“洋浦高铁站”是个什么鬼?儋州的有关部门办事认真一点,行不行?!

楼主:拼搏未来N 时间:2017-10-19 13:52:09 点击:3565 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南环岛高铁儋州市白马井站出站口的这个路牌简直是无中生有,驴唇不对马嘴!!!

楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:紫衫女龙王 时间:2017-10-19 14:02:07
  顶~
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-10-19 14:17:29
  真怀疑是不是哪个大学士的杰作……看来白马井站那四个字也要易掉了?
作者:刁民想害朕123 时间:2017-10-19 14:50:36
  种种迹象表明白马井要纳入洋浦了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水南哥叔 时间:2017-10-19 19:11:32
  强烈抗议,这样做伤了白马井人民的感情!
我要评论
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-10-19 19:32:21
  要么是万字头高速路的施工方没了解实情?
作者:火旺CC 时间:2017-10-19 23:48:40

作者:北部湾中心城市 时间:2017-10-20 00:50:42
  可能是洋浦要并入儋州了,期待十九大
作者:北部湾中心城市 时间:2017-10-20 01:02:24
  洋浦是什么鬼,一个严重污染儋州大地的毒瘤,还想继续留在儋州?洋浦的工业赶紧滚出儋州再说!
我要评论
作者:水南哥叔 时间:2017-10-20 07:18:34
  儋州市民政局里面有个“基层政权和区划地名科”,他们到底用什么态度去对待工作?
我要评论
楼主拼搏未来N 时间:2017-10-20 15:36:31
  希望能立即整改这个错误
楼主拼搏未来N 时间:2017-10-20 15:37:01
  态度要严谨、认真
作者:文昌飞天 时间:2017-10-20 15:56:08
  我也不想看到“洋浦”这两个字留在儋州大地,除非洋浦实际回归儋州管辖!
我要评论
作者:文昌飞天 时间:2017-10-20 16:03:15
  是不是洋浦工业区的人故意过来搞的鬼?索性的挂上个洋浦站,就像儋州滨海大桥一样,索性的挂上洋浦大桥!
作者:北部湾中心城市 时间:2017-10-21 16:41:22
  儋州交通部那么牛逼,干嘛不快速把海口至儋州市区的高速公路现在就开建啊,凭什么搞这些见不得人的事呢?
作者:飓风来袭2016 时间:2017-10-21 18:43:58
  重读《皇帝的新装》
作者:中和人家老 时间:2017-10-21 20:23:01
  白马井归属洋浦了
我要评论
作者:水南哥叔 时间:2017-10-21 21:38:03
  我们一直被强奸
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-10-21 22:35:48
  我刚从这路牌走过,到此还没换掉这几个字,我真不知道有关部门是吃啥办事的,是不是要去深圳学习人家几分钟办理换取身份证?还是三个月甚至四个月办理一张身份证的速度去给可爱的老百姓办事?
我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2017-10-22 05:25:23
  集体去儋州交通部门抗议,儋州交通部长下台
我要评论
作者:海口灯 时间:2017-10-23 06:02:54
  话说洋浦不属于儋州管辖,那在儋州土地上高铁站为何标洋浦高铁站,这个可以充分说明洋浦归属儋州!
我要评论
作者:刁民想害朕123 时间:2017-10-23 10:27:41
  现在考虑的是未来几年白马井居民的身份证有没有儋州两个字了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年古郡儋州 时间:2017-10-23 12:02:59
  那动车站到底是白马井站?还是洋浦高铁站?外地人会不会被误导?
我要评论
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-10-23 12:17:25
  一老外拿棍子打出租车,要到白马井站去,但是看见路口有几个洋浦牌子高高在上,司机说,里面就是白马井站,老外不相信害怕被宰,于是又跑回家去了。
作者:你的学历是胎教吧 时间:2017-10-23 12:47:48
  这个高铁站一开始也是以洋浦高铁站命名建设的
我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2017-10-23 12:50:35
  冬季已经来临,随着大量的侯鸟涌向滨海东方市八所和海南省西海岸新型滨海白马井,那大镇逐步被边缘了,要山没有,要海没有。
我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2017-10-23 12:51:44
  儋州的沿海大发展,以白马井为建设中心.
作者:炎热北部弯 时间:2017-10-23 22:12:40
  一群傻B
作者:炎热北部弯 时间:2017-10-23 22:14:21
  再说儋州洋浦不是,我就要打你们屁股了,小逼仔子们
我要评论
作者:海南新老大 时间:2017-10-25 19:30:27
  乱七八糟!这可不是儋州湾大桥随便你改洋浦大桥!!这可是白马井站!!
作者:花梨之乡l 时间:2017-10-25 21:52:12
  洋浦开发区真是被宠坏了,把儋州大桥改为洋浦大桥,现在又在儋州高铁站玩小动作。
作者:花梨之乡l 时间:2017-10-25 21:53:34
  把儋州大桥改为洋浦大桥已经引起众怒了,现在又在高铁站玩小动作!
作者:刁民想害朕123 时间:2017-10-26 14:47:16
  被说儋州了,整个海南不管是经济发展还是行政级别也没几个有洋浦重要!看看海口六个高速互通往西方向都标注洋浦,就连现在绕城高速修路了临时标志也都写洋浦
  • 北部湾中心城市: 举报  2017-10-27 18:26:05  评论

