龙楼哪里好看呢?

楼主:苯炝献视 时间:2016-07-20 00:28:19 点击:1974 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想过去龙楼希尔顿住一晚,不知道龙楼哪里好玩,石头公园算一个,铜鼓岭算一个,附近还有什么好玩的呢?
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南文昌王英良 时间:2016-07-20 09:36:00
  自然环境已经被破坏,到处都是人为的,哪里都不好眽!
楼主苯炝献视 时间:2016-07-20 12:41:00
  龙楼附近有月亮湾吗?怎么样呢?
作者:椰香漫步 时间:2016-07-20 12:57:00
  文昌处处是美景,欢迎各县,各省的人来参观旅游。铜鼓岭玩一天,石头公园玩一天。俺对龙楼也不太熟悉,几年前带老妈和外婆去那边的海玩过。
作者:椰香漫步 时间:2016-07-20 13:39:00
  不是还有个航天科普馆?航天科普馆在文城还是在龙楼?
我要评论
楼主苯炝献视 时间:2016-07-20 17:49:00
  石头公园我去过,比较小。我前段时间出差去过那边,但是没去铜鼓岭,去的是雅居乐的月亮湾,这次去老婆跟同事去玩。
  • 柒大7: 举报  2016-07-20 17:55:47  评论

石头公园其实不是“一个公园”,那一片海边其实都是石头公园,有很多礁石。
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-07-24 12:29:00
  我一天不来海发版的帖子被删除了?我现在刚到龙楼,你在哪里?赶紧打电话给我,我带你去看
作者:中国文昌航天城 时间:2016-07-24 12:42:00
  苯炝献视 ,我已经到龙楼了,你打电话给我,你到了吗?

• 小旋风张青: 举报  2016-10-24 11:46:28  评论

评论 中国文昌航天城20年前就是信息社会了。。。。。要是这里好玩,早就被旅游开发了。就是这里房地产公司盖房子忽悠的。石头公园没啥玩的,顺路来逛逛可以了,要为了玩在这住有点不知所谓了。
  • 小旋风张青: 举报  2016-10-24 11:53:47  评论

还有这里冬天特别潮湿,北方人一般受不了,尽量别冬天来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:柒大7 时间:2016-10-24 13:15:00
  旅游的重点在于看景观景。

关于龙楼,我的体验:铜鼓岭,琼东第一蜂(?),非常不错的观景点!遇到好天气,观海,蓝天白云,月亮湾,可以远眺七洲列岛,特别是那种蓝蓝的海,让人心旷神怡!有没有人上去观日出就不知道了。

在铜鼓岭上背向大海,往右看是笔直长长的月亮湾海岸线、沙滩;往左看是鲁能山海天、淇水湾、云龙湾、航天中心发射场、发射塔、卫星安装测试塔。

还有网友发过徒步铜鼓岭片区,很多奇石险景,很刺激!

石头公园,其实不是一个“公园”,它是一片不小的海滩,有很多巨型和大大小小的礁石。记得我第一次去的时候,当地人说沿着这片海滩走都是“石头公园”。面对这些巨石,你只能感叹大自然的鬼斧神工之力!慢慢感受。。。

淇水湾我去过,也发过贴。值得你去那慢慢感受。。。

发射场,上次因为长七发射,关闭了公众的参观活动没能进去。如果有机会的话,应该进去参观一下。当然最好能免费参观。如果有小孩同行的话,绝对应该带他们进去见识一下开开眼界。

建议自己开车或骑自行车,你可以在龙楼及周边漫游三天以上。不推荐来去匆匆!
作者:柒大7 时间:2016-10-24 13:22:00
  冬季的文昌气候温暖舒适。我1、2月份都来过文昌,可以说各种天气情况都经历过。
作者:月落雪云飞 时间:2016-10-27 08:20:00
  中国椰林之都文昌一日游推荐经典线路

先到文城镇逛逛文南骑楼老街,
  海南第一孔庙--文昌孔庙,全球儒教南海圣地。
  中国名校--文昌中学,当年宋子文曾经回乡发表演讲的地方。
  然后到文清大道上的中国椰子研究所,椰子大观园。
  到东郊椰林湾,中国最大面积百万椰林景区,30公里长的中国最大的海上绿色长城。
  到八门湾红树林景区,中国最美红树林。
  到头苑镇看海南最豪华的华侨洋房松树大屋。
  到世界航天城龙楼镇,到石头公园看色彩斑斓的海岸礁石群,到大澳湾看最美小海湾,
  到小澳湾朝佛--世界最美南传大佛像。
  到铜鼓岭登山观海,看世界最美海月仙境。
  到月亮湾看海,无论你爱谁,就跟他一起去月亮湾!
  到铺前镇看骑楼老街,木兰湾看亚洲第一灯塔。
  到抱罗镇,海南最早的天主教堂之一的露德圣母院。
  到东路镇,中国最大的私人公园 名人山庄,文昌最大水库,东路水库,文昌最大田洋--西亭洋。
  到中国佛珠之都会文镇,冯家湾。
  到昌洒镇宋氏祖居,中国最著名的基督教家族宋氏家族诞生地。
作者:柒大7 时间:2016-10-27 08:32:00
  龙楼的淇水湾,边上就是鲁能山海天、希尔顿。。。
  这是我六月份在那吹海风,晒太阳,漫步沙滩时拍的。

作者:流花谷主 时间:2016-10-28 16:17:00
  @柒大7 2016-10-27 08:32:00

-----------------------------
  平常标准间多少大洋一晚?
作者:流花谷主 时间:2016-10-28 16:18:00
  @柒大7 2016-10-24 13:15:00
  关于龙楼,我的体验:铜鼓岭,琼东第一蜂(?),非常不错的观景点!遇到好天气,观海,蓝天白云,月亮湾,可以远眺七洲列岛,特别是那种蓝蓝的海,让人心旷神怡!有没有人上去观日出就不知道了。
  在铜鼓岭上背向大海,往右看是笔直长长的月亮湾海岸线、沙滩;往左看是鲁能山海天、淇水湾、云龙湾、航天中心发射场、发射塔、卫星安装测试塔。
  还有网友发过徒步铜鼓岭片区,很多奇石......
  应该换个名字,不能再叫石头公园了,容易误解。
作者:柒大7 时间:2016-10-28 16:32:00
  @柒大7 2016-10-27 08:32:00

@流花谷主 2016-10-28 16:17:00
  平常标准间多少大洋一晚?

可以去携程上看。

6月份的时候帮别人订的,豪华景观房(面向大海)600左右,房间挺大的,含早餐。
作者:飞天客栈 时间:2017-11-09 02:21:50
  离雅居乐月亮弯18公里,推荐,住飞天农家旅店,那边有全新的山地车,电瓶车,跟冲浪板等相关租赁,月亮弯是绝佳的冲浪场
我要评论
作者:知乎5 时间:2017-11-09 02:57:57
  五星推荐,石头公园,铜鼓岭,雅居乐月亮弯,四星,大奥湾(铜鼓佛光)淇水湾,推荐飞天农家旅租,住宿,那边有电瓶车,山地车,跟冲浪游玩的全套配置服务!老板人不错!
作者:逆风的小鸡 时间:2017-11-09 15:35:01
  @柒大7 2016-10-24 13:15:00
  还有网友发过徒步铜鼓岭片区,很多奇石......
  赞
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规