文昌刚买房,有同样内地的朋友在文昌买房的吗?讨论一下

楼主:心的瞬间美好 时间:2017-05-31 11:03:15 点击:11521 回复:176
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赶在新政之前的几天在文昌买了房,清澜开发区二线海景房,楼上能看到远处的海,今年8月底交房,有在文昌买房的朋友们吗?可以一起讨论下
楼主发言:74次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主心的瞬间美好 时间:2017-05-31 11:44:47

楼主心的瞬间美好 时间:2017-05-31 11:45:24
  这是我们小区的环境
作者:凹凸曼1号 时间:2017-05-31 11:59:25
  @心的瞬间美好 2017-05-31 11:45:24
  这是我们小区的环境
  -----------------------------
  椰景湾性价比高
我要评论
楼主心的瞬间美好 时间:2017-05-31 13:17:58
  @心的瞬间美好 2017-05-31 11:45:24
  这是我们小区的环境
  @凹凸曼1号 2017-05-31 11:59:25
  椰景湾性价比高
  看来这位朋友很了解啊,一眼就看出是哪里了。
作者:lx168168 时间:2017-05-31 14:19:12
  想在清澜弄个绿色蔬菜店,给个意见
楼主心的瞬间美好 时间:2017-05-31 14:50:52
  @lx168168 2017-05-31 14:19:12
  想在清澜弄个绿色蔬菜店,给个意见
  绿色蔬菜?是有机蔬菜吗?会不会很贵呢?
作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-05-31 15:27:04
  不错呀,小区很清净漂亮,我买的时候没有那么多二线选择。
楼主心的瞬间美好 时间:2017-05-31 15:35:09
  @南川2012椰海明珠 2017-05-31 15:27:04
  不错呀,小区很清净漂亮,我买的时候没有那么多二线选择。
  你们哪一年买的哪里的小区,现在升值了吧 平时怎么打理房子呢?
楼主心的瞬间美好 时间:2017-05-31 15:55:45
  这次买房主要是过年的时候老公就说以后再海南过年吧,每年老公家,我们家两头跑真的很折腾,过完年3月份有又个朋友喊我们在逸龙湾买房,我们那个时候觉得房子买在那么远不好打理,加上年初用钱的地方太多了,所以就没跟他们一起去,就这么拖到了5月份,我们去了那位朋友家里,看了朋友发的图片,深深的被吸引了,商量以后就立刻买飞机票赶在端午节前过去,等着去的那几天,白天忙工作晚上再往上查各种房源查到深夜,朋友的小区涨价了,而且没有好的适合我们的房子了,最后还是无法选择买在哪卖,去了海南三天,看了大概六七个楼盘,一直到第二天的最后一晚我们还无法确定买在哪,最后几乎都要确定买朋友那个小区的一房明年底交房的逸龙湾了,结果在去的路上,LG看到了这个小区,我两都看中了,两三个小时的时间就定了下来。可能正应了那句话不一定买贵的,只选对的和适合自己的,也许我发这些有打广告的嫌疑,但是还是鼓励去海南买房的人还是多选选,综合考虑一下,选适合自己的房子最重要。
作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-05-31 16:17:58
  12年买的,现在看起来是便宜不少。倒是没有多选择,就想用不多的钱买实用的,老婆作的主,算是满意的户型和朝向。没有住的时候不需要打理,把门窗水电气都关好窗帘全部拉开就是了,再去的时候也没有什么通通气就好了。二线就这个好,其实没有想象的潮,和四川差不多。
作者:追梦的人9G 时间:2017-05-31 23:45:35
  文昌台凤多

作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-06-01 09:58:03
  台风多的时候不在海南。其实现在大陆很多追风族,专门冲着台风去,吹到哪里奔哪里。
  我经常过去,开车和乘机一半一半。平时机票很便宜,有时候来回不到1000,10月以后到3月算旺季吧,基本是全票,但是出岛可能有1到2折的。
楼主心的瞬间美好 时间:2017-06-01 10:31:25
  @南川2012椰海明珠 2017-06-01 09:58:03
  台风多的时候不在海南。其实现在大陆很多追风族,专门冲着台风去,吹到哪里奔哪里。
  我经常过去,开车和乘机一半一半。平时机票很便宜,有时候来回不到1000,10月以后到3月算旺季吧,基本是全票,但是出岛可能有1到2折的。
  嗯 买房的时候也考虑到台风的因素 所以这些都不是问题了 开车会很累吧 不知道上海过去多少公里 如果有亲友陪着一起开车过去应该也挺有意思 就是辛苦LG了 我们上次端午节前去的两个人来回共2300多
  • ty_远方97: 举报  2017-06-02 14:38:29  评论

