向所有儋州市第一中学(原那大中学)校友和关心我校的朋友征稿、征物

楼主:珠碧河2014 时间:2017-03-15 11:00:51 点击:596 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

向所有儋州市第一中学(原那大中学)校友和关心我校的朋友征稿、征物

------------------------

2018年是南大附中儋州一中(原那大中学)建校70周年。2018年秋季,将择时举办周年纪念活动。
  为此,特向广大校友和关心我校的朋友征稿、征物。

所征稿,用于改编《儋州一中史志》一书。主要内容是记叙我校的人、事方面的文字。校友个人的各类作品也很欢迎。

所征物,用于校史馆的展览,主要是关于我校的旧物。

提供稿件的,请联系:李瑞富老师,电话:15348800498; 电子信箱:305749332@qq.com

提供物件的,请联系:符茂芳老师。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我没病快放我出去 时间:2017-03-15 22:39:00
  符茂芳是临高人、英语老师是吗
楼主珠碧河2014 时间:2017-03-16 08:41:00
  @我没病快放我出去 2017-03-15 22:39:00
  符茂芳是临高人、英语老师是吗
  -----------------------------
  是英语老师!家在那大附近。
楼主珠碧河2014 时间:2017-03-16 08:42:00
  @kwangyi992012 2017-03-15 11:28:00
  这些有钱发的吗
  -----------------------------
  目前没有通知。~0~
我要评论
楼主珠碧河2014 时间:2017-10-25 11:34:54
楼主珠碧河2014 时间:2017-10-25 11:45:38
  提供稿件的,请联系:李瑞富老师,电话:15348800498; 电子信箱:305749332@qq.com
作者:峨蔓岭 时间:2017-11-15 16:19:47
  我还保留有那中校徽,借书证,学生证等。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规