如果台风不停电 我就为文昌点赞

楼主:哈哈文昌 时间:2017-10-14 21:03:44 点击:1826 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果台风不停电 我就为文昌点赞
楼主发言:32次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:康森20 时间:2017-10-14 21:13:05
  我都不敢保证,毕竟很多电线竿简陋、旁边又是N多的树枝,电线容易被挂断。还好最近市政府投了2.27亿元进行电网改造,希望能抵得住12级以上的台风。一想到威马逊那次,东郊都没受到啥影响都停电了一个多星期就心怕怕,那段时间热得要命,晚上难于入眠。龙楼停电半个多月,重灾区翁田、冯坡等市北乡镇停电普遍在一个月以上。
作者:康森20 时间:2017-10-14 21:16:51
  文昌2017年第一批农村电网改造升级工程已启动
  2017-10-13 文昌网
  为实现农村可靠电力供应。我市2017年第一批农村电网改造升级工程在七月份已启动。目前,工程正顺利推进,已完成形象进度40%。
  在文城镇南阳村委会美德坑村农网改造施工现场,记者看到有10名供电员工,顶着烈日在作业。
  据了解,文城供电所10kv文砖厂线美丹2号低压台区新建工程是我市2017年第一批农网改造升级工程之一。
  据介绍,文城镇南阳村委会的部分村庄,还在使用以前的老旧低压线路,所以很多家用电器无法正常启动,村民们希望通过此次的电网改造工程,家里能用上“放心电”。
  据了解,随着农村用电需求量的不断增加,农村电力基础设施已经不能满足农村居民高用电的需求。今年七月份,我市第一批农村电网改造升级工程投产建设后,将有效解决我市农村台区低电压、重过载及线路老旧等问题。
  据介绍,我市2017年第一批农网改造升级工程项目共有668个,总投资为2.27亿元。其中:新建、改造10kV线路173.49千米;低压线路长度1082.07千米,新建及更换配电变压器551台,总容量为91700千伏安。截止目前,这个批次的项目已开工563个子项目,累计完成杆塔组立14599基,高压线路7公里,低压线路94公里。(来源:文昌市广播电视台)
楼主哈哈文昌 时间:2017-10-14 21:19:41
  我是被停怕了 家里都准备了汽油发电机 不管咋样 有网络也就可以干活了 网络都没的话 我只有逃了
作者:lx168168 时间:2017-10-14 21:21:15
  你吃网络饭的
我要评论
楼主哈哈文昌 时间:2017-10-14 21:25:11
  @lx168168 2017-10-14 21:21:15
  你吃网络饭的
  -----------------------------
  我是做金融的 没网络 我所有的资讯都没了 所有的交易也无法进行了 等死的节奏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tonnyy2016 时间:2017-10-15 05:08:52
  外国的民居用电都走地下,看哪天文昌能实现就不怕台风了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2017-10-15 08:14:45
  线路问题就难说!
作者:野下秋草 时间:2017-10-15 09:38:34
  农村跟城市是大不一样的,与上海比,那更是天壤之别!
  大都市的高低电大都是设于地下了的,刚看过央视四台电视节目,北京与上海的超高压变电站都放在了闹市的地下,距地面少也有大几米,深则是十几二十米。真的让人难以想象的真实。那样世界领先的高科技电,别说台风,地震可能也能应付得了。当然大地震就不敢说。
  但你看乡下,无论是高电压线,低压电,其线路都是露天的,有处况且还是有挂在树枝上。不稍说是台风,就是风雨天也让人为之担惊。
  所以台风停电是必然也当然。但假如能在台风过后能及时维修并恢复送电那就可以高呼万岁了!
  就只怕台风一过,等待变成遥遥无期!
  台风停电不足不奇,既然电都停了,什么有线网无线网都一个样。你备有汽油发电机于网络也是枉然。要想跑还是尽早点。但现在也来不及了,港口关了,空中也在所必然,你是跑不了了!那你,就留下领略一下台风里的风景也是一件难遇上幸事!更是身在安全系数很高的新高楼上,那看东海台风下的狂潮巨浪,那才是会必让您毕生难忘!
  我身在大海边上,那样的狂风下的大海风景还未幸遇上呢!
  您身在高处,最好是手握相机,对着窗外的风雨,拍下台风里的风景,过后,将那镜头里的风景也放在这与我分享一下也算是幸事!
  • 柒大7: 举报  2017-10-15 13:38:50  评论

