请解决园地路(茂根桥头)道路下水道问题

楼主:领时村民 时间:2017-03-14 19:36:05 点击:214 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年政府修污水管道,但由于桥头右边下水道堵塞,下雨污水反冒出来,污水浸街,臭不堪言,请市政切实解决园地路水浸街问题
楼主发言:5次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主领时村民 时间:2017-03-14 19:41:00

楼主领时村民 时间:2017-03-14 19:43:00

作者:OnePiece 时间:2017-03-14 21:35:00
  这个很难吧!不可能为了你们几家人把路全部挖掉重建吧?另外原先老的排水通道都被你们建房的给堵掉了!自己造的孽自己受吧!
作者:路人甲乙丙贾 时间:2017-03-15 00:47:00
  不是修好了吗

作者:微风hhl 时间:2017-03-15 09:57:00
  @路人甲乙丙贾 2017-03-15 00:47:00
  不是修好了吗
  -----------------------------
  是修了路面排水的沟,但路下的排污沟又堵了
作者:微风hhl 时间:2017-03-15 10:57:00
  @OnePiece 2017-03-14 21:35:00
  这个很难吧!不可能为了你们几家人把路全部挖掉重建吧?另外原先老的排水通道都被你们建房的给堵掉了!自己造的孽自己受吧!
  这位朋友咋能这么说话,你了解情况吗?这条路的排污沟是上世纪80年代石筑的,迄今已有30多年了,再者,这段路地势较低,雨天积水,容易造成路面及排污沟坍塌,近几年来,每年都有路面坍塌事件发生,有关部门只是哪里坍塌补哪里,并没有综合治理,才导致排污沟于2016年底开始堵塞。现在,雨水一来,污水横流,给周围的居民和过往的行人带来很大的不便。因使用年限和自然原因造成的排污沟堵塞,难道是我们造的孽吗?
作者:路人甲乙丙贾 时间:2017-03-15 11:46:00

—————————————————
  @微风hhl 6楼 2017-03-15 10:57:00

这位朋友咋能这么说话,你了解情况吗?这条路的排污沟是上世纪80年代石筑的,迄今已有30多年了,再者,这段路地势较低,雨天积水,容易造成路面及排污沟坍塌,近几年来,每年都有路面坍塌事件发生,有关部门只是哪里坍塌补哪里,并没有综合治理,才导致排污沟于2016年底开始堵塞。现在,雨水一来,污水横流,给周围的居民和过往的行人带来很大的不便。因使用年限和自然原因造成的排污沟堵塞,难道是我们造的孽吗?
  —————————————————
  表示理解。因为我就在附近。这个不知道怎么样才能根治了。

楼主领时村民 时间:2017-03-15 12:52:00
  主要是下水道堵塞,相关部门没有深入找解决问题的源头。将向海南直播和省政府热线投诉
楼主领时村民 时间:2017-03-15 13:02:00
  你了解情况吗?乱下定论。如果水浸你家,别人幸灾乐祸\,:该何想。向海南直播投诉,追究下水道堵塞,为何得不到解决?相关部门解决民生的职责去哪了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规