,却在礁石上撞起飞舞的花朵,如同绽开的绚丽烟花。爱情主题公园以海蚀地貌、小澳湾为依托,这里有世人罕至的纯美海湾。主题公园内大小澳爱情海岸、丝路爱情小镇、1314海石公园车、爱情城堡、以及万豪傲途格婚庆主题酒店……见证这一生一世的承诺!
  

  
楼主阿美尼斯 时间:2017-11-02 01:35:28
  累死了……不想分段写了,太多了,写不完了!手都抽了!总体分为五大板块:
  ①淇水湾版块:以国际健康中心为核心,将中医养生和西医诊疗相结合。
  ②海石滩版块:规划建设婚庆主题酒店、大小澳湾爱情海岸、丝路爱情小镇、1314海石公园、爱情城堡等项目,打造亚洲顶级婚庆爱情公园。
  ③宝翎港版块:以主题公园、湿地公园为双核心,规划建设海洋世界主题公园、BBC汽车主题公园、探索主题公园等休闲娱乐项目,形成主题娱乐产业集群。
  ④月亮湾版块:依托丰富海岸资源及鲁能体育产业优势,建设巴西体育中心中国基地、万丽运动俱乐部、马术俱乐部、潜水俱乐部、飞行学校、游艇码头等项目,形成体育休闲产业集群。
  ⑤七洲列岛版块:发展以海上丝绸之路为主题的海洋旅游,是融合海底探秘、潜水、垂钓、攀岩、海岛露营、户外拓展、自然探索等高端休闲娱乐、会务功能为一体的海上旅游度假项目。
  
  • 月落雪云飞: 举报  2017-11-06 03:11:34  评论

    你要宣传房产的话,多看看文版上我宣传文昌地理风水和文化旅游的帖子就可以了,假如每年有一亿人来铜鼓岭转山观海文化旅游,每天有三十万游客,你还用宣传什么吗?所以我在文版公开建议开发铜鼓岭转山观海文化旅游,这是文昌经济文化大发展全面起飞的点穴之计。
我要评论
楼主阿美尼斯 时间:2017-11-02 02:05:59
  总结
  此项目优点:宇宙第一大盘,就是大大大……带动文昌整个城市的经济发展,全部配套设施完善后,估计那个时候省会……嘿嘿嘿,此处省略一万字!海南唯一一个靠山面海的项目,以后无论养老,旅游、养生、冒险、购物,都集为一体,全国各地乃至世界人民都会为了文昌而来!
  缺点:宇宙第一大盘,就是太大了……占地面积13万亩,鲁能如果把这些所有的项目中每一个细节都打造完善的话得需要20年的时间!20年!20年!20年!对你没有看错,虽然这些内容绝大多数是zf的意愿,也是替zf完成,但是20年太长了,变数太大各界领导都得换几批呀……那个时候地球是否被撞到了太阳系以外都不确定呢,当然这只是个玩笑!我还是希望鲁能可以加快步伐,兑现承诺,让我在有生之年看到这美好的未来!
  

  

  
作者:xr88888 时间:2017-11-02 19:44:07
  又一个中介卖房的
  • 阿美尼斯: 举报  2017-11-02 20:00:18  评论

    抱歉,你还真说错了!
  • 月落雪云飞: 举报  2017-11-03 05:02:24  评论

    卖房也没什么不好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2017-11-03 09:44:59
  呵呵,买了房子就成为文昌人,太可爱了。你还是去东郊与康森结拜兄弟吧。
  • 阿美尼斯: 举报  2017-11-03 10:07:03  评论

    不行啊,没拿到钥匙都不算自己的…前几天房产里有个小孩说现在开发商手里都没房子了,他们会把全款的先办理完,然后贷款的放在最后,等年底银行吃紧管的最严的时候把我们材料交给银行…部分人的贷款很有可能会通不过,又没钱全款,所以开发商就又有房源了,再高价卖别人,也许他乱讲
  • 椰子一家亲: 举报  2017-11-03 10:08:46  评论

    先跟康森结拜兄弟吧,先当文昌人要紧。其他的事情都好说的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2017-11-03 09:59:16
  鲁能山海天,我很看好!
  • 椰子一家亲: 举报  2017-11-03 10:04:53  评论

    你还是老老实实看一下文昌的足球场建好了没有。将来文昌足球队拿世界杯冠军,文昌赛场是主场。
  • 椰子一家亲: 举报  2017-11-03 10:06:03  评论

    一个小贝来文昌,你都这么高兴,为什么你就不想想文昌人才辈出,如果重视足球建设,文昌完全可能有上百个文昌籍小贝出现
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2017-11-06 03:20:39
  你如果想宣传文昌的房地产,建议看看在文版宣传文昌文化旅游的两个帖子:
  http://bbs.tianya.cn/post-189-594125-1.shtml
  猜猜文昌旅游会从哪里火起来?
  http://bbs.tianya.cn/post-189-594299-1.shtml
  属于华夏圣王大周文王家族宗亲的姓氏
  分别提议开发铜鼓岭月亮湾海岸转山观海文化旅游和在文昌建设中国文化最高圣地的建议
  • 阿美尼斯: 举报  2017-11-06 05:23:32  评论

    我这几天在研究文昌的十三五规划!看看政府究竟想要开发哪里!我感觉好像是全面发展一样,因为木兰湾那边也在搞建设,政府自己出资!(来自天涯社区客户端)
  • 阿美尼斯: 举报  2017-11-06 05:35:08  评论

    我倒不是想宣传文昌的房地产,说实话这里面坑挺多的……我想宣传文昌的整体实力!我看群里有人说买完这里的房子就是鬼城,还有轻轨建设也是为了卖房忽悠大家的!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主阿美尼斯 时间:2017-11-06 05:22:42
  我这几天在研究文昌的十三五规划!看看政府究竟想要开发哪里!我感觉好像是全面发展一样,因为木兰湾那边也在搞建设,政府自己出资!
作者:海南过冬很期待 时间:2017-11-06 09:22:46
  造势没有错,人是互相感染的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2017-11-08 05:05:57
  要宣传文昌,只有一个办法,多发正能量神贴和多顶神贴:
  http://bbs.tianya.cn/post-189-580635-1.shtml
  你看看这个帖子,就知道文昌的真相是什么,千万不要被天涯上的垃圾马甲制造的迷魂陷阱给骗了。
作者:月落雪云飞 时间:2017-11-08 05:07:23

  
  这就是文昌最美的地方,铜鼓岭海岸的巨石阵
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2017-11-12 05:12:15
  帖子标题实际意思是“龙楼镇未来的天空有多靓丽?”
  • 阿美尼斯: 举报  2017-11-12 07:56:37  评论

    我赛……您大神呀!其实就是这个意思,根本不是房托,适合老百姓的民宅都售罄了,剩下的都是别墅和商铺了!醉翁之意不在酒,拉赞助,该让土豪们入驻了!
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2017-11-14 05:50:58
  实际我们要一起探讨的真正问题就是文昌千年版图2488平方公里土地的价值最大化在世界经济或文化中的地位
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规