任何地方都有新旧差异,只要在这个地球上都是如此。文昌人很多没有去过自己家门口月亮湾。在月亮湾(起步区)整个片区户外你看不到一根电线,所有的管线都走地下。这是因为它是一个崭新的新区。老的更新需要时间,更需要钱。
我要评论
作者:lx168168 时间:2017-10-15 12:12:01
  台风没来,挺电先来
作者:籃天白雲 时间:2017-10-15 13:20:00
  打風為何會停電?電線是藏在地下台風對電線沒影響
作者:柒大7 时间:2017-10-15 14:29:49

• 柒大7: 举报  2017-10-15 14:34:29  评论

这是日本北陆地区的几张照片,去年去日本时坐电铁的路上拍的。注意到第三张照片里屋顶上的那个东东吗?呵呵,现在都是宽带了,那种天线咱这都看不到了。
  • 柒大7: 举报  2017-10-15 14:35:22  评论

是不是电线满天飞啊!o(* ̄︶ ̄*)o
我要评论
作者:柒大7 时间:2017-10-15 14:38:33

名古屋的某条街,街上电线。。。。
作者:柒大7 时间:2017-10-15 20:39:47
  旧金山九曲花街

• 柒大7: 举报  2017-10-15 20:44:29  评论

tonnyy2016: 2017-10-15 18:53:18 评论 柒大7:我在美国; 柒大7: 2017-10-15 19:08:06 评论 tonnyy2016 :我传几张美国街上有电线的图? ...............电线杆+空中的电线。呵呵!
  • 柒大7: 举报  2017-10-15 21:42:49  评论

@tonnyy2016 我还没传美国其它城市、乡下的照片,用我们的话讲美国就是一大农村。除了那几个城市外,就一大乡下。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2017-10-15 21:58:31
  东郊农村目前啥都正常,在家边上网边看电视,感觉还不错。等会要睡前再看会书,在农村生活就是爽。
我要评论
作者:正牌乡巴佬 时间:2017-10-15 22:35:14
  台风不到文昌,我为台风点赞
作者:柒大7 时间:2017-10-15 23:02:13
  #第20号台风卡努袭来# 【紧急通知!琼山区8个路段计划停电】15日19时,琼山区对美爱村、梧大村、红星村、大路村、博雅路、桂雅园、高田村和河口南路8条易积水路段(片区)进行拉闸停电处理,防止出现安全隐患。工作人员将尽快恢复供电,请市民耐心等待。via:海口网 ​​​
作者:tonnyy2016 时间:2017-10-16 01:09:59
  鼓掌!台风跑偏了
我要评论
作者:tonnyy2016 时间:2017-10-16 01:15:59
  现在的文昌只要乡下的卫生所,医院按甲一等级医院来改造,生活跟美国就一样了!
  • 我是古鸿: 举报  2017-10-16 08:24:39  评论

评论 tonnyy2016:就美国那医疗,感个冒都要排个十天八天才能治疗,甭吹了!私家医院又贵得半死
  • tonnyy2016: 举报  2017-10-16 09:37:38  评论

