网上举报海南省公路管理局“无作为”

楼主:龙门跃高 时间:2017-08-11 00:19:36 点击:845 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人今从文昌返回海口中途中发现一严重安全交通隐患,位于G98文昌-海口44公里处天桥上发现一幕可以造成连环车祸的交通事故隐患,广告牌纸脱落无人管,就让它在空中随风飘扬,如果一下脱落罩住过往车辆,这个责任谁来负责?让车主自己负责?还是公路局负责?
  2013年有一司机从海口返回文昌途中广告纸脱落把汽车罩住,索性未造成人员伤亡,2014年发生了一起高速路坠石事件,原因是台风把广告纸吹裂,广告公司为了维修广告牌拆了护栏,导致一名司机被砸重伤。
  2017年8月10日这些广告纸发生如此隐患,那么就该问问这类隐患是谁的错?该由谁来负责?现在本人投诉省公路管理局不作为有以下依据:
  一、高速路天桥产权是哪个单位的,为何明知广告牌放在上面会有隐患后,依然不把群众生命财产安全放在首位?
  二、高速路管理局有分段责任人,这些分段责任人拿着工资到底在做什么?如此的广告纸已经出现隐患为何不及时更换?这段的负责人到底干什么去了?是负责人不负责还是省公路局没有严格把工作条例落实!是个人行为还是单位责任?
  三、恳请省公路局领导及时拆卸广告排除险情,让路上的群众能平安回家,拜托了!求您了!做些实事吧!
楼主发言:11次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主龙门跃高 时间:2017-08-11 00:21:03

楼主龙门跃高 时间:2017-08-11 00:21:50

楼主龙门跃高 时间:2017-08-11 00:23:05

楼主龙门跃高 时间:2017-08-11 07:51:34
  此事关系到咱们自己的生命安全,盼能得到有关部门尽快处理。
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-08-11 08:06:36
  这广告牌确实很危险,必须重视
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-08-11 08:07:23
  @龙门跃高 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:南国刁民 时间:2017-08-11 08:20:10
  责任都在下属,
  投诉不会影响局长们的正常推拿理疗。
作者:海南文昌王英良 时间:2017-08-11 09:42:52
  谁做的广告谁负责拆,城管部队这时候上,我们支持!
我要评论
楼主龙门跃高 时间:2017-08-11 10:57:16
  有所为而不为,害人不浅!
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-08-11 14:54:39
  拆吧!也不是我的
作者:lx168168 时间:2017-08-12 14:00:54
  无作为的部门多了,城管执法管这里不管那里,作为被管的一方能心服口服吗
作者:南国刁民 时间:2017-08-12 14:30:27
  楼主,问题解决了么?
  如果还没动静,老刁帮你发《寻局长启示》。
我要评论
作者:文昌鸡009 时间:2017-08-13 09:25:58
  ??
作者:柒大7 时间:2017-08-13 19:13:04
  哪家广告公司租用了天桥户外广告?追究它的责任。
作者:八门湾湾 时间:2017-08-13 20:32:34
  文昌管理真的不行了。。。
楼主龙门跃高 时间:2017-08-13 22:34:43
  海口至文昌49公里处又要脱落啦!危险警报!请各位车友路过小心,行政部门不作为的后果就是百姓要自救承担责任,这个社会有病了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规