告别2016,迎接2017

楼主:椰香漫步 时间:2017-01-10 10:26:57 点击:352 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新的一年的初始,在迎接新年之际,回顾总结一下2016,2016年发生了很多事,有悲伤有喜悦,感觉这一年发生的事是这些年来从未有过的一种感悟。

在年末的时候,我参加了一次工作上的学习培训,天天熬夜复习两个多月,依然没有通过考试,不过比上次的考试成绩优异。说说一些课堂趣事,班上大概有六十几人?都是上班族来充电的,工作了一天还要提足精神听课,很累,坐我前面的一个女生上课时经常在拨弄头发,感觉她很喜欢她的头发;坐我旁边的女生应该是在热恋中吧,时不时拿个小镜子出来照照,涂涂口红,来个自拍;有的同学上课喜欢讲话,老师说,你讲话就过来这边站,呵呵,很像读书时的老师,认真严厉。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:爱的港湾TAN 时间:2017-01-10 17:16:00
  沙发分享!
作者:海南文昌王英良 时间:2017-01-10 19:43:00
  嗯,又过一年,白白的又大了一岁!
作者:吻得到V爱不到 时间:2017-01-10 20:00:00
  时间过得好快,又老了一岁。
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-01-10 22:56:00
  @椰香漫步 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:文版评论员 时间:2017-01-11 08:19:00
  我还是较喜欢椰香妹子的矜持和文雅。
我要评论
楼主椰香漫步 时间:2017-01-11 10:22:00
  祝楼上的斑竹们和哥良新年快乐!
作者:文版评论员 时间:2017-01-11 21:24:00
  @文版评论员 2017-01-11 08:19:00
  我还是较喜欢椰香妹子的矜持和文雅。
  -----------------------------
  想想就知道,还有谁呀?
我要评论
楼主椰香漫步 时间:2017-01-12 12:29:00
  当年2005年的某一天,我第一天来这家公司上班的时候,心里怀揣着美好未来,怀揣美梦,今年是第十二年,这些年收获了什么?
我要评论
楼主椰香漫步 时间:2017-01-12 12:31:00
  在一家公司做久了,人变成了老油条的感觉,上班天天迟到,唉,2017年改掉这个坏习惯。
楼主椰香漫步 时间:2017-01-12 12:57:00
  这边是分公司,我现在是这边做最久的员工,有时候也满佩服自己的耐心,怎么熬过来的,哈哈哈,有种媳妇熬成婆的感觉。春节即将来临,车票已买好,又要回海南了,每次回去,当踏进海南的土地时,清新的空气,特有的海风,熟悉的感觉,开心的感觉。
作者:爱的港湾TAN 时间:2017-01-12 21:47:00
  麦子的碎碎念,分享最开心。
楼主椰香漫步 时间:2017-01-13 15:41:00
  TAN斑竹说的对,是有点碎碎念。工作了快12年的公司,中间有几次想辞职回海南的,所以才有这种熬的感慨。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规