儋州滨海新区是全国人民的后花园!

楼主:雅拉河畔 时间:2017-10-25 07:03:19 点击:1149 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实儋州滨海新区不单单是洋浦经济开发区的后花园!但是讨论到洋浦,我也只能呵呵了,情它的人口,经济实力,建设方便,最重要的是潜力,环境和气候以及人气,都不及儋州的滨海新区,洋浦凭什么呢?
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-10-25 09:38:14
  凭你这大神出面,全儋州人就都幸福了。
  • 雅拉河畔: 举报  2017-10-26 00:06:08  评论

你也不看我提了儋州的多少建议了,多看儋州新闻吧,里面的内容绝对有我说过的!!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2017-10-25 23:55:00
  我就想不明白,洋浦经济开发区一个人口几万的,它凭什么给百万人口的儋州滨海新区做后花园?儋州城镇人口50/60万,有钱人大把,光用钱就可以把洋浦刁民压死,还做他们的后花园?呵呵,洋浦,你是哪几根葱??
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2017-10-26 00:03:05
  我就想不明白,想想也是可笑,可怜的洋浦经济开发区的人口区区才几万,儋州市是一座拥有百万人口的城市,成立儋州滨海新区凭什么给可怜的洋浦工业区做后花园?这不是在给儋州踩了一脚吗?可是我们百万人口的儋州人,可不想踩洋浦这坨臭屎!做他们的后花园简直是荒唐的离谱,儋州城镇人口50/60万,有钱人大有所在,和全国人民共同的努力下,绝对能建出一座城,还需要洋浦几万人口吗,发展了多少年了,人口上去了吗?儋州人光用钱就可以把洋浦刁民压死,还做他们的后花园,呵呵,洋浦,你是哪几根葱?
作者:符氏兄弟 时间:2017-10-26 08:26:48
  海南省西海岸新型花园城市-------滨海白马井-----已经携手洋浦走进新婚的礼堂,山区内陆的那大镇将被边缘化------那大镇用来开发农业大有前途-----路都没有一条的那大镇整天做梦辐射周边-----但是一个被边缘化的内陆山区还能辐射什么呢,自身难保啊---那大镇!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:STHBB2013 时间:2017-11-14 09:02:36
  @雅拉河畔 2017-10-26 00:03:05
  我就想不明白,想想也是可笑,可怜的洋浦经济开发区的人口区区才几万,儋州市是一座拥有百万人口的城市,成立儋州滨海新区凭什么给可怜的洋浦工业区做后花园?这不是在给儋州踩了一脚吗?可是我们百万人口的儋州人,可不想踩洋浦这坨臭屎!做他们的后花园简直是荒唐的离谱,儋州城镇人口50/60万,有钱人大有所在,和全国人民共同的努力下,绝对能建出一座城,还需要洋浦几万人口吗,发展了多少年了,人口上去了吗?儋州人光......
  -----------------------------
  你
  真
  操
  心
  • 雅拉河畔: 举报  2017-11-15 15:43:32  评论

不是操心,麻烦洋浦的经济全部用在儋州市3400平方千米的土地上投资,让百万人口的儋州过上好日子再说!不然。 “洋浦”字眼,早点滚出儋州!!!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规