台风不是什么大问题,海南台风也不算多,广东,福建都有台风登陆,上海都有呢!
  • 心的瞬间美好: 举报  2017-06-03 23:25:16  评论

评论 ty_远方97 :是的我我感觉在上海每次台风来之前新闻都说的好像百年难遇,搞得我还怪期待的,等到来了才发现原来就是这样啊,不过如此,还有点失望呢??
我要评论
作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-06-01 11:45:17
  去海南,四川要比上海近些吧。开车一般也是玩着走,驾驶员肯定辛苦。不过年轻人没有问题哈,我们老了所以慢慢的耍起开。其实在海南海边住下来,车就没有什么用了,因为没有必要开车到处去看海玩海。海南交通还是很方便的。路也好,适合骑行。
楼主心的瞬间美好 时间:2017-06-01 14:21:45
  @南川2012椰海明珠 2017-06-01 11:45:17
  去海南,四川要比上海近些吧。开车一般也是玩着走,驾驶员肯定辛苦。不过年轻人没有问题哈,我们老了所以慢慢的耍起开。其实在海南海边住下来,车就没有什么用了,因为没有必要开车到处去看海玩海。海南交通还是很方便的。路也好,适合骑行。
  哈哈 听楼主的语气应该不是老年人,应该比跟我们差不多或者稍大一些吧 建议文昌也设一些小黄车,这样吹着海风,骑着车也挺爽。
我要评论
作者:cc5060715 时间:2017-06-01 19:42:35
  http://mp.weixin.qq.com/s/n956stms3XCMYi-tvMuWew

• 欢哥369: 举报  2017-06-01 23:53:42  评论

住在楼里,台风只是另一种风景。你以为台风能把楼刮倒了?还是把玻璃刮破了?
我要评论
作者:cc5060715 时间:2017-06-01 19:43:19
  @追梦的人9G 12楼 2017-05-31 23:45:00

文昌台凤多
  —————————————————
  http://mp.weixin.qq.com/s/n956stms3XCMYi-tvMuWew

作者:南天2014 时间:2017-06-01 22:33:13
  楼主是3号楼吗,买成多少钱。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢哥369 时间:2017-06-01 23:52:25
  @追梦的人9G 2017-05-31 23:45:35
  文昌台凤多
  住在楼里,台风只是另一种风景。你以为台风能把楼刮倒了?还是把玻璃刮破了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2017-06-02 09:53:26
  景通·椰景湾,老板河南人,姓张。那个小区还可以。
我要评论
作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-06-02 10:23:15
  楼主层主都无所谓,能够交流就好。
  买哪里的买什么样的,价格、户型、环境、配套、治安买的时候都考虑了的,当时买的时候都是最优选择。的确不用后悔。
  台风真是不需要过多去想,过冬遇见台可以当风景看了,难得。东南沿海台风更多更大,福建台湾江浙人口还是比海南密集。
我要评论
作者:深圳雙失青年 时间:2017-06-02 10:59:56
  现在文昌治安一年不如一年,环境一年不如一年,生态一年不如一年,医疗教育水平一年不如一年,伤感。。。
我要评论
楼主心的瞬间美好 时间:2017-06-02 13:57:36
  现在网签系统开启了,限购政策也没下来,是不是不限购了,关于限购,大家怎么看,是好还是不好?
我要评论
作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-06-03 08:06:47
  限购好不好看各人需要什么。想成熟配套文昌新城就得放开卖。想清静舒适的小城现在就刚好。
我要评论
作者:股海牛熊 时间:2017-06-03 19:32:41
  潮湿
作者:求得安稳 时间:2017-06-04 06:29:12
  @心的瞬间美好 2017-06-02 13:57:36
  现在网签系统开启了,限购政策也没下来,是不是不限购了,关于限购,大家怎么看,是好还是不好?
  文昌不限购吗?我4月16日去市政府综合办公大楼交购置税,让我先去房管局查询名下有无海南房产。那时候已经限购了,呵呵。
  我买了逸龙湾现房。逸龙湾刚好推出几套以前的体验房。买房靠房缘,喜欢了就不行不行的,房价是你们椰景湾的倍数。
  • 心的瞬间美好: 举报  2017-06-04 12:52:45  评论

