儋州网友千呼万唤,儋州市政府终于把“高铁站”指示牌改了回来。

楼主:雅拉河畔 时间:2018-01-09 17:46:18 点击:3609 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美洋线于2017年10份左右挂上“洋浦高铁站”指示牌!儋州的百万人口的反对的声音确实不小!

随着儋州网友的千呼万唤!通过我们的反对和辩论!

终于2018年开年,在儋州大地上挂上《白马井高铁站》指示牌!

这是美洋线,也就是已经改过的北部湾大道的“白马井高铁”指示牌!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:6张 | 更多 |
楼主雅拉河畔 时间:2018-01-09 17:52:57
  作为一个地级市,尊严是最起码的!
楼主雅拉河畔 时间:2018-01-09 17:57:22
  这是2017年的指示牌!儋州作为海南第三大城市!面对这些是不是有点尴尬!

作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-01-09 21:08:15
  呵呵
  • 雅拉河畔: 举报  2018-01-10 19:46:53  评论

版竹把我辛辛苦苦打了数千字“反对”洋浦高铁站的声音帖子给删了!没有功劳也有苦劳吧!
我要评论
作者:獨唱小情歌 时间:2018-01-09 22:31:03
  洋浦高铁站 呵呵
  • 雅拉河畔: 举报  2018-01-10 19:44:04  评论

呵呵,没人会知道洋浦站的!洋浦高铁站不在服务区!只能靠边站!
我要评论
作者:t19891126 时间:2018-01-09 23:51:08
  一个路牌取什么名无所谓的,还是想想怎么把这个偏僻的白马井站客流提上去吧,冷清得要命。
  • 飓风来袭2016: 举报  2018-01-10 16:05:55  评论

难为你吸着东方化工厂排放的废气,为儋州的发展操碎了心!
  • 雅拉河畔: 举报  2018-01-14 16:08:28  评论

放心吧,儋州正在完善城市交通!会方便百万人口的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZFM1994 时间:2018-01-10 14:21:46
  人为操纵失败了 呵呵
  • 雅拉河畔: 举报  2018-01-14 16:07:42  评论

可能是为了海花岛而失去高铁穿过市区吧!所以为了尴尬,儋州只有快速发展延伸滨海,这才是儋州发展的目标!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2018-01-10 19:42:06
  这是我座过的西环高铁站,直达去美兰机场!这是我在“白马井高铁站”拍摄的!这只是一面而已!这是前年拍的!!谁说冷清?

我要评论
作者:t19891126 时间:2018-01-10 22:18:59
  @雅拉河畔 2018-01-10 19:42:06
  这是我座过的西环高铁站,直达去美兰机场!这是我在“白马井高铁站”拍摄的!这只是一面而已!这是前年拍的!!谁说冷清?

-----------------------------
  井底之蛙,说的就是你这类人了,真想让你来东方站看看,什么叫差距
  • b19891126: 举报  2018-01-18 00:03:07  评论

评论 单特子立:你实在是一个没脑的人,不需要超越东方但也差得太远了吧,而且东方不是在你们口中很垃圾吗?你们整天吹的地级市客流量连东方都比不了,而且还差了几倍,不要说如果开在那大这样的话,在那大客流量也比不了东方,高铁不在那大,你这种假设只能体现你的无知和幼稚。
  • 七七七七6: 举报  2018-01-22 09:45:33  评论

县级废物东方渣渣不配发言懂吗?
我要评论
作者:奶大诈骗城 时间:2018-01-12 18:12:55
  白马井高铁站,也不能代表儋州高铁站,儋州有吗?有个非常古董的火车站,火车却不停,太伤心了。
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-01-13 07:52:52
  比东方高铁站差远了,感觉就像村级站
我要评论
作者:水南哥叔 时间:2018-01-13 09:35:58
  感觉东方网友真的很关心儋州的发展,简直操碎了心。
作者:儋州电脑培训 时间:2018-01-13 21:16:27
  名字的更改有什么寓意呢?谁能跟我说下
作者:情感东方市 时间:2018-01-13 21:24:19
  换了个新牌子,又要花不少钱。不当家、不知道柴米贵,是不是儋州太奢靡了。
楼主雅拉河畔 时间:2018-01-16 00:24:01
  这还要感谢市政府吧!还有快速打通海口至那大的高速,加快粤海西环铁路海口至儋州段电气化改造,加快“儋州火车站”开通客运!

最重要的加快儋州国际机场的建设!
作者:儋州奶大 时间:2018-01-16 11:53:37
  那大,只能坐班车的命

我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-01-16 13:02:29
  欢迎儋州网友来真正的西部中心城市考察借鉴东方的经验
  • 雅拉河畔: 举报  2018-04-05 23:40:52  评论

嗯嗯,儋州正在朝这个方向去发展,希望东方能追上来啊!不然未来五年东方很难追上儋州的!
我要评论
作者:海口灯 时间:2018-01-17 06:54:45
  儋州国际机场估计还拖两三年!
我要评论
作者:酒后1219 时间:2018-01-17 16:14:44
  @海口灯 2018-01-17 06:54:45
  儋州国际机场估计还拖两三年!
  儋州机场的建设好像是由民航部门决定的,而最近的民航的五年计划并没有儋州机场,还要看下一个五年计划。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火旺CC 时间:2018-01-19 00:52:44
  儋州建机场?建来运农民还是运载橡胶?
  • 雅拉河畔: 举报  2018-01-20 07:34:44  评论

难道不可以?儋州每天都有许多人选择坐飞机出行!从客运班车这小部分,加上来来回回,儋州百万人口每天有上千人坐飞机回来全国各地!乘以365天!!儋州就有将近40万的吞吐量!这仅仅是计算儋州户籍人口,再加上儋州的影响力!会越来越多人选择飞机出行!
我要评论
作者:火旺CC 时间:2018-01-20 12:40:29
  一个农业大县也想建机场.........?
  • 雅拉河畔: 举报  2018-01-20 16:17:56  评论

儋州市有洋浦工业经济,农业有热带农业科学院,服务业正在大力发展!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2018-01-20 16:14:47
  儋州市正在大力发展第三产业!去年已经摆脱了儋州对农业经济的依赖!希望低端狗少来黑儋州!
作者:儋州奶大 时间:2018-01-20 21:49:12
  这种人,玩不了别玩。

我要评论
作者:儋州奶大 时间:2018-04-06 18:21:10
作者:钱大交体 时间:2018-04-06 22:23:10
  @儋州奶大 2018-04-06 18:21:10

东方狗。乖 ,给根骨头你。哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规