海南第三大城市:儋州市区夜景

楼主:雅拉河畔 时间:2017-07-25 21:59:13 点击:9280 回复:415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  海南第三大城市:那大城区。

楼主发言:111次 发图:57张 | 更多
楼主雅拉河畔 时间:2017-07-25 22:02:08
  希望从多个角度去拍摄儋州那大城区的夜景!

楼主雅拉河畔 时间:2017-07-25 22:02:16

作者:同林鸟2647 时间:2017-07-26 20:34:55
  照出来总是美的,
作者:同林鸟2647 时间:2017-07-26 20:35:33
  照出来总是美的,
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-26 21:47:04
  说实话,和琼海比起来,差不少。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2017-07-27 10:35:46

那么接下来,是我美化过的海南第三大城市!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-27 11:08:23
  琼海720航拍夜景,一望无际。

作者:b19891126 时间:2017-07-27 11:11:21
  楼主发的那几栋楼,全部加起来都比不上琼海的一条银海路吧

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-27 11:12:16
  楼主发的那几栋楼,全部加起来都比不上琼海的一条银海路吧,发错,重发。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2017-07-27 11:42:18
  说实话,和琼海比起来,差不少
我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2017-07-27 22:33:50
  儋州的滨海在白马井,那是一座新型的滨海城市.
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-27 23:05:01
  东英人: 举报 2017-07-27 19:38:16 评论
  银海路哪有几个楼……
  -----------------------
  银海路没几个楼?银海路东方向

• 东英人: 举报  2017-07-27 23:33:55  评论

从你发的照片也没几个高楼,既然是城市,没个20层算什么高楼。
  • b19891126: 举报  2017-07-28 00:06:37  评论

评论 东英人:呵呵,要二十层以上才叫城市街道啊?那么那大中兴大道有几栋20层的,算个屁毛?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-27 23:07:05
  银海路西方向

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:onepiece2016 时间:2017-07-28 00:39:03
  @b19891126 2017-07-27 11:12:16
  楼主发的那几栋楼,全部加起来都比不上琼海的一条银海路吧,发错,重发。

-----------------------------
  呵呵!你们不是吹嘘到东方看高楼么?怎么发琼海的?心虚了么?
作者:zhqtqf 时间:2017-07-28 00:43:37
  那大城里很多荒地,把荒地面积也算进去了。实际的面积不超过17万。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼州春涌 时间:2017-07-28 00:51:41

我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-28 01:12:31

@onepiece2016 2017-07-28 00:39:03
  呵呵!你们不是吹嘘到东方看高楼么......
  海南第三大城区是加积,你难道没有说过这样的话?
楼主雅拉河畔 时间:2017-07-28 09:01:47
  儋州城北新区的天际线,以及地级配套!穷嗨有吗?除了房地产还是房地产,看着都郁味!

儋州城北城区有儋州最大的商业街,有中兴公园,市民文化公园,摩天轮,现代化5A写字楼!儋州黄冈中学,思源高级中学,等等太多了!你发的银海路有什么垃圾啊!呵呵

• b19891126: 举报  2017-07-28 13:38:44  评论

什么黄冈中学附属学校,思源学校也拿出来?实在是没见过世面,琼海排第二的海桂高考成绩可以随便秒杀你懂吗?
  • b19891126: 举报  2017-07-28 20:20:09  评论

评论 雅拉河畔:你才傻,海桂中学就在银海路。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2017-07-28 09:12:02
  儋州城区

楼主雅拉河畔 时间:2017-07-28 09:57:05
  那大镇,2017年消费额将达到665130万元!东方有50亿以上吗?还是个问题!

2017年全镇经济社会发展总体要求是:按照镇第十一次党员代表大会的各项部署,坚持以提高经济发展质量和效益为中心,坚持以统筹城乡发展构建城乡基本公共服务均等化为着力点,坚持以维护广大人民群众利益为根本,“不断深化供给侧结构性改革,不断加大扶贫攻坚力度,不断提高“一创五建”工作质量,不断强化法制服务政府建设”,促进那大经济和社会各项事业健康协调发展,努力建设宜居宜业宜商宜游新那大。2017年的主要预期目标是:全镇实现国民生产总值1008077万元,同比增长13.8%,其中第一产业增长3.8%,第二产业增长8.8%,第三产业增长16.3%;本级地方公共财政收入14018万元,同比增长8%;完成固定资产投资651920万元,同比增长8%;社会消费品零售总额665130万元,同比增长18%;城镇常住居民人均可支配收入31431元,同比增长8%;农村常住居民人均可支配收入15191元,同比增长10%;人口出生率控制在13‰以内。