评论 求得安稳:数倍?难道你在文昌的房子赶上北上广的价格了?大概是镶了钻石的了,我等土鳖没见过世面啊,还是你牛。
  • 心的瞬间美好: 举报  2017-06-04 12:55:28  评论

我说的限购是像海口、琼海等地要缴满两年的社保
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-06-05 09:27:01
  嗨,我知道一线和二线的区别,一分钱一分货,但有钱才可以任性,可以任性也不一定就在文昌。我当初想的就是用较少的钱可以让两代人比较舒适的住。比较少的投入和较低的物业费觉得房子空着也没啥可惜。再说半小时步行圈一线和二线也没有什么区别。现在也还这样想。
楼主心的瞬间美好 时间:2017-06-05 14:07:51
  @南川2012椰海明珠 2017-06-05 09:27:01
  嗨,我知道一线和二线的区别,一分钱一分货,但有钱才可以任性,可以任性也不一定就在文昌。我当初想的就是用较少的钱可以让两代人比较舒适的住。比较少的投入和较低的物业费觉得房子空着也没啥可惜。再说半小时步行圈一线和二线也没有什么区别。现在也还这样想。
  哈哈 就是这个理 我跟你的想法是一样的 买在文昌就意味着不一定有太多的时间去住 而且平时也不好租出去 要说投资的话也没有北上广的房子升值的快 买在二线也是我和LG商量了很久的最终决定的 我们也并不是什么有钱人 只是想趁着自己还年轻再给自己一些压力
作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-06-05 17:32:37
  文昌买房度假也有五年了,看见的变化真的很大,都是向好。也许本地人身在其中,对问题体会得更深,希望发展的更快更好些。
我要评论
作者:儒雅的宇宙一号 时间:2017-06-05 21:26:59
  @深圳雙失青年 2017-06-02 10:59:56
  现在文昌治安一年不如一年,环境一年不如一年,生态一年不如一年,医疗教育水平一年不如一年,伤感。。。
  没有吧,10年住到现在,发现文昌很好的。
作者:儒雅的宇宙一号 时间:2017-06-05 21:29:12
  @追梦的人9G 2017-05-31 23:45:35
  文昌台凤多
  文昌台风,经历过。徐闻地震,经历过。也就是如此而已。
我要评论
作者:不老的少年2014 时间:2017-06-06 13:58:38
  我们是一个小区,我是4月15号买的
我要评论
作者:不老的少年2014 时间:2017-06-06 14:45:04

作者:爱的港湾TAN 时间:2017-06-06 15:41:41
  环境不错。
我要评论
作者:瀚坤 时间:2017-06-06 22:32:02
  4月份在逸龙湾和白金海岸的晋唐海湾入手一开间。主要是考虑文昌人不是很多,房价没三亚涨的那么厉害 ,周边配套也算方便。
我要评论
楼主心的瞬间美好 时间:2017-06-06 23:10:52
  今天才把合同寄出去,上次网签系统关闭了,合同快递来让我们签的,月底就要付全款了,现在感觉自己比以前抠了,买个东西想来想去的,主要考虑性价比高不高,这样也好,理性消费了。发现自己年龄越大就越抠,特别在上海换了大一点的房子房贷多了和有了孩子老人在身边了以后。20多岁时眼都不眨要买的东西,现在却舍不得买了...无语。
作者:不老的少年2014 时间:2017-06-07 06:44:25
  @心的瞬间美好 37楼 2017-06-06 23:10:00

今天才把合同寄出去,上次网签系统关闭了,合同快递来让我们签的,月底就要付全款了,现在感觉自己比以前抠了,买个东西想来想去的,主要考虑性价比高不高,这样也好,理性消费了。发现自己年龄越大就越抠,特别在上海换了大一点的房子房贷多了和有了孩子老人在身边了以后。20多岁时眼都不眨要买的东西,现在却舍不得买了...无语。
  你买的多大的?多少钱?

