林青霞的老公到底是文昌哪里人呢?

楼主:山本花香 时间:2011-05-05 19:48:08 点击:3698 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

只听说他为故乡贡献了很大的力量,真是不错的一个人,有人知道邢李原先生是文昌哪里人吗?听说他创办了一个医疗基金会,网上怎么查不到??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:春天之歌2012 时间:2011-05-05 19:52:00
  文教宋六附近吧
作者:文昌袋定安娘 时间:2011-05-05 20:07:00
  好象听人说是东郊的
作者:文昌坏小子 时间:2011-05-05 20:08:00
  好像是宋六培陇村人。。
作者:创辉煌 时间:2011-05-05 21:16:00
  宋六
作者:冰和烈酒 时间:2011-05-05 22:29:00
  是个很务实而又很低调的人,行孝念慈是他的本色。
作者:春天之歌2012 时间:2011-05-05 22:31:00
  哪有我低调。。。
作者:可米小妞520 时间:2011-05-06 10:39:00
  文教宋六的
作者:星空夜航abc 时间:2011-05-06 12:17:00
  有钱的人多但行善的不多.基金会叫香港言爱基金.
作者:椰林村人 时间:2011-05-06 14:40:00
  文教三加村人。
作者:文昌姑娘123 时间:2011-05-06 19:18:00
  文教三加村人
作者:mike20092009 时间:2011-05-06 20:31:00
  有本事让林青霞回一次文昌。
作者:小心牛车 时间:2011-05-06 22:25:00
  回过了,祭祖的时候和她老公回来过。
作者:椰林村人 时间:2011-05-07 10:46:00
  三加村是属于哪个村委会的呢?
作者:科技推广 时间:2011-05-07 12:18:00
  林青霞早回过文昌市文教镇培龙三加村夫家了!
  其中一次是90年代她陪她的夫君也即咱屋邢大亨在龙昆南龙泉酒家吃饭,我们文昌版的老网友“南腔北调”都去采访了:)
作者:科技推广 时间:2011-05-07 12:31:00
  不要说“有本事让林青霞回一次文昌”这样没骨气的话,咱屋邢大亨从白手起家到成为拥有几百亿的海南首富,并且热心乡情,捐助好多个亿给家乡教育、医疗(给全省人治疗白内障等),更是最亨的,更是值得我们学习的榜样!
  老公老婆的事,邢大亨需要老婆回文昌岂不是简单的事!

另三加村还有一亨是陈世英(邢诒溪),20多年前就捐了文中的办公楼,还有文教医院,风水好呀,出人才出好人!
作者:城市里的农民 时间:2011-05-14 22:33:00
  邢董为文昌及至海南的白内障工程都付出巨大的爱心。文昌人的骄傲。同为姓邢,不像某些文昌姓邢的华侨真正为民的事没做几件到处吹。修路是民心工程,(但修的是城市道路,这个政府应该会睡,他们修路是为了圈地做房地产)
作者:随雨远走 时间:2011-05-15 08:29:00
  公理自在人心,我记得罗豆有个村那个香港客也不是那旧有钱但热心家乡村民。就出钱出力做事。有钱时场长借车去机场接,都是二叔上二叔下,后来二叔不钱了二叔刚么!呢!连到二叔病在家都没有人去看他给他弄点粥吃。对文昌某些人自私自利我无眼看
作者:填孔 时间:2018-01-11 17:15:20
  顶