呼吁儋州网友

楼主:琼州春涌 时间:2017-12-28 22:06:13 点击:925 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,在海发版那些来自某方的喷子故意发贴以环保为名抺黑儋州,以博取他们的快感,因此特呼吁各位爱乡的网友不必与他们作无谓的的辩解。因为你越回复,就越合乎他们那扭曲的心理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:东方工业城 时间:2017-12-29 00:11:58
  他们欠骂,你不满足他们?
我要评论
作者:奶大诈骗城 时间:2017-12-30 19:30:34
  儋州的海花岛没有破坏环境,就是破坏了,儋州人也愿意。
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2017-12-31 23:02:14
  呵呵!海发版那个心灵邪恶是东方的,他把海发版整成了东方版,那些东方的挑起地域争论,他不理,你要是去跟东方那群傻X辩驳几句,心灵邪恶就在海发版封杀你了!
  你看这贴:http://bbs.tianya.cn/post-hn-109357-1.shtml#16_1568137
  赤裸裸的东方傻X挑拨地域争斗,我CALL他们几个版主,都没有处理东方傻X,结果反倒是把我封杀了!现在海发这种垃圾论坛我都懒得看了!

• 白白嘿: 举报  2018-01-01 13:12:42  评论

心灵微笑本来就是东方人,东方人的号几乎不封,对外还声称执法严格,恶心到我了,他可以封我们的号,却没有人去管理这些所谓的管理者,没了约束自然就为所欲为了。
  • 东方工业城: 举报  2018-01-01 13:55:00  评论

评论 白白嘿:就是,东方儋州两地的矛盾就是他心灵微笑引起的,每次都只封儋州的,不封东方的,任由东方人在那故作非为……自然激化儋州版友们的矛盾
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方工业城 时间:2018-01-01 13:52:11
  心灵微笑还想申请十佳版主,笑死我!心灵微笑还有脸吗?
  • 人口发展2o16: 举报  2018-01-01 20:21:44  评论

评论 东方工业城:去那个贴揭穿那个心灵SB啊!让全天涯的版主和管理员都知道他的狭隘的丑恶之心。他在海发版写的东西像狗屎一样,逻辑混乱,他的水平,就像那个“情感东方”一样没脑。可知他申请版主就是来专门封儋州网友的。
我要评论
作者:我的白马井 时间:2018-01-01 18:19:52
  滨海城市白马井,一个美丽倩影怡人的地方,一块热火朝天的开发地,背负100万儋州市人民的新希望
作者:人口发展2o16 时间:2018-01-02 23:57:48
  海南发展版内的《关于清理海南一家版块地域歧视言论公告》一贴形同虚设。没有专人管理,@海南一家,也没回应。
  海南发展版的地域歧视分子”心灵微笑”,更是垃圾中的战斗机。
  封了我这ID一年,刚解封,又遇到许多地域攻击发言充斥在海发版,比如ID,"海南一家2016"直接谩骂网友为“猴”,还有不少低俗的网民公开注册歧视性的网名,比如“儋州奶大”之类的一大堆。
  我在《关于清理海南一家版块地域歧视言论公告》该贴投诉。结果我这个刚刚在海发版解封的ID,又被“心灵微笑”这个垃圾封了一年,而我所投诉的恶意攻击的那几个ID仍无拘无束,非但没有收敛,而且更加猖獗。它们的横行海发版,都是由于来自东方的“心灵微笑”这个垃圾所纵容的。
作者:人口发展2o16 时间:2018-01-03 00:02:48

作者:白白嘿 时间:2018-01-03 06:27:31
  就因为发了个海花岛最新图片就被封了一年,没有任何谩骂之类的,莫名其妙,东方高楼哥的东方高楼贴却没事,感觉天涯管理很乱,管理员有着严重的地域歧视,却不去监管

作者:小屁孩ee 时间:2018-01-05 15:40:46
  都上中央新闻了,中央环保督察组吧好像是,海花岛万宁日月湾三亚凤凰岛等等都被点名了,就是有点生态影响又能怎样,发展才是关键,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规