我要评论
作者:瀚坤 时间:2017-06-07 08:51:03
  晋唐海湾。在逸龙湾和白金海岸之间。之前在三亚万科森林度假公园借住过,感觉日常生活不便。还去过乐东尖峰的国信龙沐湾,那里配套不齐全,房价还很高。于是转道文昌,看了平海美龄湾,波西利亚湾,白金海岸,结果到了晋唐海湾,看了低密度,小高层现房,当即就定下了。

我要评论
作者:瀚坤 时间:2017-06-07 18:09:49
  @瀚坤 36楼 2017-06-06 22:32:00

4月份在逸龙湾和白金海岸的晋唐海湾入手一开间。主要是考虑文昌人不是很多,房价没三亚涨的那么厉害 ,周边配套也算方便。
  主要是考虑孩子放假,老人过冬,自己度假住。以前借住别人的房子,住得很拘谨。另一方面,也算是投资吧。

作者:瀚坤 时间:2017-06-07 18:15:13
  @瀚坤 39楼 2017-06-07 08:51:00

晋唐海湾。在逸龙湾和白金海岸之间。之前在三亚万科森林度假公园借住过,感觉日常生活不便。还去过乐东尖峰的国信龙沐湾,那里配套不齐全,房价还很高。于是转道文昌,看了平海美龄湾,波西利亚湾,白金海岸,结果到了晋唐海湾,看了低密度,小高层现房,当即就定下了。
  ...
  3月末买的。

作者:瀚坤 时间:2017-06-07 20:50:23

...
  是今年3月下旬交的定金,4月初付的全款

楼主心的瞬间美好 时间:2017-06-08 10:35:26
  @瀚坤 2017-06-07 20:50:23
  ...
  是今年3月下旬交的定金,4月初付的全款
  恭喜
作者:油哥2013 时间:2017-06-08 22:52:32
  我认为文昌就很不错,对四川人来说生活很合适,空气、阳光、大海、沙滩还要海鲜。光说空气好成都附近就有很好的,不远崇州市还有原始森林,光说阳光成都人过年过节跑西昌晒太阳吃烧烤的很多,再远一点有云南,但是内地人都有大海的情节,向往大海、沙滩、蓝天白云,都说文昌潮湿但看对哪些人影响大,在成都长期生活的来说应该不算什么,反而会感觉舒服一些,不说去云南就是去西昌多待几天就感觉太干难受容易上火,所以感觉文昌正合适,越来闪过在海南买房的念头但没有认真去思考,三月份的一个下午接朋友电话问想不想去文昌买房?另外一个朋友才买了,就这样说来说去不到半小时马上一起订机票,第二天一早飞海口中午文昌吃饭后直接去了朋友买的白金海岸看了一下楼盘就下单买了一套,现在就等待明年底收房后真正开始文昌的生活,前天看了南川2012椰海明珠的买房经历感觉想法比较接近。以后在文昌生活后肯定能碰见各位朋友的。
  • 心的瞬间美好: 举报  2017-06-09 17:44:12  评论

恭喜了,看来文昌买房的四川人不少,以后大家可以多沟通交流,说不定生活中也能成为朋友。
  • 油哥2013: 举报  2017-06-12 20:47:34  评论

我认为能认识肯定会成为朋友。以后到了文昌会想办法联系的。
我要评论
作者:牛蛙和水煮鱼 时间:2017-06-09 16:42:24
  楼主,我正要去文昌买房,喜欢海。
  • 追梦的人9G: 举报  2017-06-11 21:24:57  评论

喜欢潮湿可以去
  • 油哥2013: 举报  2017-06-12 20:54:50  评论

内地人就喜欢大海,自己去那里转一转看自己的感觉,我认为离海边近一点方便,那里的房子再近也有几百米吧,一、二公里和几百米的距离对气候变化区别应该不是很大吧,再说也不会365天在文昌居住,我买房就是这样认为的,由于还没有在文昌长期居住的人来说也不知道对不对。
楼主心的瞬间美好 时间:2017-06-09 17:45:27
  @牛蛙和水煮鱼 2017-06-09 16:42:24
  哈哈 去吧 很美的 建议自己去看 中介什么的感觉不太靠谱 个人感觉
作者:不老的少年2014 时间:2017-06-10 14:42:26
  我看了,当时主要考虑一线海景房太潮湿,选择离海两公里左右的二线

我要评论
作者:瀚坤 时间:2017-06-10 15:29:11

@心的瞬间美好 46楼 2017-06-09 17:45:00

哈哈 去吧 很美的 建议自己去看 中介什么的感觉不太靠谱 个人感觉
  中介不是雷锋,成交是有佣金的。为了尽快成交,常常会误导你。房子还是自己慢慢看。

我要评论
作者:ty_顾琳 时间:2017-06-17 13:13:13
  楼主,麻烦短一下消息,我也是浦东人,也考虑这个小区,你们是2017年6月买的吗?麻烦回答一下,我下周估计去定,价格想参考一下,合适的话,我们以后做邻居啦,谢谢。

