儋州机场选择论证

楼主:凡工草 时间:2017-10-26 17:14:37 点击:1690 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州机场选址论证会
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:雅拉湖畔 时间:2017-10-26 19:49:31
  儋州广播电视台发布信息
楼主凡工草 时间:2017-10-26 22:42:54
  儋州以后会越来越好,蛋糕大了才分的够
作者:雅拉河畔 时间:2017-10-26 23:50:21
  希望儋州机场快速动工,也希望海口至那大城区的高速公路早日开建。听说儋州交通局不是很牛逼吗?赶紧发挥你们的牛逼哄哄吧!粤海铁路儋州站,八一站等着儋州交通局呢?肯定儋州交通局就是个鸡肋罢了,在儋州只能做投机取巧的把路牌,特别是在儋州大地上用《洋浦》字眼,实在恶心,可能儋州交通局只能在儋州敢做出那么低智商的举动了,为什么儋州不受到外界的重视和尊重的原因所在吧,一个地级市的尊严都没有,人家会尊重你们不,是儋州卖给洋浦,还是洋浦卖给儋州?麻烦搞清楚来!

还是洋浦给儋州的税收而堵住了儋州这帮傻逼官员的嘴巴了!!

麻烦儋州交通局别那么傻逼行吗?在洋浦的资源还没全部整合到儋州来,就不要做出那么愚蠢的举动行吗?一个地级市还有尊严吗?
作者:雅拉河畔 时间:2017-10-26 23:50:46
  希望儋州机场快速动工,也希望海口至那大城区的高速公路早日开建。听说儋州交通局不是很牛逼吗?赶紧发挥你们的牛逼哄哄吧!粤海铁路儋州站,八一站等着儋州交通局呢?肯定儋州交通局就是个鸡肋罢了,在儋州只能做投机取巧的把路牌,特别是在儋州大地上用《洋浦》字眼,实在恶心,可能儋州交通局只能在儋州敢做出那么低智商的举动了,为什么儋州不受到外界的重视和尊重的原因所在吧,一个地级市的尊严都没有,人家会尊重你们不,是儋州卖给洋浦,还是洋浦卖给儋州?麻烦搞清楚来!

还是洋浦给儋州的税收而堵住了儋州这帮傻逼官员的嘴巴了!!

麻烦儋州交通局别那么傻逼行吗?在洋浦的资源还没全部整合到儋州来,就不要做出那么愚蠢的举动行吗?一个地级市还有尊严吗?
作者:雅拉河畔 时间:2017-10-26 23:58:38
  等洋浦的经济全部用在儋州3400多平方公里的土地上的时候,我管它们挂什么路牌。

但是洋浦的经济没有全部整合到儋州来发展儋州的前提下,是绝对不允许“洋浦”这种垃圾字眼出现在儋州的大地上!希望儋州交通局赶快清醒吧!不然交通局局长早点滚儋州吧!走之前,把“洋浦”等字眼在儋州出现的,全部换掉!!别来儋州污染儋州人文环境!
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2017-10-27 14:13:40
  个人认为梅花岭场址为最佳选择!
作者:qiuyancn 时间:2017-10-27 22:36:06
  梅花岭场址是最佳选择!
作者:苗吧 时间:2017-10-28 00:51:41
  支持梅花岭
我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2017-10-28 21:51:15
  不会建设机场的,请用大脑想一想.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凡工草 时间:2017-10-28 22:01:57
  @符氏兄弟 2017-10-28 21:51:15
  不会建设机场的,请用大脑想一想.
  -----------------------------
  脑子是个好东西,希望你有
作者:0酒后吐真言0 时间:2017-10-29 17:55:52
  最终确定在哪了?
作者:新儋耳 时间:2017-10-29 20:37:13
  支持梅花岭场址!
作者:北部湾中心城市 时间:2017-10-30 17:34:24
  支持儋州梅花岭机场选址
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规