都十九大了一些村干部不能举着红旗反红旗(转载)

楼主:鸿门宴2018 时间:2018-01-03 00:16:17 点击:396 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年元旦,白马井镇某梨村以接待“儋州宣传十九大文艺下乡演出”为由,在该村大兴酒席,杀猪宰羊,村干部以招待费为借口向该村外出工作人员提出自愿捐钱,赞助金额每位300元起,搞得村民怨气四起,碍于情面又不能发怒。
  党的十九大以来对作风建设作出明确的规定,狠刹“吃喝风”,让大吃大喝无处遁形,顺了民心,得到广大人民衷心拥护。
  为什白马井镇某梨村村干部李某赞接着这种机会向外出工作人员募捐?“宣传十九大文艺下乡演出”,村民们也很支持,也想接着演出对十九大有些理解,让党离人们群众更近一些。
  根据了解,宣传十九大文艺下乡演出在其他村的演出是正常演出,没有像某梨村一样,借此机会大兴酒席。
  党风建设永远在路上!希望儋州纪委,白马井镇纪委去查查!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:人口发展2o16 时间:2018-01-03 00:30:40
  又搞逼捐,文化下乡还大兴吃喝,无缝不钻啊,这些村干部
楼主鸿门宴2018 时间:2018-01-03 17:40:50
  村干部李某赞为了大吃大喝,也费尽了心思,先是假装邀请在外工作的人回家聚会,五点就餐,晚上八点看儋州歌舞团的演出。外出工作的人都以为这个是好事,村干部能有这个心意也可以,大家也是好久不见,聚聚也不妨。没想到去了聚餐的地点,发现宴请的是“儋州宣传19大下乡的工作人员”,酒足餐饱后。李某赞说:这次招待,也花了不少钱,所以能向大家募捐,基数300起。
  外出工作的人听到以后,心里像吃了苍蝇一样,很恶心。打着请大家聚聚的借口,向在外面工作的人募捐,然后宴请儋州宣传19大文艺下乡的工作人员!
  从党中央到地方都出台狠刹“吃喝风”的规定,为什么到村干部哪里刹不住了呢?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规