你说的是加拿大,再说人家感冒不需要看病的,感冒不能打吊瓶的。你没医疗保险看病当然贵!
作者:阿敦2010 时间:2017-10-16 07:20:07
  你说这句话,让台风都不敢登陆了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南国刁民 时间:2017-10-16 09:05:55
  强烈不满!
  铺前镇木兰湾供电线路常常停电!
  昨天风力五六级时就停电了,
  导致中台村、良坑村等大量用户没电!
我要评论
作者:柒大7 时间:2017-10-16 10:56:46
  tonnyy2016: 举报 2017-10-16 09:44:32 评论
  评论 我是古鸿:你可以认为美国医疗没有国内好,但是人家的医院硬件设施,不管乡下还是城市,都是一样的!
  ----------------------------------------

评:@tonnyy2016 (别说你今天在中国o(* ̄︶ ̄*)o),文版有几个YY人士,你或许在努力成为之一。一些基本的常识都很混乱,逻辑就更让人捉鸡!
作者:籃天白雲 时间:2017-10-16 12:15:15
  我是古鸿: 2017-10-16 08:24:39 评论
  评论 tonnyy2016:就美国那医疗,感个冒都要排个十天八天才能治疗,甭吹了!私家医院又贵得半死
  tonnyy2016: 举报 2017-10-16 09:37:38 评论
  你说的是加拿大,再说人家感冒不需要看病的,感冒不能打吊瓶的。你没医疗保险看病当然贵!

--------------------------------------------------------------------
  你究竟對美國醫療制度知多少?美國人有病先到家庭家醫生治療,醫生評估後如有需要會轉介到醫院,
  加拿大同樣是一樣,不同的是美國醫院多是私立醫院,看病費用是靠醫療保險支付,沒買醫療保險的自己付費,沒錢可以向慈善機構申請資助,一樣肯定的是不管有錢沒錢到醫院救醫一定會醫治,
  加拿大國民同樣要買醫療保險,年齡大人士與經濟困難人士政府會代買保險,加拿大醫院是公立醫院,當家庭醫生轉介後醫院會評估病情加以治療,先救嚴重,非緊急的需要排期,當然有突發性可以到醫院診室救醫
  嬰幼兒傷風感冒一段不會帶嬰幼兒去救醫,這算去求醫,醫生不會開藥給嬰幼兒,一般會教家長用外用降温方法
  不用買醫療保險的而能得到低廉費用治療地方多是英聯邦國家
  • 哈哈文昌: 举报  2017-10-16 19:46:31  评论

我想问下 我在多伦多居住 我所有的醫療保險在多伦多 但我在温哥华度假 或者想在温哥华生活几年 但在温哥华生病了 并且在温哥华找了最好的医院 医保能用吗
  • 哈哈文昌: 举报  2017-10-16 19:48:13  评论

嬰幼兒傷風感冒 这种就不用说了 传统中药 简单又疗效好
作者:籃天白雲 时间:2017-10-16 13:02:38
  @tonnyy2016 2017-10-15 05:08:52
  外国的民居用电都走地下,看哪天文昌能实现就不怕台风了
  所有電線藏在地下最早實施與最完善是香港
  美國,加拿大,臺灣等地方電線是在半空摇又摇
  人口起稀疏地方電線多是露天
作者:籃天白雲 时间:2017-10-16 22:15:25
  柒大7: 2017-10-16 21:02:12 评论
  评论 哈哈文昌 :呵呵,估计某人会去百度。。。^_^
  哈哈文昌: 2017-10-16 19:46:31 评论
  我想问下 我在多伦多居住 我所有的醫療保險在多伦多 但我在温哥华度假 或者想在温哥华生活几年 但在温哥华生病了 并且在温哥华找了最好的医院 医保能用吗
  哈哈文昌: 2017-10-16 19:48:13 评论
  -----------------------------------
  哈哈文昌
  各省各有自己醫療保險,如在溫哥華住幾年可以在溫哥華買醫療保險,因為你離開多倫多120天醫療卡會失效,在安省多倫多居住到BC省大温旅行你得要買旅行醫療保險
  加拿大沒有私立醫院,全是公立醫院,需要求醫時到醫院急診室,醫生會評估病情後根據病情處理,你沒有權利選醫生
  中醫在大陸比較吃香,在加拿大父母不會帶嬰幼兒看中醫,畢竟年紀還小

