外地人想在文昌买房子,希望大家能提点意见

楼主:顺才少爷我是文姬 时间:2017-02-21 17:01:08 点击:4948 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

持续的雾霾天,让生活在内陆城市的我难以忍受,特别是小孩还小,经过考虑后想在文昌高隆湾置购一套小两居或者一居房,冬天让父母和小孩过来躲雾霾,请问各位文昌本地人有什么好的意见或建议呢?
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:椰子一家亲 时间:2017-02-21 17:30:00
  欢迎来文昌定居,希望你们把中国内地的高科技也带来文昌, 帮助文昌快速提升科技力量。希望你们公开自己所在领域的科学技术。我们很需要各方面技术。文昌必须走科技发展道路。
楼主顺才少爷我是文姬 时间:2017-02-22 12:41:00
  @天算批八字 2017-02-21 17:09:00
  有空过来看看
  -----------------------------
  打算近两个月过来看看,有合适的话今年冬天就可以来躲雾霾了
楼主顺才少爷我是文姬 时间:2017-02-22 12:41:00
  就在文城吧 不要靠近海边
  ----------------------------
  请问你说的文城是什么意思呢?是不是就是文昌市区呢?
楼主顺才少爷我是文姬 时间:2017-02-22 12:44:00
  @椰子一家亲 2017-02-21 17:30:00
  欢迎来文昌定居,希望你们把中国内地的高科技也带来文昌, 帮助文昌快速提升科技力量。希望你们公开自己所在领域的科学技术。我们很需要各方面技术。文昌必须走科技发展道路。
  谢谢,以后雾霾越来越严重的话,可能会有很多像我一样离开居住地的人的
  • 椰子一家亲: 举报  2017-02-22 13:09:15  评论

污染了就要离开,为什么不想想怎么把污染治理好呢。文昌是科技之乡,我们非常喜欢科技。希望你把内地的科技知识带过来。我们要努力学习。
  • 顺才少爷我是文姬: 举报  2017-02-22 15:17:27  评论

治理污染的事情不是我们这些百姓能改变得,zf要发展经济,要拉动GDP,非要建化工厂,这些都不是我们能改变的,我们能做的只有离开
我要评论
作者:轻纱无痕 时间:2017-02-22 18:42:00
  高隆湾社区已经比较成熟,可以考虑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:75130101 时间:2017-02-22 20:09:00
  透过现象看本质

• 椰子一家亲: 举报  2017-02-22 20:14:25  评论

你终于得到哈哈文昌的真谛啦。七青岭是不是住在海口府城啊,他是卖清补凉的吗。他和地下火箭的好久没见了。只有你才知道他们在哪吧。
我要评论
楼主顺才少爷我是文姬 时间:2017-02-23 09:25:00
  @轻纱无痕 2017-02-22 18:42:00
  高隆湾社区已经比较成熟,可以考虑。
  谢谢你,我之前也打算看高隆湾的房,但我父母想住文昌市区,到时候先来看看再说
作者:东北大妞2009 时间:2017-02-23 09:37:00
  文昌会越来越好,来买吧,文城镇的二手房比较便宜,就是税费太贵了,你要问清楚。
我要评论
作者:马哆 时间:2017-02-23 11:32:00
  清澜八一益园不错
楼主顺才少爷我是文姬 时间:2017-02-24 10:37:00
  @马哆 2017-02-23 11:32:00
  清澜八一益园不错
  好的,到时候去看看,谢谢
作者:蚂蚁L3 时间:2017-02-24 13:26:00
  就在文城吧 不要靠近海边
  ----------------------------
  @顺才少爷我是文姬 2017-02-22 12:41:00
  请问你说的文城是什么意思呢?是不是就是文昌市区呢?
  文城镇 目前是文昌楼盘密集区
我要评论
作者:蚂蚁L3 时间:2017-02-24 13:28:00
  @马哆 2017-02-23 11:32:00
  清澜八一益园不错
  年后刚去海南走了一圈 高隆湾确实不错 配套已经相对成熟
作者:海南房产咨询小李 时间:2017-02-24 23:58:00
  我就在文昌这边负责房产销售,有需要可以联系我,免费接机送站13976624444小李

我要评论
楼主顺才少爷我是文姬 时间:2017-02-27 09:08:00
  @海南房产咨询小李 2017-02-24 23:58:00
  我就在文昌这边负责房产销售,有需要可以联系我,免费接机送站13976624444小李
  我打算在高隆湾看一下,请问还有现房没有?两房或者一房都行
作者:973837937 时间:2017-02-27 11:38:00
  楼主为什么选择文昌呢?
我要评论
作者:豆豆小美妹妹 时间:2017-02-27 16:05:00
  来买房可以找我们带你去看!

