有看到的请联系13876155425??????重谢!文昌市区

楼主:da21080808 时间:2017-01-10 22:52:37 点击:659 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:8次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:野下秋草 时间:2017-01-10 23:03:00
  乡下人向来有嗜味狗肉,当心点,还是先与狗肉店联系,假如有遇相形似的狗有牵来卖时可求狗肉老板心怀仁爱之心,刀下留情。楼主可先明说可以按原价赎回,并有所报酬。
  在此版也有不少偏嗜于狗肉的朋友,也可以请他赶狗肉宴时留心为好!
作者:碧树居士 时间:2017-01-10 23:06:00
  这大型狗上街最好把嘴捂上!!
楼主da21080808 时间:2017-01-11 00:11:00
  谢谢!

• da21080808: 举报  2017-01-11 00:16:40  评论

自己的爱狗好像是被东西咬了!突然冲出家了 全家找了半天也没找到!很着急…在 文昌的小伙伴有看到的请联系13876155425??????重谢!重谢!重谢!
我要评论
作者:文版评论员 时间:2017-01-11 08:05:00
  这种狗放出去,害人呀,必须直接打死,免得伤人。
作者:哈哈文昌 时间:2017-01-11 08:23:00
  @da21080808 2017-01-11 00:11:00
  谢谢!

-----------------------------
  狗没了 是小事 咬了人 伤了人了 你就麻烦大了
楼主da21080808 时间:2017-01-11 13:45:00
  谢谢
作者:吻得到V爱不到 时间:2017-01-11 17:02:00
  只怕被贼看上卖去店里。
楼主da21080808 时间:2017-01-11 19:18:00
  谁认识这个抓狗的人士的,请叫他不要卖我的狗,再清澜方向发现的,

我要评论
作者:ty_121428462 时间:2017-01-11 19:38:00
  有些人说话真是刻薄!

作者:爱的港湾TAN 时间:2017-01-11 20:20:00
  宠物养得久了就成了家庭的一分子,爱宠失踪了心里焦虑是可以理解的。
楼主da21080808 时间:2017-01-11 21:05:00
  图片上那只找到了,但是不是我的狗,希望各位再乡间小路上有看到德牧狗的,请通知下我,????……必重谢!
楼主da21080808 时间:2017-01-11 21:08:00
楼主da21080808 时间:2017-01-12 15:11:00
  她叫Timi,10号晚上9点在东风里走失,全家都很着急…朋友们在街上看到狗狗的时候帮忙留意一下,不胜感激,如果提供线索找到必有重谢??好人好报??????24小时在线联系电话:13876155425
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规