有用吗?能吸引人才吗?真的是扶不起来的洋浦经济开发区!看看大陆的经济开发区,完爆洋浦了,还有什么好说的!
我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2017-10-26 21:01:09
  因为交通中心已经是白马井了
作者:雅拉河畔 时间:2017-10-27 00:05:40
  希望儋州机场快速动工,也希望海口至那大城区的高速公路早日开建。听说儋州交通局不是很牛逼吗?赶紧发挥你们的牛逼哄哄吧!粤海铁路儋州站,八一站等着儋州交通局呢?肯定儋州交通局就是个鸡肋罢了,在儋州只能做投机取巧的把路牌,特别是在儋州大地上用《洋浦》字眼,实在恶心,可能儋州交通局只能在儋州敢做出那么低智商的举动了,为什么儋州不受到外界的重视和尊重的原因所在吧,一个地级市的尊严都没有,人家会尊重你们不,是儋州卖给洋浦,还是洋浦卖给儋州?麻烦搞清楚来!

还是洋浦给儋州的税收而堵住了儋州这帮傻逼官员的嘴巴了!!

麻烦儋州交通局别那么傻逼行吗?在洋浦的资源还没全部整合到儋州来,就不要做出那么愚蠢的举动行吗?一个地级市还有尊严吗?
作者:雅拉河畔 时间:2017-10-27 00:08:06
  洋浦,名气太臭了,儋州交通局是吃屎的吗?
作者:都甲 时间:2017-10-27 00:49:48
  洋浦现在都没有什么知名度了,干嘛还用洋浦当路牌?
  • 雅拉河畔: 举报  2017-10-27 17:03:51  评论

洋浦就是一个臭气熏天的名称!儋州的官员怎么还那么傻逼的在儋州大地上用“洋浦”字眼?是不让外地游客来儋州吗?还是想让儋州的名气小点,还是希望儋州的名气不够臭?? 在洋浦的资源还没有整合儋州之前,休想在儋州大地上用“洋浦”字眼,儋州市政府最好不要得罪百万人口的儋州,海南西部中心城市
我要评论
作者:你的学历是胎教吧 时间:2017-10-27 01:29:41
  这广西仔的马甲全在这个帖子了,还是一样说话没水平,看不惯又无法改变,只能轮着换马甲哔哔,挺可怜的。
我要评论
作者:汽油水 时间:2017-10-27 02:16:42
  @北部湾中心城市 9楼 2017-10-20 01:02:00

洋浦是什么鬼,一个严重污染儋州大地的毒瘤,还想继续留在儋州?洋浦的工业赶紧滚出儋州再说!
  —————————————————
  又是一个见不得人好的傻逼,,,洋浦大桥应该贴你名字
作者:汽油水 时间:2017-10-27 02:17:37
  @文昌飞天 13楼 2017-10-20 15:56:00

