作为新兴的地级市,以什么样的规模建设图书馆、体育场很重要

楼主:白蛋 时间:2017-12-17 08:06:32 点击:738 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

许昌市图书馆

琼海文化体育中心

万宁文体中心

陵水文体中心

楼主发言:4次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我的白马井 时间:2017-12-17 08:09:10
  我的家乡白马井将要超越并取代地级那大镇了.
我要评论
作者:我的白马井 时间:2017-12-17 08:09:38
  • 浮生丶i: 举报  2017-12-17 09:23:00  评论

评论 我的白马井:智商捉急,地级市是儋州的地级市,不是那大的也不是白马井的,给你封个2b青年你的脑袋跟屁股还要因为邀功打架?
我要评论
作者:七青岭 时间:2017-12-17 20:27:35
  据了解,琼海市文化体育中心建设项目选址位于嘉积城区万泉河东岸万泉河南路和万泉河中路。总占地面积约606.7亩,总投资10亿元。项目拟分为3大部分规划建设,即第一部分建设文化体育中心,涵盖建设歌剧院、体育场、体育馆、游泳馆、文化馆、图书馆、博物馆、城市规划馆和市民广场等9个场馆等9个文体场馆;第二部分计划搬迁建设南堀小学和市青少年业余体校,第三部分建设商业配套。
  已经从全球十三个备选设计方案中通过专家评比打分最终入选其中的五个,最后取得第一名者为最终方案,项目正一步步在落实中。

楼主白蛋 时间:2017-12-17 22:47:02
  结合已建成的儋阳楼的仿古风格,建议以中国的古建筑为范本,融入儋州本地建筑特色、全国招标,不要建的不伦不类就好了。
作者:诗乡兰韵 时间:2017-12-18 09:52:21
  @我的白马井 2017-12-17 08:09:38
  -----------------------------
  哎
楼主白蛋 时间:2017-12-21 19:07:27
  希望新一届市委把那大的发展重心放在火车站一带和雅拉河一带,把马井的发展重心放在滨海二路一带
作者:儋州电脑培训 时间:2017-12-23 20:43:17
  顶上去……