作者:b19891126 时间:2017-07-28 13:23:15
  @b19891126 2017-07-28 01:12:31
  海南第三大城区是加积,你难道没有说过这样的话?
  @onepiece2016 2017-07-28 11:48:14
  呵呵!心虚了吧!终于也默认了东方根本没得比了!现在只能拉上别的市县了。
  东方又没争第三大城市,现在说的琼海和儋州,关东方什么事?
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-28 13:35:12
  @雅拉河畔 2017-07-28 09:57:05
  那大镇,2017年消费额将达到..........

琼海16年全市社会零售消费额87亿,儋州16年全市消费额67亿,人均起来对比琼海,儋州更是是惨目忍睹,还好意思谈消费,谈商业。
  • 雅拉河畔: 举报  2017-07-28 16:52:03  评论

你不知道一个博鳌论坛消费下来数十亿也!
  • b19891126: 举报  2017-07-28 18:24:25  评论

评论 雅拉河畔 :博鳌论坛消费的就不算琼海的吗?就算真有十亿,把它去掉,琼海77亿不一样比儋州多,人均下来,儋州不一样惨不忍睹?
作者:onepiece2016 时间:2017-07-28 13:35:42
  @b19891126 2017-07-28 13:23:15
  东方又没争第三大城市,现在说的琼海和儋州,关东方什么事?
  呵呵!你不是那几个自认东方是西部最牛逼的核心城市么?既然是核心城市,怎么连前三都不敢去争了?
  • b19891126: 举报  2017-07-28 13:45:37  评论

东方最多第五第六,别岔开话题,和本帖无关,你谈谈琼海和儋州。
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2017-07-28 16:50:38
  海南第三大商业区!

• b19891126: 举报  2017-07-28 18:27:09  评论

评论 雅拉河畔:别p得太狠,跟嫣脂粉似的
  • 东英人: 举报  2017-07-28 19:17:58  评论

海南名副其实的三哥,儋州把政府放在那大是正确的,如果儋州话人坚持把政府放在沿海地区绝对做不到西部中心城市,真正说儋州话的人大多是沿海地区,儋州人的包容性心理注定儋州是中心城市。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:dzbdzf 时间:2017-07-28 21:23:36

这张图右侧有大片荒地,像这样的荒地那大大把的,把这些荒地算进去了号称海南第三,实际第七。
作者:dzbdzf 时间:2017-07-28 21:26:30

这张图右侧也是巨大的荒地,像这种荒地那大太多了。那大城建面积是有很大水分的。
作者:dzbdzf 时间:2017-07-28 21:27:03

这张图右侧也是巨大的荒地,像这种荒地那大太多了。那大城建面积是有很大水分的。
作者:dzbdzf 时间:2017-07-28 21:28:37

• zhqtqf: 举报  2017-07-29 09:33:28  评论

评论 dzbdzf:荒地说成绿地,你干脆把杂草里的虫子算成那大人口,这样就可号你千万人口了。
  • zhqtqf: 举报  2017-07-29 09:49:49  评论

评论 dzbdzf:上图右侧荒地高低不平明显看到几个小土包,明显就是没人管的,没开发的长满了杂草的荒地。
我要评论
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-07-29 11:06:38
  回儋州打工吧,别再让一个没有支柱产业的地方又把你抛弃了!

