请椰林村人尽诺言,给我俩之间的那个赌约一个说法。

楼主:牛哥很生气 时间:2013-11-13 00:10:57 点击:488 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请广大版友给我跟椰林村人之间的那个赌约给个见证。。具体请注意看以下贴子。“请@我爱文昌椰林 前往文昌两个村庄进行调查研究”等相关贴子。。。椰林村人,本人已尊照你的意思,早以前往相关两个村子前去调查了,调查结果已经公布。。。结果很让人失望,以上两个村子,饿死群众青壮年基本没有一例。。。。。。。。
  “楼主:椰林村人 时间:2013-05-13 08:15:00   我刚查了文昌百度地图,我所说的“1、东郊镇宝玉村委会玉坡村(海南话音拜坡村),饿死青壮年十几人。”

玉坡村应更改为“文坡村”。 ”
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:椰林村人 时间:2013-11-13 00:24:00
  你写你的调查报告呀。你不是采访了吗?为什么迟迟不写你的调查报告。到东郊那个村,我看你的录像说,死了二、三十人,比我说的还多。

头苑村呢?你去松树大屋那个村去问问。旁边就是小溪和田园,都死绝几户。城郊公社的数据一年浮肿病死554人,你还想怎么样?
我要评论
作者:椰林村人 时间:2013-11-13 00:32:00
  我一直履行我的诺言呀,你呢?调查报告写出来再说。
作者:椰林村人 时间:2013-11-13 00:42:00
  夜深了,你这几天把报告写出来。再好好辩。
作者:文城一窝蜂 时间:2013-11-13 00:53:00
  又来了,看戏了
楼主牛哥很生气 时间:2013-11-13 01:03:00
  @椰林村人 1楼 2013-11-13 00:24:00
  你写你的调查报告呀。你不是采访了吗?为什么迟迟不写你的调查报告。到东郊那个村,我看你的录像说,死了二、三十人,比我说的还多。
  头苑村呢?你去松树大屋那个村去问问。旁边就是小溪和田园,都死绝几户。城郊公社的数据一年浮肿病死554人,你还想怎么样?
  -----------------------------
  你瞎了眼了吗?那文坡村调查实录“东郊文坡村调查实录。(椰林版主用事实来说话)[已扎口]”都写出来了,但都被人家给扎口了,有意思这样吗?
楼主牛哥很生气 时间:2013-11-13 01:05:00
  别的我懒得争论那么多了,最重要的我们之间的赌约,条件是“三年大饥荒,1949-1951年间,18-50岁年间过世的都可以算是青壮年给饿死的。。。。”这应该是我们之间赌约最重要的依据吧!!!!!
楼主牛哥很生气 时间:2013-11-13 01:13:00
  文坡村调查经过
  在前段时间,在文版的那场骂战当中,有一众版友以三年粮食关困难时期,饿死不少人的事件,来抨击诋毁当时共产党领导下的人民政府惨不人道,全面丑化咱新中国的开国领袖-毛泽东主席。。。。。。--------因为本人也不是那个年代的人,是位80后,所以对那个时代发生过的许多事情不是很了解,相信版内许多的版友也是同样,但通过小的时候听长辈们说谈起那个时代的故事,也多多少少了解一些那个时代的历史经历。相信版内没有版友会否认在那三年困难时期甚至过后的二三十年当中,我们亲属长辈在那个年代经历过的确吃过不少苦,连生存最基本的条件温饱有时候都可能很难得到保证,在此过程当中,的确也发生过不少群众因为饥饿导致的营养缺乏而患上水肿病与其它相关疾病而不幸去世,对于咱可爱的祖国曾经发生这样不幸的事,那个有良心的人们的心情是沉重的,包括我也同样。。。。。。对于三年困难时期发生的饥饿事件,不可否认当中政府决策者的政策错误有着莫大的关系,但也有许多客观因素一起才会造成,在这段时间我个人花了不少精力大约了解了一些资料。相信其它怀着客观视角的版友找找这方面的资料应该也不是什么极难的事。在这里就不多说了。。。。。
  对于我跟椰林版主之间的那个赌约,因为自己怀着对那个时代一些史实的了解,也相信在那个时代饥饿所造成的后果不会似椰林版主说得那么严重,我一直提年龄18-50周岁为前提条件,就是因为基于那个年代整个国家的人均寿命来决定的,那个时代就是连发达西方国家的人均寿命也只不过60岁左右呢?要是不以年龄为前提条件,我想,就是现如今胖子半天下的社会也不难找出三年病死十人以上左右的村庄吧!!!做人要有廉耻之心,可不能象版内某版友为了夸大证明饿死人,连自己七十多岁的老者都搬出来了,那样只会让人耻笑天下的。。。。。。。后面就以事实来说话,公正客观是基本条件。。。
楼主牛哥很生气 时间:2013-11-13 01:14:00
  @文城一窝蜂 4楼 2013-11-13 00:53:00
  又来了,看戏了
  看戏就好。。。。但还请你别来参加。。。。。前不久咱还记忆犹新。。。。
作者:文城一窝蜂 时间:2013-11-13 01:17:00
  又来了,看戏了
  @牛哥很生气 8楼 2013-11-13 01:14:00
  看戏就好。。。。但还请你别来参加。。。。。前不久咱还记忆犹新。。。。
  噢,那你们可要给力啊
楼主牛哥很生气 时间:2013-11-13 01:19:00
  @椰林村人 1楼 2013-11-13 00:24:00
  我会那么傻吗?我就看我们所说的这两个村庄就行了。。上次你说东郊文坡村,害我都跑到椰林大队了,后来你就说不是。。。。那假如有天你说你家历史也差不绝户了,难道也要我上门前去调查吗?无聊。。。。。。。。
楼主牛哥很生气 时间:2013-11-13 01:21:00
  又来了,看戏了
  @牛哥很生气 8楼 2013-11-13 01:14:00
  @文城一窝蜂 9楼 2013-11-13 01:17:00
  噢,那你们可要给力啊
  放心这次肯定会给力的。。。。。椰林村人此次肯定大红大紫。。。。。。
作者:静夜酒楹樽 时间:2013-11-13 01:40:00
  我只想知道,跟帖有烧烤吃吗?