我也不想看到“洋浦”这两个字留在儋州大地,除非洋浦实际回归儋州管辖!
  —————————————————
  人家得罪你了?
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-10-27 23:08:53
  刚才我下高速还看见洋浦高铁站牌依然高高在上,白马井站改名了也不叫几个算命先生掐指一算,也不放几个炮仗搞一下开门红哟。这下某区的人虚荣心得逞了,恭喜某区的大婶儿了。
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-10-27 23:31:24
  在天涯里说话就跟放废气渣子一样,说完了大家都感觉幸福感猛增!游官不门,恭喜大家都浮游直上,一本万利……
作者:符氏兄弟 时间:2017-10-28 21:46:36
  没有了洋浦给儋州的补贴作为工资支出,儋州的财政支出马上倒退到儋县时代.
作者:北部湾中心城市 时间:2017-10-30 17:30:05
  就算改名也改成儋州滨海新区高铁站啊,关洋浦什么事啊!“洋浦”的名气那么臭,儋州市政府不知道吗?很多游客看到“洋浦”两个字都赶紧调头了,儋州市政府没有意识到吗?儋州的名气名声确实越来越好了,影响力也非常大,可是“洋浦”这个名字,这个儋州的“毒瘤”真的是太垃圾了,真的不敢让人恭维!
我要评论
作者:故乡的微笑 时间:2017-11-01 19:31:34
  在这里叫,有个p用????去儋州交通局那里反应,抗议才是真的。。。在这里叫,没卵用
作者:故乡的微笑 时间:2017-11-01 19:32:44
  拿出实际行动,才是王道。。
作者:东方大道1 时间:2017-11-01 20:11:21
  请大家到政务网给市委书记市长留言反应这个事,或到南海网投诉!
作者:刁民想害朕123 时间:2017-11-02 11:01:59
  看到上面几个儋州的发言,儋州在外的烂名声也不难理解了!别扯什么发展经济了,好好发展教育吧
作者:yunshan2016 时间:2017-11-02 17:19:14
  高铁站确实命名不对,但变成洋浦,儋州之争真是狭隘!两个地方都是互惠互利的!洋浦提供了不少的就业机会,但也是污染环境,每个发达城市都存在的问题!像三亚一样没污染但房价3万一个方你觉得幸福吗?到时候没房的更没幸福感!
作者:yunshan2016 时间:2017-11-02 17:19:44
  高铁站确实命名不对,但变成洋浦,儋州之争真是狭隘!两个地方都是互惠互利的!洋浦提供了不少的就业机会,但也是污染环境,每个发达城市都存在的问题!像三亚一样没污染但房价3万一个方你觉得幸福吗?到时候没房的更没幸福感!
作者:东方大道1 时间:2017-11-02 18:43:16
  应该立刻清除这个错误的指引牌,并展开调查,追究相关责任人的责任!
作者:诗乡兰韵 时间:2017-11-03 10:53:29
  这个之前我们从马井去王王的时候,也看到了,华哥还说脑子有问题,明明没有洋浦站,还故意写洋浦站,这是误导路人!
作者:水南哥叔 时间:2017-11-04 09:46:58
  归根结底还是话语权的问题,作为地级市的儋州市委书记并不是省常委兼任,这也说明省里并不重视我们儋州,洋浦虽然也不是省常委兼着,但是由一副省长兼任,而该副省长还是洋浦企业老总出身。洋浦已经劫持全省GDP,具有话语权,我们儋州人民只能被一虐再虐,这实在不公平,因为没有儋州的支持,洋浦不可能取得成功。洋浦的成功是建立在伤害儋州的基础之上的:临海港口和大片有价值的土地被夺走,淡水资源被严重占用,环境被污染。
  省领导为了GDP,为了政绩,儋州人民不太可能被尊重。
我要评论
作者:水南哥叔 时间:2017-11-04 10:09:09
  为什么一张错误的指路牌引起这么多人的抗议?很简单,就是“尊严”二字。很多人不太喜欢亡国奴的受辱方式,何况对方还是一个自古至今都不如自己的地方。
作者:东方大道1 时间:2017-11-04 12:22:22
  看到这种无中生有的指引牌子确实气愤!
作者:半半夜 时间:2017-11-04 12:24:52
  看到这种无中生有的指引牌子,确实让人气愤!
作者:时组空 时间:2017-11-04 22:21:20
  地是王五镇的,执勤的也是王五镇民警,站叫白马井站。。。。。
  • 拼搏未来NN: 举报  2017-11-04 23:53:41  评论

站房那地是白马井镇兰城村和旧地村的,只是入站道路经过王五新地村而已。执勤的是广州铁路公安局海口公安处的,不是儋州当地的力量
我要评论
作者:拼搏未来NN 时间:2017-11-04 23:58:14
  祝在洋浦化工区的外籍老大爷大娘们晚年吉祥!请文明礼仪,不要在远离你们老家的异土上胡言乱语
作者:拼搏未来NN 时间:2017-11-04 23:59:33
  老了就快快回老家吧,哪来的归哪去,别再这个小半岛上浪费你们的白头发
作者:海南某委扛把子00 时间:2017-11-14 18:52:52
  挺好的 有路标不会迷路,洋浦是市吗?儋州听过,白马井没听过。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规