文昌的文化底蕴吸引了我

楼主:海南过冬很期待 时间:2017-06-27 10:59:01 点击:1308 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前了解文昌,就是通过航天发射的电视屏幕。
  不久前的一次海南旅游,让我有幸踏足文昌。
  现在的我,希望融入文昌,因为,诗和远方在文昌。

楼主发言:14次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南文昌王英良 时间:2017-06-27 11:58:29
  说说,到底是什么文化什么底蕴?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰香漫步 时间:2017-06-27 13:09:51
  楼主好眼光。
楼主海南过冬很期待 时间:2017-06-27 13:32:25
  @海南文昌王英良 2017-06-27 11:58:29
  说说,到底是什么文化什么底蕴?
  -----------------------------
  人文景观有宋氏家族、孔庙、发射场等;
  自然景观有那么长的海岸线、月亮湾、八门湾、高隆湾、东郊椰林等,这些就足以让人流连忘返。
  文城镇也有古老城市的味道,有文昌河绕城而过。
  最看重的是文昌人的平和、友善,当然我只是短短的几天时间。
我要评论
作者:填孔 时间:2017-06-27 14:23:24
  好眼光!高人!楼主点出了文昌人的平和,友善!成为文昌人己合格,批准加入。
楼主海南过冬很期待 时间:2017-06-27 15:26:42
  @填孔 2017-06-27 14:23:24
  好眼光!高人!楼主点出了文昌人的平和,友善!成为文昌人己合格,批准加入。
  看来你是文昌人的代表,幸遇!
楼主海南过冬很期待 时间:2017-06-27 15:29:03
  我也是有幸买到了高隆湾的房子,免得到时候连资格都没有,呵呵。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主海南过冬很期待 时间:2017-06-28 09:21:08
  @海南过冬很期待 2017-06-27 15:26:42
  看来你是文昌人的代表,幸遇!

作者:海南二桶 时间:2017-06-28 10:40:12
  没啥好玩的节奏吗。
作者:五蕴有情 时间:2017-06-30 00:07:24
  厚重的底蕴,如今加上马先生的辩证法,您将看到青出于蓝而胜于蓝的文县思想争鸣的璀璨火花,绝对不会仅仅只是“唱衰,杯鸟屎,或带有毛式的阶级革命斗争精神”而已……
作者:月落雪云飞 时间:2017-06-30 05:58:10
  你代表全国人民鼓励文昌发展
楼主海南过冬很期待 时间:2017-07-03 10:05:57
  总之喜欢文昌这片土地这里理勤劳善良的人民。

昨天的发射失利了,并不是失败哦。

永远和国际利益站一边,支持航天事业!
楼主海南过冬很期待 时间:2017-07-03 10:08:10
  @海南过冬很期待 2017-07-03 10:05:57
  总之喜欢文昌这片土地和这里理勤劳善良的人民。
  昨天的发射失利了,并不是失败哦。
  永远和国家利益站一边,支持航天事业!
楼主海南过冬很期待 时间:2017-07-03 14:33:26

作者:概率6 时间:2017-07-03 16:11:34
  连椰子一家亲都看出来的一个房产中介也让大家这么嗨,我也真是醉了。文版的内地ID,不出意外,超过5成是中介的马甲。
我要评论
楼主海南过冬很期待 时间:2017-07-04 08:49:54
  @概率6 2017-07-03 16:11:34
  连椰子一家亲都看出来的一个房产中介也让大家这么嗨,我也真是醉了。文版的内地ID,不出意外,超过5成是中介的马甲。

似乎感觉到文昌版也被功利占据了,能说什么呢!

现在的真诚和信任哪里去了?

本人郑重声明,不是中介也不是托儿,是一个普通的新文昌人,如果文昌还接纳的话。

其实我为什么要辩解呢,是不是这也是功利在作怪呢?
  • 概率6: 举报  2017-07-04 09:56:10  评论

清者自清。我只希望自己的土地不要被征就这么简单,我是农民,没有土地我心里发慌。
我要评论
楼主海南过冬很期待 时间:2017-07-04 08:52:43
  文昌版要兴旺起来,一定要建立信任,减少质疑甚至欺骗,让热爱文昌的人有兴趣常来一坐!
我要评论
作者:恐男护杰 时间:2017-07-07 16:08:13
  感谢分享!

作者:改权烧投子 时间:2017-07-07 16:15:26
  I see. It's ok

作者:领谈旧盛 时间:2017-07-07 16:33:09
  我要尝尝

作者:床增词 时间:2017-07-07 16:40:19
  但关于设计需要学习什么?

作者:免日醒 时间:2017-07-07 16:47:30
  我会跟你去的

作者:简专们何 时间:2017-07-07 16:54:32
  推荐一首歌

作者:家驹345 时间:2017-07-07 17:10:37
  觉得不同的地区都会不同的风土人情,文化底蕴

作者:月落雪云飞 时间:2017-07-07 17:30:48
  文化底蕴深不见底,以全球240万文昌人相关的文化资源而论
作者:台灰 时间:2017-07-10 11:48:34
  文化之乡
  • 椰子一家亲: 举报  2017-10-30 08:55:32  评论

文昌必须建立几支具有世界先进水平得足球队,文昌排球与文昌足球都是文昌体育的品牌。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规