我要评论
作者:牛蛙和水煮鱼 时间:2017-06-18 23:57:08
  楼主,我买在了你附近,你这个小区最近涨好多啊。
作者:张益达达达达达 时间:2017-06-26 16:41:00
  一名卖房的本地人告诉你在海南买房选择买个区域好
  小张V13016212836 电话同号
  海南现在房产热度很高,最为一名海南人,近几年来看到了海南房产业的崛起,全国各地的人都开始来海南买房,作为一名土生土长的海南人,给你们一点建议吧,在海南买房哪里好? 【个人工作原因跑了很多地方考察】

海南目前有海口市、琼海市、文昌市、万宁市、三亚市,还有目前在筹备着儋州市,虽然海口和三亚每月的空气质量指数在全国城市排名中几乎都位列前茅,但是说实话,海南最好的空气不是在海口,也不是在三亚,至于是在哪座市,我也不太好评判。为什么说海口和三亚在海南来说空气不算好呢,那是因为海口作为海南的省会城市,车流量也多,尾气排放严重对空气质量是有一定影响的,至于三亚,我在三亚都会闻到一股海水的腥臭味,这是我最不喜欢。相对而言我还是比较喜欢东线一些城市的空气,比如儋州,万宁、琼海和文昌,虽然没有海口的繁华,但是比较适合真正的养老居住。而且海口和三亚两座城市分别位于海南的北部和南部,气温相差还是挺大的,很多外地人会觉得海南的冬天都是一样暖暖的,其实还是存在地域气温的,像海口的话冬季还是挺冷的,如果是住靠近海边,气温会更低,而且体感比较湿冷,有点 刺骨,不太适合老人居住,三亚的冬天比较暖和,但是相对的,夏天就比较炎热,冬季在三亚大部分时间是可以穿着短袖度过的。说到底,海南买房到底哪里好呢?现在更多的人往琼海、文昌和万宁买,这三个地方冬季的温度比较适中,大概16-19度左右,夏季的炎热度是趋于三亚和海口之间,所以体感适应度比较好。

在海南还有一个比较引人注目的县。陵水县,为啥说引人注目,因为它作为一个县级的位置,却是海南国际旅游岛试行点,这里的房我个人觉得是比较适合旅游度假,不太适合生活居住,而且房价普遍都很高,估计在1万至2万一平方米以上,和三亚的价格差不多,曾经有客户问过我,那在海南西线买房怎么样,其实海南已经开通西线高铁,所以交通来说很方便。

综合来看,海南买房哪里比较好?海口配套设施足,但是冬季气温较低。三亚夏季过于炎热,冬季温暖,但是城市小,堵车现象严重,房价高。儋州海花岛未来配套设施也不错,略次于海口,至于万宁,房价相对便宜,适合养老一族,配套设施不太完善。陵水,海南国际旅游岛试行区,旅游区成分比较高,房价贵!

作者:海南过冬很期待 时间:2017-06-27 09:50:26
  @瀚坤 2017-06-07 08:51:03

http://img3.laibafile.cn/p/l/276376574.jpg......
  和森海湾是邻居
作者:海南过冬很期待 时间:2017-06-27 09:52:36
  希望能在文昌生活的开心愉快!
楼主心的瞬间美好 时间:2017-06-27 14:39:00
  @海南过冬很期待 2017-06-27 09:52:36
  希望能在文昌生活的开心愉快!
  谢谢
楼主心的瞬间美好 时间:2017-06-28 15:22:14
  网签的合同到了,也备案了,今天把剩下的尾款打了,瞬间变穷光蛋了。
我要评论
作者:ty_顾琳 时间:2017-06-28 16:57:26
  我昨天刚从文昌回来,定了金龙湾,以后大家有时间可以一起玩耍了。

我要评论
作者:胡吃海喝7 时间:2017-07-15 23:24:34
  上星期回来的,定了月亮湾,四川的老乡以后多联系

作者:家驹345 时间:2017-07-16 09:05:04
  @心的瞬间美好 2017-06-09 17:45:27
作者:海南过冬很期待 时间:2017-07-18 13:54:42
  买了就放心了
楼主心的瞬间美好 时间:2017-07-18 14:57:28
  @胡吃海喝7 2017-07-15 23:24:34
  上星期回来的,定了月亮湾,四川的老乡以后多联系
  月亮湾的海很美的,恭喜!
楼主心的瞬间美好 时间:2017-08-02 11:21:38
  昨天让售楼小姐发了一些我们家的照片,已经装的差不多了,就差灶台和抽油烟机了

