若儋州市是省会!能住多少百万人口?《北部湾经济圈论坛》

楼主:雅拉河畔 时间:2017-08-12 14:06:13 点击:1761 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海纳百川,有容那大!

儋州总体规划:一是双城三区四地!

欢迎全世界的人民到儋州走一走!儋州市是中国最适合人类的居住!全年平均气温23摄氏度!空调最省电让人体感觉到舒服和清爽的温度也就是24摄氏度!所以儋州在海南甚至是全国来说最适合人类居住的!

儋州立业,宝岛(海南岛)生根!

儋州市的歌名:《儋州的风》林翠萍所唱。

据我估算儋州那大主城区包括雅星镇合并能住150万人口以上!松涛水库有足够的水资源!200万人口的生活用水同样可以!150万人口算是低估了!发展环保生态产业城,创业创新城,互联网城,物联网城,文化教育中心城,健康城,智力游戏城,体育城,安居乐业城!

儋州滨海新区包括儋州湾畔能住80万人口!其中加上儋州海花岛的常驻人口30万以上,估计儋州滨海新区能住110万人口以上!前提是把雅拉河的天角潭水库的水坝再建高60米,高度达到80米,足够洪水给百万人口的滨海新区!发展度假城,海洋文化城,渔业交易中心城,生态城,科技城,童话城,调声城,永不落幕的海上之城(海花岛)。

儋州洋浦经济开发区包括光村镇能住80万人口以上!同样也需要填坝供水。发展现代港口临港工业城,度假城,北部湾贸易城,北部湾港口城,北部湾经济圈首站陆地交通城。

儋州海头能住30万!前提是把春江水库的水坝加高!发展农业城,鱼米之城,港口城,

儋州乡村人数10万!发展迪士尼,欢乐谷,爬山,漂流,采摘,动物园,飞禽走兽,野生动物园,等等一系列环保生态的健康产业!

最后,儋州将是北部湾经济圈的中心城市!

儋州市区夜景

楼主发言:13次 发图:11张 | 更多
楼主雅拉河畔 时间:2017-08-12 14:06:34
  第一楼
作者:南海浪潮 时间:2017-08-12 15:53:09
  坐沙发了!
作者:家有神经猫 时间:2017-08-12 21:24:41
  没有一个亿的人口都对不起这么牛逼的城市
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-08-13 07:07:42
  别想不切实际的东西
我要评论
作者:七青岭 时间:2017-08-13 09:40:26
  说明楼主口技功力还远未到火候,建议楼主多向文昌版的月落雪云飞网友拜师为好,
我要评论
作者:ganwei 时间:2017-08-13 09:58:27
  儋州市的歌名:《儋州的风》林翠萍所唱。

————————

《儋州的风》是1994年同名电视专题片的片尾曲,而林翠萍当年只得17岁,中学还没毕业。

正确答案是:林萍首唱。
我要评论
作者:quitoof 时间:2017-08-13 12:08:28
  我只知道住在那大,晚上根本不用开空调,凉快死了。白天楼上通风好的话也很凉快。省不少电费倒是真的,就是大半夜经常听见楼下有人飙摩托车,吵的要死。
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-08-13 13:21:43
  @quitoof 2017-08-13 12:08:28
  我只知道住在那大,晚上根本不用开空调,凉快死了。白天楼上通风好的话也很凉快。省不少电费倒是真的,就是大半夜经常听见楼下有人飙摩托车,吵的要死。
  -----------------------------
  是的,那大空气很凉快,特别是雨后,开了窗和开空调似的。
作者:后半生准备遇到你 时间:2017-08-13 15:31:35
  深圳市面积1996.85平方公里约目前1300万人口。。儋州面积:
  3400平方公里才一百万 你呢说 ?、???/
  • 雅拉河畔: 举报  2017-08-13 21:37:57  评论

你的意思是儋州能住2000万人?你也不看看海南有多少人口!等跨海大桥建好了再说!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2017-08-14 13:06:04
  谢谢各位版主的大力支持!推荐到首页!
楼主雅拉河畔 时间:2017-08-15 16:14:46
  儋州,它是一个无台风,不在地震带的城市,哪怕是海平面上升,儋州依然热火的在发展!所以儋州是海南省非常安全和宜居的一个北部湾经济圈的城市!
楼主雅拉河畔 时间:2017-08-20 06:39:08
  儋州滨海新区的海花岛!

楼主雅拉河畔 时间:2017-09-26 15:41:57
  儋州今年的GDP有望突破300亿吗?
楼主雅拉河畔 时间:2017-10-26 23:32:24
  呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规