• 雅拉河畔: 举报  2017-07-29 19:31:47  评论

打工?在你眼里打工那么值钱!我打工是侮辱我的智商,你打工,一个工地的应该是理所应当的,因为干工地的素质不好,头脑一根筋!呵呵
  • 雅拉河畔: 举报  2017-07-29 19:31:55  评论

打工?在你眼里打工那么值钱!我打工是侮辱我的智商,你打工,一个工地的应该是理所应当的,因为干工地的素质不好,头脑一根筋!呵呵
作者:吃瓜群2016 时间:2017-07-29 19:09:15
  马井天干物燥吗。哈哈
作者:东英人 时间:2017-07-29 19:44:05
  马井人干嘛要黑那大啊?都是儋州的。

作者:马井白社会他老爸 时间:2017-07-29 22:24:47
  请各位自己去翻历史,不是马井人先搞事。

• 雅拉河畔: 举报  2017-07-29 23:32:04  评论

希望你井底之马这个人一边凉快去!别来跟我这个广府文化的人说话!别出来丢人现眼!
  • 雅拉河畔: 举报  2017-07-29 23:33:00  评论

你这种智商是最适合干工地的!实在适合不过了!因为素质太差!
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2017-07-29 23:00:45
  @b19891126 2017-07-28 13:45:37 评论
  东方最多第五第六,别岔开话题,和本帖无关,你谈谈琼海和儋州。
  评论 b19891126:其实人家楼主也没说错,海南就四个地级市,儋州确实排第三!县级市一般都不会拿来排号的,比如湖北咸宁市下辖的赤壁市,人家总不会拿赤壁市来说是湖北的第几大城市吧?虽然海南的县级市没有地级市管辖,但是级别低一级就是另一片天的事,你东方也可以去争海南第三第四的县级市,反正海口、三亚、儋州也不会去跟你争
作者:b19891126 时间:2017-07-30 00:08:21

@onepiece2016 2017-07-29 23:00:45
  评论 b19891126:其实人家楼主也没说错,海南就四个地级市,儋州确实排第三!县级市一般都不会拿来排号的,比如湖北咸宁市下辖的赤壁市,人家总不会拿赤壁市来说是湖北的第几大城市吧?虽然海南的县级市没有地级市管辖,但是级别低一级就是另一片天的事,你东方也可以去争海南第三第四的县级市,反正海口、三亚、儋州也不会去跟你争
  楼主前面说了,是海南第三大城市:那大城区。 又没特别说是地级市,难道县级市就不是城市?海南的情况和你指的湖北又不一样,省直管县级市是和地级市有相同的行政地位,你不要拐弯抹角,是男人就坦荡一点说,海南第三大城市,是那大还是加积?
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2017-07-30 00:39:35
  @b19891126 2017-07-30 00:08:21
  楼主前面说了,是海南第三大城市:那大城区。 又没特别说是地级市,难道县级市就不是城市?海南的情况和你指的湖北又不一样,省直管县级市是和地级市有相同的行政地位,你不要拐弯抹角,是男人就坦荡一点说,海南第三大城市,是那大还是加积?
  你语文谁教的?人家说的是海南第三大城市的那大城区
作者:b19891126 时间:2017-07-30 00:42:51

@onepiece2016 2017-07-30 00:39:35
  你想玩文字游戏吗?那我直接问你,海南第三大城区,是加积还是那大?
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-30 00:43:48

@onepiece2016 2017-07-30 00:39:35
  就算说的是第三大城市,也包括县级市,因为县级市也是城市
作者:onepiece2016 时间:2017-07-30 00:43:59
  @b19891126 2017-07-30 00:08:21
  另外县级市只是披着市外衣的县,级别等同于县,当然看情况也可以比县的领导级别设立高一点,但还是小于地级市!

现在有百度了,就不用跟你浪费口水了!
  • b19891126: 举报  2017-07-30 00:49:34  评论

你拐弯抹角没有用,现在不是争论儋州这种直筒子市,还是琼海省直管县级市哪个级别高的问题,而是琼海和儋州城区,哪个是海南第三大城市?
  • onepiece2016: 举报  2017-07-30 13:15:08  评论

评论 b19891126 :直筒子市也是地级市,三亚之前也是直筒子市,地级市大于县级市,差一级就不一样,县级市就是县级,县级别的市,全国城市GDP统计只算地级市,说地级市跟县级市一样的你莫非不是生活在中国?
作者:b19891126 时间:2017-07-30 15:30:29

@onepiece2016 2017-07-30 00:43:59

我如此问你,是因为我觉得你相对较有理性一些,不像一些儋州网友动不动就超三亚赶海口,要不就数据造假,牛皮吹得没有底线,没想到你为了顾及儋州的面子,死活不肯说出海南第三大城区是加积还是那大,只会一直在级别上做文章,我问你级别问题了吗?你如此违心,也罢,就当我没问吧。

