西联豪庭附近有污水处理厂(二厂)和垃圾焚烧发电厂?(转载)

楼主:qhdhy56 时间:2017-11-05 18:57:57 点击:382 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那大污水处理厂(二厂)和那大垃圾焚烧发电厂离这个西联豪庭楼盘不远吗?污染严重吗?
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hihnhi 时间:2017-11-05 19:07:28
  原来这个楼盘对面不到3公里是儋州市垃圾填埋场,后来因为拟建垃圾焚烧厂对天角潭水利枢纽工程有影响,结果儋州市开更新了拟建垃圾焚烧厂的地点,到那成公路的东侧了。其它的不多说了!有开发商......

海南省水务厅关于同意儋州垃圾填埋场拟建垃圾焚烧厂对天角潭水利枢纽工程影响专题报告通过验收的函
  http://xxgk.hainan.gov.cn/hi/HI0124/201612/t20161212_2182524.htm
作者:hihnhi 时间:2017-11-05 19:10:12
  关于儋州市那大污水处理厂(二厂)项目竣工环境保护验收的公示
  http://xxgk.hainan.gov.cn/hi/HI0124/201612/t20161212_2182524.htm

虽然离楼盘有些距离,但如果是在下风,还真不太好说
楼主qhdhy56 时间:2017-11-05 21:28:23
  对楼盘影响不大
作者:onepiece2016 时间:2017-11-05 22:18:06
  他瞎鸡巴扯的!
  怡心花园及恒大名都在那东公路3公里处,西联豪庭在那东公路7公里处,垃圾填埋场在那东公路13公里处,有影响?
  这里距离那大最近的怡心花园都有4公里,中间隔着水利沟及橡胶林,这个水利沟还供应着洋浦开发区的生活用水,想想都知道那大的污水处理跟这边毛关系都没有。
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2017-11-05 22:27:04

污水处理二厂在茶山村,就是怡心花园那边,那东公路3-4公里处。
作者:quitoof 时间:2017-11-06 12:30:23
  那大政府自己不喝那大的自来水么?所以我相信政府肯定不会让垃圾处理厂污染到那大城区的嘛
楼主qhdhy56 时间:2017-11-06 13:52:11
  太详细了,谢谢
作者:最美儋州景 时间:2017-11-19 18:38:22
  你说的那个应该是设在茶山的垃圾压缩转运站北站,这种站必须和污水处理产建在一起。就像在云月路尾端的那个西站是一样的,和污水处理厂在一起。主要工作是垃圾压缩中转运至发电厂。至于你说的垃圾焚烧发电厂已经筹划好了,好像是在娄青岭墓地那边。靠近西线高速入口处,具体位置不清楚~反正和你的西联豪庭楼盘没毛关系!
楼主qhdhy56 时间:2017-11-21 20:46:05
  明白了,谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规