對於7蝗蟲
  這樣吧大家曬護照吧,我曬加拿大,中華人民共和國,護照
  你曬你護照,

我要评论
作者:tonnyy2016 时间:2017-10-16 22:28:20
  同志们,中国国内什么都是最好的,不承认的就有人来攻击你,记住了!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:公孙玩 时间:2017-10-17 00:28:16
  文昌是著名的侨乡,出国旅游探亲再也正常,稀松平常不过了.文昌很多人都是见过大世面的.版友也有很多身在国外的.几个上海人晒外国照片似乎在显耀什么,倒显得像没见过世面一样.
  就拿我这个卖番薯的伯爹来说,新马泰就不止一次去过.
  • 柒大7: 举报  2017-10-17 08:25:47  评论

阅读要结合上下文,这样有助于你更好的理解。再说,照片上的日本民居屋顶竖着电视天线也不叫显摆,那是没办法,不竖电视信号差。阅读+理解力跟你去过几次新马泰没什么关系啦!出国见世面对 @tonnyy2016 有帮助,因为他以为“外国的民居用电都走地下”。^_^哈哈!
  • tonnyy2016: 举报  2017-10-17 08:29:18  评论

外国的民居用电就都走地下,气死你!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:籃天白雲 时间:2017-10-17 09:01:57
  柒大7: 2017-10-16 22:49:29 评论
  嗯,告诉你这个说美国电线都埋在地下的“在美国”的人一些美国的真相也算攻击你?学会不瞎说+不胡说+不意淫,学会讲真话。别学 @猫小孩 、@籃天白雲 这种东东靠YY贴自嗨,把自己搞得很-

--------------------
  敢出示你護照不?
我要评论
作者:tonnyy2016 时间:2017-10-17 09:30:46
  这个7蝗蟲是何方神圣?
作者:tonnyy2016 时间:2017-10-17 09:33:59
  为啥文昌版老出现这些变态的呢?
楼主哈哈文昌 时间:2017-10-17 10:20:36
  柒大7: 2017-10-16 21:02:12 评论
  评论 哈哈文昌 :呵呵,估计某人会去百度。。。^_^
  哈哈文昌: 2017-10-16 19:46:31 评论
  哈哈文昌: 2017-10-16 19:48:13 评论
  -----------------------------------
  @籃天白雲 2017-10-16 22:15:25
  哈哈文昌
  各省各有自己醫療保險,如在溫哥華住幾年可以在溫哥華買醫療保險,因為你離開多倫多120天醫療卡會失效,在安省多倫多居住到BC省大温旅行你得要買旅行醫療保險
  加拿大沒有私立醫院,全是公立醫院,需要求醫時到醫院急診室,醫生會評估病情後根據病情處理,你沒有權利選醫生
  中醫在大陸比較吃香,在加拿大父母不會帶嬰幼兒看中醫,畢竟年紀還小

我现在看的医生都是院士和学科带头人 我可以选择医生 还有我在上海的医保 海南也有定点医院可以用 我也有家庭医生 但只是小毛病或配点药找他
  • 籃天白雲: 举报  2017-10-17 10:57:42  评论

使用大陸醫療卡不限金額?請問聲做個心臟搭橋手術後出院自己是否需要付款?
  • 哈哈文昌: 举报  2017-10-17 13:44:50  评论

看你医保 你只有医保 就需要出钱 你有医保加其他辅助保险 就基本不需要了 大陆的医保体系很复杂 有社会基本的 补充的 还有单位补充的 医保的好处是直接结算
楼主哈哈文昌 时间:2017-10-17 10:24:22
  我义兄在加拿大多伦多 技术移民过去的 20多年了 他最可惜的是卖掉了上海的房子 全家移民的 再也回不来了 买不起上海的房子了
  • 籃天白雲: 举报  2017-10-17 11:01:47  评论