其实,你死活不肯回答这个问题,其实大家也就知道你的答案。
作者:新儋耳 时间:2017-07-30 15:49:29

@onepiece2016 2017-07-30 00:43:59
  @b19891126 2017-07-30 15:30:29
  我如此问你,是因为我觉得你相对较有理性一些,不像一些儋州网友动不动就超三亚赶海口,要不就数据造假,牛皮吹得没有底线,没想到你为了顾及儋州的面子,死活不肯说出海南第三大城区是加积还是那大,只会一直在级别上做文章,我问你级别问题了吗?你如此违心,也罢,就当我没问吧。
作者:新儋耳 时间:2017-07-30 15:55:47

哪个城区大其实不必争论,海南省统计局2016年统计年鉴早有定论,1、海口2、三亚3、儋州4、琼海
我要评论
作者:dzbdzf 时间:2017-07-30 17:08:26
  @dzbdzf 2017-07-28 21:23:36

这张图右侧有大片荒地,像这样的荒地那大大把的,把这些荒地算进去了号称海南第三,实际第七。
  • onepiece2016: 举报  2017-07-30 17:13:39  评论

评论 dzbdzf:你如果眼睛没瞎的话,应该看得出那已经是以前工地了,连工棚都搭好了,不过患红眼病的禽畜估计是瞎了
  • onepiece2016: 举报  2017-07-30 17:13:44  评论

评论 dzbdzf:你如果眼睛没瞎的话,应该看得出那已经是以前工地了,连工棚都搭好了,不过患红眼病的禽畜估计是瞎了
作者:onepiece2016 时间:2017-07-30 18:58:31
  @b19891126 2017-07-30 15:30:29
  呵呵!如果你只是讨论城区,海口龙华、美兰、秀英组团的城区排第一、三亚市区排第二、海口长流西海岸城区排第三。
  第四就有待探讨了,琼海加积城区建设优良,私宅少,基本都是开发商的盘子,看起来城市化建设好,但是缺点也有,就是路小,缺少大型综合商业广场,至少跟儋州的夏日国际广场那边是没法比的。
  儋州那大城区优点是建设面积大,但是私宅多,宅基地卖的太多,私人建设无章土地利用率低,基本上也很难旧城改造。所以旧城区除了大勇那边,其他地方看起来都有建筑,但是人口密度确实很低,公交车在私宅遍布的那一带基本没什么乘客,要说是第三大指的是面积,那么那大确实就是。青年劳动力流失有点严重,只是有点大而不强罢了!但还是比八所好太多了……八所更缺人气。全省各地我至今仍然经常出差,应该比很多人更有感受
作者:dzbdzf 时间:2017-07-30 20:54:53
  @dzbdzf 2017-07-28 21:23:36

@dzbdzf 2017-07-30 17:08:26
  现在那块地还是荒者的,马路右边看,路口到右边最近那栋楼有300米吧,那这荒地面积应该有3万平。那大的荒地面积至少有12万平。
作者:b19891126 时间:2017-07-30 22:12:42

@onepiece2016 2017-07-30 18:58:31
  呵呵!如果你只是讨论城区,海口龙华、美兰、秀英组团的城区排第一、三亚市区排第二、海口长流西海岸城区排第三。........

-----------------------------------
  你扯到那么细,海口的几个区只是一个城区的分区,其实都是同城生活圈。

谈到琼海大型商业综合广场的问题,你可以说儋州有这方面的突出点,你不能因为
  儋州有商场比琼海的大,就认为儋州整体比琼海强,陵水有陵河广场,万宁有奥特莱
  斯,哪个不比琼海现有商场的大?万宁还有东部第一高楼呢,你能说陵水万宁整体就比
  琼海强吗?当然不能,琼海中小商场还是有一大堆的,而且我认为再大的商场人气、消
  费力不足也没有用,说到商业、消费力自然得看社会消费额,琼海社会消费额人均远高
  于儋州。这才是评判一个地区商业的标准。

既然琼海的商业谈第三不成问题,我们在看一下儋州城区,你自己都说了那大私宅
  多,人口密度低,这一点和加积人口、城建的均衡是有明显差距的,你来过你应该知
  道,但为什么你评比第三城却又以面积大小来定论,实在太敷衍了事,如果这样你们是
  否承认东方是第五大城市?上面年鉴显示东方建成区是第五大,如果不承认,没有统一
  标准,又谈何统一评判?