作者:康森20 时间:2013-11-13 01:44:00
  回复第6楼(作者:@牛哥很生气 于 2013-11-13 01:05)
  别的我懒得争论那么多了,最重要的我们之间的赌约,条件是“三年大饥荒,1949-1951年间,18……
  ==========
  太马虎了,年缸都写错了。再说,小孩、老人饿死就该是吧?

作者:康森20 时间:2013-11-13 01:46:00
  都是腭硬之人。还是多练胸大肌、六腹肌好待今后当将军才是。

我要评论
作者:五行全缺 时间:2013-11-13 01:52:00
  @康森20 13楼 2013-11-13 01:44:00
  回复第6楼(作者: @牛哥很生气 于 2013-11-13 01:05)
  别的我懒得争论那么多了,最重要的我们之间的赌约,条件是“三年大饥荒,1949-1951年间,18……
  ==========
  年纲
作者:文城一窝蜂 时间:2013-11-13 01:53:00
  @康森20 14楼 2013-11-13 01:46:00
  都是腭硬之人。还是多练胸大肌、六腹肌好待今后当将军才是。
  没有看哥相册里的校运会奖牌?
楼主牛哥很生气 时间:2013-11-13 13:00:00
  @康森20 13楼 2013-11-13 01:44:00
  回复第6楼(作者: @牛哥很生气 于 2013-11-13 01:05)
  ==========

昨晚太晚了,有点犯迷糊,写错了。。应该是“1959-1961年间”改正下。。。
作者:三聚青胺 时间:2013-11-13 15:05:00
  牛哥英明
作者:我是小西瓜 时间:2013-11-13 15:19:00
  @静夜酒楹樽 12楼 2013-11-13 01:40:00
  我只想知道,跟帖有烧烤吃吗?
  有的有的,哥良说你去白金海岸那边有烧烤,有啤酒,当然清泉牌汽水必不可少。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规