加拿大東岸冬天連場大雪,西岸冬天縱10到下年4月每日不停間斷下雨,半年時間多數時間天空灰暗,全世界最多人犯優屈地方是加拿大西岸溫哥華
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2017-10-17 11:33:38
  @柒大7 2017-10-15 20:39:47
  旧金山九曲花街

以上是百分百P圖
  看看真實圖片,在車行拍車與價錢,

Bc省會國會大樓,

省會維多利亞市古建築

曾經是冬運會滑雪場地威士拿

去美國途中看過關所需時間

作者:柒大7 时间:2017-10-17 12:09:32
  @籃天白雲 秀几张图就推断《九曲花街》是P出来的o(* ̄︶ ̄*)o

就这智商,讲点逻辑行不行呀?!

来再仔细看看图里那个是电梯?不会说这也是P出来的吧?醉了!^_^^_^

作者:柒大7 时间:2017-10-17 12:59:41

作者:籃天白雲 时间:2017-10-17 14:19:50
  旧金山九曲花街

@柒大7 2017-10-17 12:59:41

柒大7: 2017-10-17 13:03:57 评论
  来 @籃天白雲 ,这个白边框够粗吧!看看有几部电梯?2岁小孩子玩的你不会有难度吧?
  籃天白雲: 2017-10-17 13:55:52 评论
  p三藩市圖片當自己是在三藩市照,你不覺得愧疚?
  柒大7: 2017-10-17 14:06:44 评论
  评论 籃天白雲:哦,这张图里的电梯是P出来的,这不是惭愧这是白痴!
  籃天白雲: 2017-10-17 14:14:21 评论
  评论 柒大7:我有指電梯圖片P出來?三藩市幾張照片一定是P出來
  ----------------------------------------------------
  三藩市幾張圖片一定是P出來,征求各位朋友意見
作者:柒大7 时间:2017-10-17 14:29:07
  来 @籃天白雲 ,“打風為何會停電?電線是藏在地下台風對電線沒影響”,难道这个也是P上去的???呵呵,装傻成真傻!!!

作者:柒大7 时间:2017-10-17 15:53:48
  来 @籃天白雲 ,瞧我又P了个视频出来,电线+电线杆是我P上去的。。。呵呵!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzc1MTY5NjQ4.html?from=s1.8-1-1.2
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2017-10-17 22:02:59
  @南国刁民 2017-10-16 09:05:55
  强烈不满!
  铺前镇木兰湾供电线路常常停电!
  昨天风力五六级时就停电了,
  导致中台村、良坑村等大量用户没电!
  籃天白雲: 2017-10-16 13:09:36 评论
  請問,停電令電器損壞可否追討?
  柒大7: 举报 2017-10-17 20:59:16 评论
  评论 籃天白雲:装痴卖傻!

--------------------------------------------------
  中電一向都會經常檢討該份則例,目的是確保該份則例能夠平衡公司與客戶之間的權益。政府會繼續密切留意有關情況。

關於大埔的停電事件,中電已主動提供一項「支援服務」以協助受影響的商戶,這項支援服務包括:

(i)   下期電費單內「本月電費」將獲五折優待;

(ii)  提供免費電力裝置外觀的安全檢查;及

(iii) 提供免費能源審核。

蝗蟲你只會到文昌略奪文昌福利
  對世事認真無知
作者:tonnyy2016 时间:2017-10-18 07:07:20
  我就说了,外国民居用电走地下进户,就招来那么多非议,都什么毛病,是不是都便秘憋着慌啊
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-10-18 07:57:39
  都没打到,停什么停?敢不敢来个八级的不停电?
作者:柒大7 时间:2017-10-18 12:05:57
  如果没记错的话,今年的几个台风月亮湾都没有停电o(* ̄︶ ̄*)o
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-10-18 16:43:44
  旧金山九曲花街