• 雅拉河畔: 举报  2017-08-01 00:47:52  评论

你有病还是神经病?儋州那大不仅是海南第三大城市,也是海南第三大商业!夏日秒杀东方50年,秒杀穷嗨30年!
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-31 15:20:08
  楼主前面问琼海有商业城吗?对这样的问题实在是令人堂目结舌,不是你看不到的东西就没有,下面就发一些我所了解的琼海商业、商场,说得太多你也不懂,还不如图片来得直观。

超群时代商厦

银隆城

百家汇商厦

百汇百货

宝平商场

美都家电城

宝真购物广场

我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-31 15:28:57
  上一些老商场,椰亨是琼海市区的老商圈了,周边中小商业分布得非常密集。

琼海金地

明龙商业广场

琼海明珠

日业广场,旁边也是一个商场忘了是什么了

我要评论
作者:b19891126 时间:2017-07-31 16:06:21
  虽然琼海暂时没有像儋州夏日那么大的商业综合体,但是像上面一样的的中小商场非常得多,而且据我所知两三个大型综合体也在建设之中,到时会弥补这方面的缺陷,再分享一些琼海街景。

元亨商业街,逛街必去之地

新民街

爱华东路

俯瞰万泉河畔夜景

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆的沙漏03 时间:2017-07-31 21:08:40
  秒杀文昌了
  • dzbdzf: 举报  2017-07-31 23:02:55  评论

这个帖子没人提文昌,你个越南蛋有来瞎闹了?
  • dzbdzf: 举报  2017-07-31 23:13:12  评论

抱歉,上一条评论我说错了,不要随便说什么秒杀别人。
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-08-01 01:21:18
  雅拉河畔:
  受不了你这满口胡言的小屁孩,有空去琼海看看吧,琼海像样的酒店、地产多得不得了,没必要上图的,整个琼海市区的外围几乎都开发满了,除了万泉河水上无法建设了。
  • 琼州春涌: 举报  2017-08-01 08:40:12  评论

评论 b19891126:自家不争气,就只能拿别人来炫,呵呵
  • 雅拉河畔: 举报  2017-08-08 00:27:49  评论

为什么要去穷嗨?我喜欢去有广府文化的地方,其他的就算了吧!特别是穷嗨,洞房这些我国的八线以下的县城!不值得我这些广府文化的人去提! 再说了,我还宁愿待在有广府文化海南第三大城市儋州那大城区!回去那大买个表都是广府人开的表!为什么要去越南猴的穷乡僻穷嗨,洞房!在我眼里没有这些地方
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-08-02 12:21:44
  银海路西段,市政府路口

作者:b19891126 时间:2017-08-02 12:27:53
  以下是琼海720航拍,同一航拍三个不同方向的截图,看起来比儋州市区要大一些,不知道是不是建筑整体比较高所以显大?

作者:海南西部人 时间:2017-08-02 13:19:44
  前几天刚好去琼海嘉積,其实那大与嘉積差不多的,发几张琼海泮水长春村的图片。

作者:b19891126 时间:2017-08-03 01:02:22
  @雅拉河畔 2017-08-03 00:05:51
  再怎么发,都不如儋州,楼高有什么用?......

这图你也拿来发?还不如东方八所呢

我要评论
作者:牛功和乐蟹 时间:2017-08-03 18:15:09
  好多高楼大厦
作者:牛功和乐蟹 时间:2017-08-03 18:17:51
  消费高不高我不知道,我只知道儋州琼海的服务员工资跟澄迈差不多,都是半斤八两。没咋可比的
作者:海南四大都市 时间:2017-08-04 03:21:48
  应该上东方高楼
作者:符康寿 时间:2017-08-06 19:19:01

作者:符氏兄弟 时间:2017-08-07 18:40:06
  证明海南的城镇是非常小规模的,都是井底之蛙.
  • 雅拉河畔: 举报  2017-08-08 00:22:41  评论

