惊!儋州大地级市的丰华和家园小区物业竟然公然违法乱收费

楼主:丰华盛世2017 时间:2017-11-04 23:20:28 点击:2798 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

该小区豆腐渣工程不但没解决,现在又说广告费充物业费和专项维修资金!!水费3块2,电费8毛,超出了政府水电定价标准!收物业费了!还要收生活垃圾费?!!!什么物业啊?儋州大地级市就这三流水平?强烈要求清楚流氓物业!!

楼主发言:16次 发图:4张 | 更多
作者:很文明 时间:2017-11-04 23:26:45
  这什么小区啊,乱来
楼主丰华盛世2017 时间:2017-11-04 23:27:58
  这个小区物业这次麻烦了
作者:渭水清源2017 时间:2017-11-04 23:45:32
  物业费水电费收高了还重复收取各种费用,小区广告费不是归业主所有吗?怎么就能一句话充物业费就没了!这什么逻辑啊!难道是强盗逻辑!!
作者:高级K速 时间:2017-11-04 23:52:39
  小鸡肚大胃口,不到级别的物业公司收费却越级,乱收费
我要评论
作者:258蓝蓝的天 时间:2017-11-04 23:59:11
  这个小区物业,跟丰华苑的一个物业,水电费也是高于市政水电标准,那边也在闹
作者:258蓝蓝的天 时间:2017-11-04 23:59:55
  这个物业在我们小区口碑太差了
作者:liner888 时间:2017-11-05 00:18:47
  希望有关部门来管管吧
  • ty_浅笑安然706: 举报  2017-11-05 00:22:36  评论

评论 liner888:豆腐渣工程,收费高,乱收费,墙体开裂,空鼓,渗水,掉渣都有,问题没有解决只想着强加各种乱收费,恳请有关部门重视处理,这关系到我们老百姓的人身安全问题
我要评论
作者:ty_浅笑安然706 时间:2017-11-05 00:23:52
  海拓创建的豆腐渣工程,百丽行物业更是闹心,豆腐渣工程
  • hhk5990: 举报  2017-11-05 10:12:32  评论

1.6元的物业管理费,水3.2电0.8还要收20的电梯费,每个月的6元生活垃圾费。广告费法律上是全体业主所有现在有纳入物业管理费的不足,和专项维修资金。1.6元的物业管理费还说不足,60元每平方的专项维修资金。
我要评论
作者:青春留下你走 时间:2017-11-05 08:08:21
  顶到有人管
我要评论
作者:谢东哥2017 时间:2017-11-05 08:10:05
  物业显眼就是乱收费
我要评论
作者:Fly201007 时间:2017-11-05 08:36:09
  儋州丰华.和家园这个物业简直就是土匪一个。1.6元的物业管理费,水3.2电0.8还要收20的电梯费,每个月的6元生活垃圾费。广告费法律上是全体业主所有现在有纳入物业管理费的不足,和专项维修资金。1.6元的物业管理费还说不足,60元每平方的专项维修资金。还不够。这不是在吸血鬼是什么呀?
我要评论
作者:渭水清源2017 时间:2017-11-05 08:37:20
  儋州丰华.和家园这个物业简直就是土匪一个。1.6元的物业管理费,水3.2电0.8还要收20的电梯费,每个月的6元生活垃圾费。广告费法律上是全体业主所有现在有纳入物业管理费的不足,和专项维修资金。1.6元的物业管理费还说不足,60元每平方的专项维修资金。还不够。儋州的物业监管部门物价局何在,堂堂的地级市管理怎么那么乱啊!
我要评论
作者:sjfstone 时间:2017-11-05 08:53:35
  打倒丰华和家园物业
我要评论
作者:Xiyufefei 时间:2017-11-05 10:29:01
  合理收费,让业主信得过,你好,我好,大家好,才真的好。
作者:ty_浅笑安然706 时间:2017-11-05 11:16:01
  儋州丰华.和家园这个物业简直就是土匪一个。1.6元的物业管理费,水3.2电0.8还要收20的电梯费,每个月的6元生活垃圾费。广告费法律上是全体业主所有现在有纳入物业管理费的不足,和专项维修资金。1.6元的物业管理费还说不足,60元每平方的专项维修资金。还不够。这不是在吸血鬼是什么!?
作者:ty_浅笑安然706 时间:2017-11-05 11:16:37
  这是土匪做派
作者:丰华和家园业主8 时间:2017-11-05 11:30:33
  人心不足蛇吞象,想赚钱想疯了吧
作者:青春留下你走 时间:2017-11-05 11:55:53
  这家物业和开发商同是一家。不仅仅涉及物业乱收费,更严重问题是,没经过消防验收合格(10月10日取得意见,10月1日至7日通知业主收房截止期限),业主要求提供消防验收合格见无法提供,截止今日,该小区未办理规划验收,同时未组织质监站等任何政府部门进行验收(小区竣工综合验收,竣工验收备案证)。同时更为可恶的是,开发商在偷偷利用临时用水,临时用电(交房标准为居民永久用水,永久用电)交房同时,竟然把该部分畸高的水电费用(详见协调会会议纪要),转嫁业主,如此明目张胆违法违规实属罕见。
我要评论
楼主丰华盛世2017 时间:2017-11-05 12:02:14
  这家物业和开发商同是一家。不仅仅涉及物业乱收费,更严重问题是,没经过消防验收合格(10月10日取得意见,10月1日至7日通知业主收房截止期限),业主要求提供消防验收合格见无法提供,截止今日,该小区未办理规划验收,同时未组织质监站等任何政府部门进行验收(小区竣工综合验收,竣工验收备案证)。同时更为可恶的话,开发商在偷偷利用临时用水,临时用电(交房标准为居民永久用水,永久用电)交房同时,竟然把该部分畸高的水电费用(详见协调会会议纪要),转嫁业主,如此明目张胆违法违规实属罕见。
作者:花语梦2017 时间:2017-11-05 12:11:03
  豆腐渣工程还没回复物业又是乱收费这样的小区真让人心拔凉拔凉滴
我要评论
作者:花语梦2017 时间:2017-11-05 17:20:41
  看到的人都转转吧像这样的情况让更多人去了解了解,这样的乱收费现象是不合理的。
作者:雷雨999 时间:2017-11-06 09:46:39
  儋州京藝源也存在乱收费问题
  比这还严重
作者:雷雨999 时间:2017-11-06 09:47:45
  个别的物业公司想挣钱想疯了
  见钱眼开
  不想服务
  只想捞钱
我要评论
作者:雷雨999 时间:2017-11-07 12:47:31
  京藝源也是一样乱收费服务差
我要评论
作者:单特子立 时间:2017-11-08 00:18:16
  大家都要吃饭啊
楼主丰华盛世2017 时间:2017-11-10 00:35:41
  破小区
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规