真好·这样停车也没人贴单
我要评论
作者:柒大7 时间:2017-10-18 21:56:12

把这二个图连起来看。。。

@tonnyy2016 ,“气死你”,你有病你自己都承认了? 你的记性真够差的,前说后忘。。。喔勒个去!
  • 柒大7: 举报  2017-10-18 22:01:39  评论

tonnyy2016: 举报 2017-10-17 08:29:18 评论 外国的民居用电就都走地下,气死你! 又:// 柒大7: 2017-10-17 13:17:48 评论 哦 @tonnyy2016 ,月亮湾的电线就都走地下,你会气死吗!o(* ̄︶ ̄*)o // tonnyy2016: 举报 2017-10-18 07:02:43 评论 柒大7:这有什么生气的,你有毛病啊
我要评论
楼主哈哈文昌 时间:2017-10-19 01:50:37
  @柒大7 2017-10-18 21:56:12

把这二个图连起来看。。。
  @tonnyy2016 ,“气死你”,你有病你自己都承认了? 你的记性真够差的,前说后忘。。。喔勒个去!
  你整一个傻比 穷鬼 我身体不好怕啥 老子有钱 有院士帮我守着身体 你整一穷鬼 还国外呢
作者:柒大7 时间:2017-10-19 08:27:47
  籃天白雲: 2017-10-17 16:32:03 评论
  你放大看看三藩市九曲街圖片內的人就清楚說明這圖是P圖
  ---------------------------------------------------
  评:来来 @籃天白雲 ,你把下面这个视频也放大,是不是更清楚地说明是P的视频?!呵呵,笑死我了,湾湾果然名不虚传!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNzc1MTY5NjQ4.html?from=s1.8-1-1.2
  • 柒大7: 举报  2017-10-19 12:02:43  评论

@籃天白雲 ,你既然都能把照片里的小人放大得出结论说是P上去的,咋就不能分辨出文昌车站电梯照里的那么大一个电梯呢!呵呵,可以解释为你没见过这种类型电梯吗?见过世面的湾湾。。。
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2017-10-19 12:40:57
  籃天白雲: 2017-10-17 16:32:03 评论
  你放大看看三藩市九曲街圖片內的人就清楚說明這圖是P圖
  ---------------------------------------------------
  @柒大7 2017-10-19 08:27:47
  评:来来 @籃天白雲 ,你把下面这个视频也放大,是不是更清楚地说明是P的视频?!呵呵,笑死我了,湾湾果然名不虚传!!!
  講多無畏,三藩市九曲街

作者:籃天白雲 时间:2017-10-19 13:41:39
  柒大7: 2017-10-19 12:44:47 评论
  哎哟,电线是你P上去的?你也会P!!!!O(∩_∩)O哈哈~

衰左就事認,賭奸,賭騙,不賭懶,你比女人還女人

你認為是在三藩市九曲街拍的,好簡單護照有入境印章,曬下一目了然
  • 柒大7: 举报  2017-10-19 13:59:46  评论

来来 @籃天白雲 继续找一下33楼照片里的电梯吧! 阅读+理解+表达都有障碍,你还辩论个毛啊!!!我很早就在你的帖子回复过,你应该从幼儿园开始复读。回你的湾湾去吧,天也就井口那么大啦。。。
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2017-10-19 15:19:49
  柒大7: 2017-10-19 13:59:46 评论
  来来 @籃天白雲 继续找一下33楼照片里的电梯吧! 阅读+理解+表达都有障碍,你还辩论个毛啊!!!我很早就在你的帖子回复过,你应该从幼儿园开始复读。回你的湾湾去吧,天也就井口那么大啦。。。
  -----------------------------------------------------
  對對,我們的天只有井口,現在依舊是以物換物,支付寶我們也不會用,有獎勵也不懂用,這裡真的很窮,兼職時薪只有大約53元人民幣一小時,上年紀大媽月薪大約只有13000元人民幣左右,希望你發揚社會主義精神大力資助我們