在海南来说,那大可是大城市了!虽然它只是海南第三大城市!在全国来说,那大只是一座小城!但它却是住着30万人口的城市!属于我国的中等城市!
我要评论
作者:吃瓜群2016 时间:2017-08-07 19:43:49
  @符氏兄弟 2017-08-07 18:40:06
  总比你那旮旯之地的规模大N倍吧。为毛要拉低人家与你旮旯不毛之地扯平呢。说明你心态极为牛屎。呵呵
作者:OnePiece 时间:2017-08-07 21:15:05
  哈哈!至少还能出你这种东方孙子蛙……
作者:b19891126 时间:2017-08-07 21:44:57
  @OnePiece 2017-08-07 21:15:05
  哈哈!至少还能出你这种东方孙子蛙……
  不要乱说,人家是白马井或者洋浦的,看他发过的一些贴就知道了
作者:b19891126 时间:2017-08-08 00:54:20
  @雅拉河畔 2017-08-08 00:29:34
  为什么要去穷嗨?我喜欢去有广府文化的地方,其他的就算了吧!特别是穷嗨,洞房这些我国的八线以下的县城!不值得我这些广府文化的人去提!
  再说了,我还宁愿待在有广府文化海南第三大城市儋州那大城区!回去那大买个表都是广府人开的表!为什么要去越南猴的穷乡僻穷嗨,洞房!在我眼里没有这些地方!因为儋州本来就是海南第三大城市!不屑于跟县城比!广府文化强地区强,广府文化人去到哪里,哪里都必须强起来!
  琼海、儋州、东方在海南都算是有自己发展的地区,有了一些成就但不要随便诋毁别人,看不起其他地区。看你那发言就像半脑似的,你这一类人估计都是不常出门的。
作者:b19891126 时间:2017-08-09 01:08:44
  雅拉河畔: 举报 2017-08-09 00:04:14 评论
  我走的城市比较多,但是我最喜欢骂的人一定是东方和琼海!这些不入流的县城村级别!既然敢和我儋州比!其实我从来不把这些小县城放在眼里!必须抓住几个狠狠的晒几巴掌!
  ---------------------------
  你骂人就能阻止别人发展?
作者:吃瓜群2016 时间:2017-08-09 12:03:43
  楼主,你能友好吗!
作者:往事111aaa 时间:2017-08-13 16:57:25
  漂亮
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2017-09-26 15:22:26
  不错
作者:b19891126 时间:2017-09-26 21:48:16
  日新月异的东方(八所)

• 琼州春涌: 举报  2017-09-27 21:42:05  评论

评论 b19891126:一个固定资产投资及房产投资均负增长,名列倒数的地方,靠什么来“日新月异”?????
我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2017-09-27 19:40:44
  山区小沟沟那大镇,这是一个将被边缘化的内陆镇,因为有一座新型的滨海城市正在崛起,它的名字是----海南省西海岸新型滨海白马井。那大镇将会还原回那大县,儋州将会回归正宗的儋州区域,就是儋州的沿海地区。因为白马井是立体交通的中心城市。
  • 雅拉河畔: 举报  2017-09-28 23:46:45  评论

评论 符氏兄弟:闭肛,这里没有你说话的份!说什么乱七八糟的,儋州是地级市,怎么会分掉呢?傻逼,团结才是力量!
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-09-28 00:01:00
  @符氏兄弟 2017-09-27 19:40:44
  山区小沟沟那大镇,这是一个将被边缘化的内陆镇,因为有一座新型的滨海城市正在崛起,它的名字是----海南省西海岸新型滨海白马井。那大镇将会还原回那大县,儋州将会回归正宗的儋州区域,就是儋州的沿海地区。因为白马井是立体交通的中心城市。
  海南西线沿海的人口聚集性会强于内陆,这是必然的、这是潮流,高铁经济效应一两年内不明显,时间长了会慢慢显现,关键是所谓的中心城区那大永远没有高铁,连普通铁路都不开通。
  • 琼州春涌: 举报  2017-09-29 16:13:32  评论

评论 b19891126:高铁开通后,给东方带来的是一系列的负增长,GDP增长全省倒数、固定资产投增长倒数、房产投资及销售均负增长,工业产值也连年负增长,高铁的带动可真强啊!
  • 雅拉河畔: 举报  2017-09-30 01:35:14  评论

