临个帖

楼主:阿木东 时间:2017-10-31 18:04:05 点击:421 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:9次 发图:3张 | 更多
作者:我爱你海南五指山 时间:2017-11-01 19:02:30
  这字写得真不错
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-01 19:36:37
  能说真话不?
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-01 22:05:06
  看这字 一个眉清目秀的孩子 舒服
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-01 22:06:32
  但是 缺骨的硬气
  等你长大了 就有了
作者:海南文昌王英良 时间:2017-11-02 08:24:38
  临得不错!
楼主阿木东 时间:2017-11-03 23:09:49
  喝点小酒,谈天说地,兴致来了,写两笔

我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2017-11-04 01:40:38
  @阿木东 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2017-11-04 15:30:51

凑个热闹,嘿嘿,
我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2017-11-04 17:31:46
  @阿木东 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:南国刁民 时间:2017-11-06 11:22:00

我要评论
作者:海南过冬很期待 时间:2017-11-06 13:00:39
  猜得到,阿栋不是年轻人了吧
我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2017-11-07 12:11:54
  @阿木东第一、二幅,入帖较深,结体宽博,点画精到,法度森严,有正大气象。后几张则己意太重,出帖太早,故显弱多了。这个时候,尤应深入古人法帖,探其堂奥,方可功力渐进。
  • 阿木东: 举报  2017-11-07 12:31:32  评论

高人!第一张是临赵孟頫的《前赤壁赋》。之后的,就是自己写的。平时临的腻了,喜欢读读诗词,边读边写,是人生一大乐事,所以不自觉地自我流露了。
  • 海上婧鸥: 举报  2017-11-07 21:07:08  评论

呵呵,哪里哪里。只要楼主能潜下心来,深入古人法帖,三二年后始得出来,哼!到时省书协派轿来接你入会,入不入?还得看你心情。呵呵……
我要评论
楼主阿木东 时间:2017-11-11 16:08:12
  儿子向我哭诉,“为什么你小时候不要学琴,而我要学啊!?”

作为一个功利主义爸爸,我自然不会错过一次说教的机会。我跟他说,我小时候生长在一个小乡村,那时候,我们简单而快乐。我们把芭蕉树砍下来,中间插上竹棍,于是它就变成了小船;砍一支竹子,绑一根鱼丝,挂一个鱼钩,它就变成鱼竿;废弃的自行车链,也可以变成“枪”… 爬树,摘野果,捉泥鳅,整个村都是我们的游乐场…

“爸爸小时候喜欢玩泥巴,玩打仗,你圄于钢筋混凝土的城市中,无法跟爸爸那样体会那样的快乐。可是爸爸长大了就不能那样玩了”

“为什么呀?”

“长大了就不能玩了。可是你不一样,钢琴就是你的泥巴,你可以玩一辈子”

儿子突然高兴起来,“那我要继续学”。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规