• 柒大7: 举报  2017-10-19 18:17:48  评论

瞧,把你急得,就怕别人说你穷!!!我一丁点都没说过你穷,结果你就急吼吼地秀出传菜的月收入$16,000。$符号在大陆可是美元的符号,16,000x6.8=108,800人民币,这个薪资对于洗碗的是可以的了。呵呵!再者,你穷or富跟咱没半毛关系,千万别在这哭穷叫富。“井底之蛙”的意思你可以问一下度娘。
  • 柒大7: 举报  2017-10-19 18:25:12  评论

咱这连茶叶蛋都吃不起,好歹你还能吃茶叶蛋。对了,那位第一个在台湾电视上说大陆民众吃不起茶叶蛋的教授前一段时间要来大陆出台(出台的意思就是出来做按钟点收费。比如那种。。。你懂得?),结果被大陆网民知道了在网上一呼吁,活动取消钱也没得赚了!!!喔勒个去,太有喜感了。。。。
作者:柒大7 时间:2017-10-19 18:32:44
  来来 @籃天白雲 ,没人关心你多有钱多富有,你菜叶蛋也吃饱了,可以坐下来数数上面图片里有多少电线+电线杆(这可是没有埋在底下的),还有看图识物找电梯。2岁小孩子的启蒙教育课程。看好你,你可以的!!!
  • 柒大7: 举报  2017-10-19 19:06:12  评论

餐饮店端菜的月薪都16,000x6.8=108,800人民币,而那个“茶叶蛋”教授要来吃不起茶叶蛋的地方捞外快,而你又特别敏感以为别人认为你穷?? 咱吃不起茶叶蛋的都没觉得自己穷啦。。。呵呵!
我要评论
作者:柒大7 时间:2017-10-19 18:52:45
  籃天白雲: 举报 2017-10-19 18:30:12 评论
  评论 柒大7:文昌人生活本來是可以的,就是你這種蝗蟲到文昌搶福利,槍學位,槍醫療,令文昌百物騰貴

---------------------------------------
  评:@籃天白雲 ,说你是“井底之蛙”你还就真的就嘚瑟了,蹦跶起来了!!!

呵呵,笑死人了!这种论调不值得花时间辩论,太小儿科,太狭隘,太弱智,太没见过世面!!!

你应该用力蹦跶,跳出井底。。。。
楼主哈哈文昌 时间:2017-10-19 20:28:22
  籃天白雲: 举报 2017-10-19 18:30:12 评论
  评论 柒大7:文昌人生活本來是可以的,就是你這種蝗蟲到文昌搶福利,槍學位,槍醫療,令文昌百物騰貴
  ---------------------------------------
  @柒大7 2017-10-19 18:52:45
  评: @籃天白雲 ,说你是“井底之蛙”你还就真的就嘚瑟了,蹦跶起来了!!!
  呵呵,笑死人了!这种论调不值得花时间辩论,太小儿科,太狭隘,太弱智,太没见过世面!!!
  他不会来文昌抢福利的 医疗? 文昌有啥医院?上海医院的院长比文昌市长官大 学位? 上海的教育资源比文昌强太多 百物騰貴? 他不会用淘宝啊?
我要评论
楼主哈哈文昌 时间:2017-10-19 20:33:50
  我只吃五常大米 所以米都是物流来的 我只喝张裕 所以酒也是物流来的 陕西的红富士 山东的大枣 澳洲的牛肉 都是物流来的 包括大闸蟹 也是物流来的
我要评论
楼主哈哈文昌 时间:2017-10-19 20:35:01
  茅台烟 中华烟 也是物流来的
楼主哈哈文昌 时间:2017-10-19 20:38:49
  油盐酱醋 全是天猫超市买的 茶我只喝普洱 也是自己存的
楼主哈哈文昌 时间:2017-10-19 20:50:46
  目前在学习康森 种菜 能吃上自己种的菜 那多幸福呀
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2017-10-19 21:42:59
  评: @籃天白雲 ,说你是“井底之蛙”你还就真的就嘚瑟了,蹦跶起来了!!!
  @哈哈文昌 2017-10-19 20:28:22
  他不会来文昌抢福利的 医疗? 文昌有啥医院?上海医院的院长比文昌市长官大 学位? 上海的教育资源比文昌强太多 百物騰貴? 他不会用淘宝啊?
  ----------------------------
  文昌需要向這裡學習,政府把關帶頭把本城市與非本城市人有所分別
  舉例說說到醫院求醫需要入院治療本城市市民費用是1天120元相等於市民2小時工作工資,這120天包括所有費用如手術,醫生,醫藥,電腦掃描,救護車,病情所需要的都包含,做個心臟搭橋手只需要幾百元出院
  非本城市人入院1天費用需要5100元,相差40多倍
  深切治療部需要24400元等於本市居住200倍
  加護病房需要13650元等於110倍有多