我要评论
作者:booby 时间:2017-08-02 12:37:13
  来文昌的四川、重庆、河南人太多了,满大街跑的都是川、渝、豫的车牌,过年时尤其明显,高隆湾也有很多外地人在做生意,我重庆籍的大学同学也想在这边买房,今年限购了

作者:tianping1007 时间:2017-08-08 17:14:25
  我们也在文昌月亮湾买了房。
作者:tianping1007 时间:2017-08-08 17:16:11
  不知道文昌冬天是什么样,过年来感受一下。我们小区物业说每个月负责通风两到三次,每平方米1元前。
作者:海南过冬很期待 时间:2017-08-10 14:30:54
  还是买现房靠谱。
我要评论
作者:15271171624 时间:2017-08-10 14:57:24
  逸龙湾最后一期卖15000一20000元/平
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:15271171624 时间:2017-08-10 15:51:28
  九月开盘第四期绝版收官,均价一万五到两万。
作者:15271171624 时间:2017-08-10 15:58:04
  就目前文昌房子升值空间大的只有月亮湾那边了,因为对比性只有高隆湾和月亮湾。高隆湾已经成熟了,月亮湾那边刚发展就买一万以上了,所以房价上涨可想而知
  • 心的瞬间美好: 举报  2017-08-11 13:45:02  评论

去过月亮湾,感觉风大的吓人,这点我就接受不了,升值空间论升值空间大小的话也只能看以后发展了。
我要评论
作者:ty_134379351 时间:2017-11-30 10:57:41
  你好,我在你小区旁边买的房,同人.湘海城
作者:ty_134379351 时间:2017-11-30 11:00:17
  椰景湾我们也看过,大开间的,交定金时发生分歧,最后和一个朋友在椰景湾旁边买的同人.湘海城
楼主心的瞬间美好 时间:2017-12-12 16:44:31
  大家今年过年准备去海南过年吗?前段时间老公去交了房。过年机票比平时贵了好多,现在有些犹豫了。
作者:牛蛙和水煮鱼 时间:2017-12-12 23:21:11
  刚和家人去收了房,现在回上海了,家人赞不绝口,一回来就想再去住,家人喜欢比什么都重要,买得值。
我要评论
作者:文昌在路上 时间:2017-12-17 17:25:00
  刚从文昌订了一套房,白金海岸,先去看了月亮湾,直接被风吹跑了,又看了逸龙湾,不错哦,可惜只有公寓了,清澜半岛位置好,可惜无合适的户型,最后选定黄金海岸,离海差不多800米,位置绝佳。月亮湾和淇水湾虽美但只适合旅游度假,一个风大,一个就在发射场边,要说潮湿,整个海南都跟南方长江流域差不多,三亚周围稍好一些,温度没有冬天阴冷一说,只是三亚明显温度稳定和高两三度而已,看见东北人评论海南气候感觉非常好笑,对了,西线最好不要买房 毕竟是工业区还有核电站。
楼主心的瞬间美好 时间:2017-12-27 13:31:39
  我妈妈今天晚上就到文昌了,全家也就她有时间了。
楼主心的瞬间美好 时间:2018-01-08 14:51:21
  我妈妈帮我们买了家具 装了窗帘 约好了月中封阳台 下次我们去的时候就方便了
作者:cqswqh 时间:2018-01-09 11:06:26
  恭喜楼主。文昌气温适合常住,三亚太热。常住最好二线 ,月亮湾外海风太大,清澜配套也越来越成熟。
  • 心的瞬间美好: 举报  2018-01-09 15:51:26  评论

谢谢 是挺方便的 我妈妈在那住的都不想回了,气候像春天一样,门口就有超市,买家具的也在对面,价格还算公道。
我要评论
作者:ladyladylily 时间:2018-01-09 11:20:38
  我们要今年底才交房,也想去住。
作者:chenpu1981 时间:2018-01-11 18:47:03
  鲁能山海天海二业主路过,我去高隆湾,铜鼓岭和月亮湾看过,最终选了铜鼓岭,有山有水还是不错
我要评论
作者:饺子嘛嘛 时间:2018-01-15 22:56:06
  长期居住在海南文昌的内地人,有啥问题可以咨询我
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规