儋州的医疗救助已经几年没有发放了?

楼主:whz2014 时间:2017-07-16 23:22:12 点击:756 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015年家父重病住院治疗共花十多万,如今外债累累,久盼的医疗救助款一直没有发放。真想大声的说“底你母胎,你去仙路死去,怎不发钱?”
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:单特子立 时间:2017-07-16 23:32:34
  医疗求助?怎么才能有

楼主whz2014 时间:2017-07-16 23:35:52
  @单特子立 2017-07-16 23:32:34
  医疗求助?怎么才能有
  -----------------------------
  只要当年买农村合作医疗的,都应该有。
作者:yunshan2016 时间:2017-07-18 18:40:05
  找审批的人对话录像发网上!
我要评论
作者:自由者ZZX 时间:2017-07-18 20:32:34
  儋州基层单位相当相当的腐败!所作所为已经失去了人性!
作者:一天一个苹果香蕉 时间:2017-07-19 10:44:19
  楼主,具体情况能否说一下呀?你是申请了没通过,还是通过了一直没发钱呢?
楼主whz2014 时间:2017-07-21 20:23:00
  @一天一个苹果香蕉 2017-07-19 10:44:19
  楼主,具体情况能否说一下呀?你是申请了没通过,还是通过了一直没发钱呢?
  是一直没发钱,2015年底去镇交材料,不接收,说上级不接收。一直拖到2017年4月份才上交,听镇府说已经交到民政局;现在7月份了,也没有什么动静。“当官不为民做主,不如回家中番薯”。。。。。。
楼主whz2014 时间:2017-07-21 20:24:58
  @yunshan2016 2017-07-18 18:40:05
  找审批的人对话录像发网上!
  这是个好办法。。。。不过之前我已经通过电子邮件向省反映,省厅回复是“此事交有儋州民政处理”。皮球都给他们打破了。。。。
作者:湖光海韵369 时间:2017-08-22 22:52:21
  2017年的医疗补助提高到工资总额的10%,公务员及全额财拔人员退休和在职人员都可以享受!记住:医疗补助是发放给人而不是单位!有些单位已发放,有些单位还没发放!保健所电视台职业学校歌舞团机关幼儿园等有关单位的全额财拔人员为他们的权益,三天两头到人事局找张局长过问!
作者:站在风口猪也会飞 时间:2017-08-27 11:11:37
  我猜测此钱已落入某些人口袋,已落袋为安!可怜的人民群众在论坛无力呻吟,某些人在酒店宾馆举杯畅饮!
  • 湖光海韵369: 举报  2017-08-29 18:24:41  评论

人事局牛科长:您好!我是儋州电视台全额财拔人员。儋州的医疗补助发放的依据是儋府[2017]18号文件。文件中第八款“其他事业单位工作人员和退休人员,可参照本办法规定的待遇标准执行。补助费用按单位经费来源渠道解决。"我们符合第八款要求,我们经费来源是全额财拔。请您给予办理有关手续!
我要评论
作者:2017西流 时间:2017-09-10 08:10:18
  地级市,丢人!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规