楼主哈哈文昌 时间:2017-10-20 09:29:48
  @哈哈文昌 2017-10-19 20:28:22
  ----------------------------
  @籃天白雲 2017-10-19 21:42:59
  文昌需要向這裡學習,政府把關帶頭把本城市與非本城市人有所分別
  舉例說說到醫院求醫需要入院治療本城市市民費用是1天120元相等於市民2小時工作工資,這120天包括所有費用如手術,醫生,醫藥,電腦掃描,救護車,病情所需要的都包含,做個心臟搭橋手只需要幾百元出院
  非本城市人入院1天費用需要5100元,相差40多倍
  深切治療部需要24400元等於本市居住200倍
  加護病房需要13650元等於110倍有多
  http://img3.laibafile.cn/p/m/285154966.jpg......
  我喜欢 蓝天白云说的 那以后上海也这样 床位就不紧张了 在上海各大医院 外地患者8成以上 我最多就是买张机票回上海 方便的很 不需要预约床位了 包括教育 来北京 上海读大学 不是本地户籍 学费翻翻
  • 籃天白雲: 举报  2017-10-20 10:35:07  评论

本地大學學費本地學校與非本地學生捷然不同,本地學生每年學費是42100元,本地學生可以向政府申請貸款,工作後慢慢歸還,非本地學生是145000元,
  • 哈哈文昌: 举报  2017-10-20 19:57:04  评论

那文昌一所大学也没有 咋办?
我要评论
楼主哈哈文昌 时间:2017-10-20 09:31:56
  再举例 做手术 免费我都不敢在文昌做
我要评论
楼主哈哈文昌 时间:2017-10-20 09:35:48
  上海也不要援助新疆 西藏 云南等等了 对吗
  • 籃天白雲: 举报  2017-10-20 10:41:33  评论

最好像這裡,財政各自為政,不要上税中央,中央亦不會投放資源本地,
我要评论
作者:康森20 时间:2017-10-20 10:55:22
  评论 哈哈文昌:请移步到那帖为文昌的第三产业把把脉,谢谢!
我要评论
作者:柒大7 时间:2017-11-08 18:50:11
  又来了,新鲜出炉,说好的在美国电线都走地下呢???看图片,最新截屏,美国德州枪击案27人死亡。瞧瞧画面上电线杆+电线,大农村啦就是这副样子滳!别又说是我P上去得。。。呵呵!

作者:柒大7 时间:2017-11-21 17:56:37
  【粤港新协议 未来3年东江水价年增0.3%】香港发展局今日表示,未来3年(即2018至2020年)的新东江水供水香港协议中,粤港双方同意水价每年增幅为0.3%,每年固定总额水价分别调整为47.9259亿港元、48.700亿港元及48.2141亿港元。发展局指出,过去3年(即2014至2016年),人民币兑港币汇率的平均按年变动约为-2.29%,而粤港两地物价指数平均按年变动则约为+2.66%,即东江水供港水价远远低于两地物价上涨指数。

评:有SB咋说的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规