城北世家楼盘在那大售量怎么样?版里有网友在城北世家置业的吗?

楼主:就这样再见 时间:2017-10-27 22:48:06 点击:778 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时间,在夏日运动中心散步时,看到足球场入口打着城北世家的广告,不知道儋版有没有朋友在那里购房的,目前不知道还有没有房源?价位多少?产权几年?支出公积金贷款否等等?请知情的朋友进来说说。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:丰华盛世2017 时间:2017-10-28 16:24:09
  千万别买儋州丰华和家园豆腐渣工程
楼主就这样再见 时间:2017-10-29 11:42:05
  版里没有朋友在城北世家购房的吗?
我要评论
作者:我没病快放我出去 时间:2017-10-30 00:48:29
  我到时候挺看好这个地段的,未来汽车总站搬到附近

那大城市发展也基本要往这边地段来,更靠近高速公路,也有较为充足的土地储备

未来十年的所需要的教育 ,医疗 ,城镇人口安置 应该是这一块了吧
我要评论
楼主就这样再见 时间:2017-10-30 16:02:22
  2017-10-29 22:16:14 评论
  70年产权别墅,但夹在铁路和大公路之间的一个狭长地带,没有纵深,噪音会使你崩溃的!——————————————

70年产权别墅?据了解,应该是四十年产权吧?有铁路结果那一块吗?
作者:hihnhi 时间:2017-10-30 18:08:47
  @就这样再见
  70年产权别墅?据了解,应该是四十年产权吧?有铁路结果那一块吗?
  -----------------------------
  详细地查看了一下,别墅是商住性质,50年使用权,水电气应该是按商业价格来收,很高的!

政府价格备案为5600元,超过的都可以举报!
  http://wj.danzhou.gov.cn/jx/gongzuodongtai/20170519/5659.html

这红线内是楼盘所在地,可以看见,重载的货运铁路对其影响非常大!还有其南侧的宝岛路,应该是非常吵的!

作者:hihnhi 时间:2017-10-30 18:11:25
  这是政府的效果图!开发商把铁路给隐去了!

作者:onepiece2016 时间:2017-10-30 19:54:30
  一天也就两三列火车经过而已……基本忽略不计了
楼主就这样再见 时间:2017-10-30 23:11:04
  作者:hihnhi3 时间:2017-10-30 18:08:47
  @就这样再见
  -----------------------------
  详细地查看了一下,别墅是商住性质,50年使用权,水电气应该是按商业价格来收,很高的!

政府价格备案为5600元,超过的都可以举报!
  http://wj.danzhou.gov.cn/jx/gongzuodongtai/20170519/5659.html

这红线内是楼盘所在地,可以看见,重载的货运铁路对其影响非常大!还有其南侧的宝岛路,应该是非常吵的!
  __________________________________________看来你对城北世家这块很是了解,谢谢你的回复!如果水电气按商业价格来收的话,商业价格的标准实多少呢?
  • hihnhi: 举报  2017-10-31 08:04:48  评论

这里有条昨天的新闻,你可以参考一下! http://haikou.hinews.cn/system/2017/10/30/031308401.shtml
  • hihnhi: 举报  2017-10-31 08:35:15  评论

另外,海南在用电旺季电力缺口还是较大的,当需要拉闸限电的时候,政府一般是确保医院、政府、部队和居民生活用电,而限制工业及商业用电,这时,这个小区被断电的可能性十分大!
我要评论
楼主就这样再见 时间:2017-11-02 09:53:10

hihnhi: ——————————————————已阅,
楼主就这样再见 时间:2017-11-02 17:32:34
  版里没人在城北置业的吗?进来说说。
楼主就这样再见 时间:2017-11-15 15:43:11
  再顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规