楼主顺才少爷我是文姬 时间:2017-02-28 10:54:00
  @豆豆小美妹妹 2017-02-27 16:05:00
  来买房可以找我们带你去看!
  谢谢你,计划4月份来
作者:yzk127 时间:2017-02-28 14:51:00
  现在高隆湾那边的楼盘是不是均价都是1万左右?
我要评论
作者:南川2012椰海明珠 时间:2017-03-01 11:22:00
  高隆湾不错,但是一线二线价格差距大。经济宽裕可以买一线哈。实惠还是二线好,房价低、物管费低、户型选择大、其实离海也就步行10多分钟,散步正好。一线二线气候、空气、风力、大环境都一样。对不能经常在海水中玩耍和不常年都住在海南的人来说二线刚好。
我要评论
作者:经适男4 时间:2017-03-08 16:32:00
  可以到月亮湾看看
我要评论
作者:美丽三亚aaaaa 时间:2017-03-09 12:55:00
  说真心话,文昌有卫星发射场,你懂的,要从长远考虑清楚。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rjfc168 时间:2017-03-20 10:54:00
  留言的十个有八个是中介。
作者:哈哈文昌 时间:2017-03-31 13:02:00
  买海口吧 你是老人和小孩 不适合生活在文昌 文昌没啥医疗资源 交通也不方便 你这种情况 适合海口
作者:紫贝县令0223 时间:2017-03-31 18:01:00
  欢迎到文昌置业,看房热线:13368960223??

作者:欢哥369 时间:2017-03-31 23:49:00
  楼主的楼盘开盘了没有?
作者:fuqing1990 时间:2017-04-02 14:42:00
  我是文昌人,对于文昌高龙湾片区的房子还算比较熟悉,过来海南的时候可以联系
作者:百草芬芳7269 时间:2017-04-03 23:47:00
  @东北大妞2009 11楼 2017-02-23 09:37:00

文昌会越来越好,来买吧,文城镇的二手房比较便宜,就是税费太贵了,你要问清楚。
  —————————————————
  文昌二手房税费多少呢

作者:s小七y 时间:2017-04-08 17:06:00
  我是文昌人,目前文昌的新楼盘越来越多,文昌被称谓九乡,华侨之乡,文化之乡,书法之乡,将军之乡,长寿之乡,椰子之乡等等,在海南有句话,吃在海口,玩在三亚,住在文琼,今年外地人口特别多,如果您或者您的朋友,想要了解文昌的,可以加我微信,linjia8485,备注百度
作者:yjgd518 时间:2017-04-11 09:22:00
  要是我就在海南岛的某个乡下买一个房子。。越是穷的地方空气就越好。。越是乱花钱的地方。。那里要么是环境差。。要么就是人工造的环境。。消费高。。
楼主顺才少爷我是文姬 时间:2017-04-11 09:56:00
  @yjgd518 2017-04-11 09:22:00
  要是我就在海南岛的某个乡下买一个房子。。越是穷的地方空气就越好。。越是乱花钱的地方。。那里要么是环境差。。要么就是人工造的环境。。消费高。。
  乐东算乡下了吧?算穷了吧,房价比文昌还贵呢
楼主顺才少爷我是文姬 时间:2017-04-11 09:57:00
  @fuqing1990 2017-04-02 14:42:00
  我是文昌人,对于文昌高龙湾片区的房子还算比较熟悉,过来海南的时候可以联系
  今年国庆就要来
楼主顺才少爷我是文姬 时间:2017-04-11 09:58:00
  @欢哥369 2017-03-31 23:49:00
  楼主的楼盘开盘了没有?
  买的现房,高隆湾的
楼主顺才少爷我是文姬 时间:2017-04-11 09:58:00
  @哈哈文昌 2017-03-31 13:02:00
  买海口吧 你是老人和小孩 不适合生活在文昌 文昌没啥医疗资源 交通也不方便 你这种情况 适合海口
  海口冬天好冷哦,不安逸
作者:fuqing1990 时间:2017-04-16 18:11:00
  @fuqing1990 2017-04-02 14:42:00
  @顺才少爷我是文姬 2017-04-11 09:57:00
  今年国庆就要来
  国庆过来的时候可以联系13876044225,到时候给你好的吃、住、行建议
作者:ty_若684 时间:2017-04-19 14:07:00
  欢迎到文昌来看房,我们的店就在文昌火车站.随时可以联系哦.13876684452小王
作者:雅5303 时间:2017-04-20 09:58:00
  @椰子一家亲 2017-02-21 17:30:00
  我现在就在文昌白金海岸,这里空气很好,大多数人都过来疗养过冬,想买房也可以找我
作者:缘之木 时间:2017-04-20 10:57:00
  只图安静,选择文昌好,生活方便建议在海口更好。我在海口定居,江苏人。
作者:奶油巧克力0117 时间:2017-06-01 10:39:52
  我在文昌高隆湾买的,就是那个八一益园买的,我想问,文昌和海口那么近,冬天会比海口暖和吗?
我要评论
作者:张益达达达达达 时间:2017-06-11 08:59:47
  您可以告诉我您的需求 然后订好票带您看几个项目 都是免费的 还可以提供免费接机 送机 以及酒店预定

作者:出征钓鱼岛 时间:2017-07-13 19:21:36
  @奶油巧克力0117 2017-06-01 10:39:52
  我在文昌高隆湾买的,就是那个八一益园买的,我想问,文昌和海口那么近,冬天会比海口暖和吗?
  毋庸置疑
作者:维尼熊的娘子 时间:2018-02-04 16:56:47
  楼主还是亲身在高隆湾住两个月感受一下再决定是否买房吧,我15年16在年这两年都在哪里过的年,然后我们一家人都觉得坚决不在文昌买房子,就算买不起三亚,至少要买在海口。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规