评论 b19891126:强就回去强奸你们东方的牛去!东方鬼都没有,还聚集能力强,你比过穷嗨再来跟地大物博的儋州比吧!按你这样说,海南就没有像东方八所那么垃圾的地方了,都直奔北上广深了,懂吗?
作者:吃瓜群2016 时间:2017-09-29 11:44:43
  @符氏兄弟 2017-09-27 19:40:44
  @b19891126 2017-09-28 00:01:00
  海南西线沿海的人口聚集性会强于内陆,这是必然的、这是潮流,高铁经济效应一两年内不明显,时间长了会慢慢显现,关键是所谓的中心城区那大永远没有高铁,连普通铁路都不开通。
  行了,年末,你们就陪几樶北方老人住住就行了,别来这淫荡,嘲笑海南人民,上千年的历史告知我们已懂得择宜而居。
作者:事变2012 时间:2017-09-29 15:56:02
  牛B
作者:李瑾2017 时间:2017-09-29 17:16:58
  漂亮啊
作者:符氏兄弟 时间:2017-09-29 19:49:39
  海南西海岸的滨海白马井----说不爱你都难了,你太美了。
我要评论
作者:u_108925920 时间:2017-10-12 08:23:03
  钢筋水泥混凝土森林,不知美在哪?
我要评论
作者:火旺CC 时间:2017-10-14 13:19:34

作者:符氏兄弟 时间:2017-10-27 05:48:46
  内陆山区的那大镇-----这个将被边缘化的内陆小沟沟------又吹牛是海南第三乡镇了,
我要评论
作者:符氏兄弟 时间:2017-11-02 07:50:43
  一个内陆乡镇叫什么都是内陆山区,如果一个内陆乡镇是海南第三大城镇,更加证明海南的乡镇非常落后也非常小,小到一个乡镇都成为第三大城市了.
我要评论
作者:ty_月色如水1 时间:2017-11-04 12:02:04
  海南的城镇空气都很好,都挺喜欢的。
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-11-04 12:04:56
  有多好就有多坏......别扫了,老马午睡一下。
楼主雅拉河畔 时间:2017-11-15 15:38:20
  儋州最新夜景!!也是海南第三大城市的夜景

楼主雅拉河畔 时间:2017-11-15 15:40:51
  那大那大,越来越大,越来越繁华!!

作者:dzbdzf 时间:2017-11-16 02:13:58
  海南第8大城镇,西部第3大城市那大镇夜景还是不行
我要评论
作者:hk2015 时间:2017-11-16 23:39:39
  在城建方面,嘉积的面积比那大稍微小一些,但琼海城建漂亮很多,加之地理位置优越,琼海自古岛内重要商埠,所以老城区的小街道也很多。此外琼海是著名侨乡,人文、教育、民风都很好,走在琼海的每个小镇、乡村都特别干净整洁,几乎已经没有乱倒乱丢垃圾的现象。
  琼海市是省内第一个获得“国家卫生城市”的城市,最近与海口同时获得第五届“全国文明城市”的殊荣,接下来还会创办“全国健康城市”,在省内,文明建设方面,哪个城市能比?儋州想要创文,可是要加把劲了。

VR全景看琼海http://720yun.com/t/83ejO5smzO6?pano_id=2231263
作者:b19891126 时间:2017-11-17 18:58:20
  琼海海桂学校

我要评论
作者:b19891126 时间:2017-11-17 19:02:07
  琼州春涌:

琼海的城市建设面积和建成区几乎一样,说明它的建设密度特别高,没有水份,城市面积不一定比儋州那大小。
  加积老城区

我要评论
作者:b19891126 时间:2017-11-17 19:04:29
  银海新城

作者:b19891126 时间:2017-11-17 19:06:06
  琼海高速互通夜景

我要评论
作者:昌化魂 时间:2017-11-18 18:15:18
  我看有点阿三像,蛋更像瘪三哦。
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-11-19 11:00:43
  上谷歌地图看看自己海南岛的夜晚有多少灯在亮,不够亮的话就别在家乡父老面前丢自己的脸了。
作者:b19891126 时间:2017-11-19 22:18:17
  傍晚下的琼海嘉积

作者:李瑾2017 时间:2017-11-20 10:31:50
  @雅拉河畔 2017-07-25 22:02:08
  夜景是一个城市繁华的另外一个特征,这个亮化还待做得更好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规