带美女逛文昌百年老宅

楼主:三亚水下摄影罗 时间:2017-02-16 22:09:37 点击:3490 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又一次来到松树大屋-符家宅。易生同志带了他的大画幅,整的跟拍电影试的。
  我一路开车接美女,耽误了不少时间,到松树大屋已经接近下午4点多了。
  这回带这3个没来过大宅的文昌人,我倒成了导游,给他们讲大屋的历史。春节期间大屋似乎热闹了许多,各地慕名找来的游客在屋内转悠着,到处指点着,感慨着屋主当年的魄力。这个大屋拿到现如今也不是一般土豪能建的起来的,何况在那个兵荒马乱的年代。
  由于到处到是游客,我也不好取景,也就没拍几张。只是给那3个文昌人做”导游“去了。大屋没有电,也没灯,5点多点大屋内已经没有了光线,再呆下去也没有可能拍摄出什么像样的作品了。收工,打道回府!
  再看易生,由于他的大画幅相机”锄“在那相当霸气,引来一群好奇的游客围观者,问来问去,不知道的还以为是CCTV来了。哈哈!
  在美女的提醒下,我们也和这大”机机“合个影,大屋下次见!

楼主发言:7次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:椰林村人 时间:2017-02-16 22:27:00
  松树大屋,我就来过三次,其中的两次是与易生同志一起来的。
  • hit_8: 举报  2017-02-21 09:21:10  评论

曾经雍容华贵,曾经繁花似锦,曾经庭院深深,斯人已去,这一切,都已经消浙,只留下残壁断桓,或许,再经历年,将砖粉楼塌,草长坟消,一切一切都是过往烟云!
我要评论
作者:我是来找儿子的66 时间:2017-02-16 23:03:00
  美女?
作者:花香飘落 时间:2017-02-16 23:15:00
  图片好诡异
作者:海南文昌王英良 时间:2017-02-17 08:24:00
  鬼屋魅影或者是倩女幽魂,实在吓人!
作者:南海一蛟龙 时间:2017-02-17 09:25:00
  顶起.开发开发开发开发.
作者:南海一蛟龙 时间:2017-02-17 09:34:00
  资源开发呀.良君.您去搞承包.开发松树大屋农家乐(住老宅.尝抱罗粉.吃家鸡...)
我要评论
作者:梨花_雨 时间:2017-02-17 10:34:00
  这老屋还是那么有味道
作者:东方欲晓ab 时间:2017-02-17 10:44:00
  欣赏!
楼主三亚水下摄影罗 时间:2017-02-17 12:08:00
  @椰林村人 2017-02-16 22:27:00
  松树大屋,我就来过三次,其中的两次是与易生同志一起来的。
  -----------------------------
  遇见熟人了
楼主三亚水下摄影罗 时间:2017-02-17 12:11:00
  @南海一蛟龙 2017-02-17 09:25:00
  顶起.开发开发开发开发.
  保持现状最好,修复的话不一定有“味道”,但开发旅游有必要的,在旁边修个展示厅,搞些老物件,让游客了解下当年文昌人下南洋的那段经历。也算是了解下文昌的历史,旅游其实就是到一个地方看风景,听故事……
楼主三亚水下摄影罗 时间:2017-02-17 12:12:00
  @南海一蛟龙 2017-02-17 09:34:00
  资源开发呀.良君.您去搞承包.开发松树大屋农家乐(住老宅.尝抱罗粉.吃家鸡...)
  要把大屋开发成农家乐会被后人骂死滴!哈哈哈
作者:阿敦2010 时间:2017-02-17 13:12:00
  我去过一次,好像没有变化。
楼主三亚水下摄影罗 时间:2017-02-17 13:20:00
  @阿敦2010 2017-02-17 13:12:00
  我去过一次,好像没有变化。
  是的 ,一直保持着原样
作者:爱的港湾TAN 时间:2017-02-17 19:07:00
  古朴的老房子
作者:zgrlzw 时间:2017-02-18 16:50:00
  楼主悄这是呓文字还是呓美女工
我要评论
作者:雨文成都2012 时间:2017-02-20 09:38:00
  发几张照片 骗访问量 没意思
作者:雄根长痣桃花旺 时间:2017-02-20 10:30:00
  你们的所谓的文昌美女就这模样?类东南亚人。尤其第二张。他们说文昌本地无美女,真正的文昌美女早就跑出文昌了。
楼主三亚水下摄影罗 时间:2017-02-20 11:53:00
  @雨文成都2012 2017-02-20 09:38:00
  发几张照片 骗访问量 没意思
  老宅我早前已经拍过一次,也发了老宅的图,这次就没重复发了,有兴趣就翻阅下我以前的帖子吧
作者:Gimeroul 时间:2017-02-20 16:48:00
  看到老宅 没有看到美女
作者:桃混芳尘 时间:2017-02-22 09:47:00
  老宅在文昌哪里?想去探访
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规