最近在写毕业论文,需要家乡的一些数据,请问论坛里有文昌市的统计年鉴吗

楼主:2016临渊听风 时间:2016-12-12 11:03:44 点击:371 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,最近准备开始写毕业论文了。关于文昌市自驾游发展研究对策的,需要到一些数据,请问论坛里有文昌市的统计年鉴可以分享一下么?谢谢各位。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:七青岭 时间:2016-12-12 12:33:00
  楼主:2016临渊听风 ;
  现在就可以电康森20,也可叫他代劳,一点都没有问题?
  统计年鉴总共有三个版本,有压缩版、夸大版和传统权威版,你想要哪一种?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:横眉竖眼1 时间:2016-12-12 12:48:00
  市各机关单位应该都有市统计局发行的统计年鉴

作者:海南西部人 时间:2016-12-12 16:26:00
  毕业论文的数据(非技术性)可以编造,只要不离谱造成笑话即可,考师只看你写的论文靓不靓。
作者:susie5555 时间:2017-01-09 21:28:00
  近期写毕业论文需要各种数据,有些年鉴图书馆也木有。夏泽网倒是收录的挺齐全的,而且有一些年鉴虽然网站上没有但管理员都有收录,各位写毕业论文的同仁或者参营论文的学弟妹们可以去看看,就是有些需要注册啦。如果有哪位有多余的金币可否帮我下载一份年鉴呀。地址:nianjian.xiaze.com
作者:求求求2016 时间:2017-01-12 09:44:00
  谁有中国黄金年鉴2015,老师布置的作业要用,找了一下午的年鉴,都找不到,老师推荐夏泽网 NianJian.XiaZe.Com,但注册好麻烦,有谁能帮下一份吗.?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规