儋州升地级市一年,行政部门做事都有一点改变吗?

楼主:水南哥叔 时间:2016-08-08 19:38:22 点击:2547 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

升地级市不是为了混级别,不是为了脸上生光。各部门都应该有所动作,做一些与地级市相对应的事。目前我看到市公安局把儋州车牌成功改为独立的“琼F”,这很好,市民很满意。
  希望市政局把卫生搞得更干净一些;希望电视台信号覆盖其他市县,最起码要覆盖洋浦无死角;希望交通局争取早日把高速公路的路牌由“洋浦”改为儋州;希望教育局大大提升一本入围率;希望招商局成功引进大项目……希望各个行政单位办事效率高一些,不为难老百姓,轻快办事。
  最后,也希望市民们提高自身素质,不随地吐痰、不大声喧哗、拾金不昧,待人彬彬有礼……。嘿嘿
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南爱你不完 时间:2016-08-09 02:16:00
  把高速公路路口的洋浦改为儋州,这个是一定的!洋浦没资格的

• ganwei: 举报  2016-08-09 09:58:05  评论

那条路洋浦也是出钱铺水泥的
  • 有故事的许先森: 举报  2016-12-08 09:29:17  评论

没有洋浦港对外贸易儋州根本没有实业作为经济支柱,没有两院大学布置连外来人口都没有,何谈提高本地居民素质?这是再死好几辈人才可能改变不发展意识和懒散散漫思想。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南爱你不完 时间:2016-08-09 11:08:00
  @木棠枫 2楼 2016-08-09 06:39:00

高速公路牌都是地名方向指向 为什么要洋浦改成儋州……
  —————————————————
  洋浦吸引不了人口,也不是地级市!儋州是地级市!所以必须改成儋州!这是我懂事以来,最愤怒的一件事!希望省领导有先见之明!!!否则,所有的省领导都不合格。。。。

作者:海南爱你不完 时间:2016-08-09 11:13:00

高速公路都没有经过洋浦!有啥资格挂上洋浦!这是盗用,乱用,泛滥的强盗者!难道让别人去洋浦看工业污染吗?

所以,我非常看不惯,洋浦也没有资格吞并儋州的!希望省政府有先见之明。。。。。

作者:YDM2013 时间:2016-08-09 14:15:00
  起来越堵了,私建,铺面等占道更严重!!?
楼主水南哥叔 时间:2016-08-10 13:58:00
  万洋高速路的建设进度,市府能不能催一催呀?建成后,白马井至那大仅仅30公里,开车10多分钟,好事!建议先建设白马井至那大段吧!
我要评论
楼主水南哥叔 时间:2016-11-19 10:19:00
  高速路的指路牌,必须把洋浦改为儋州,然后在“儋州”二字下面用括号加注“洋浦”。
我要评论
作者:马井白社会 时间:2016-11-19 13:56:00
  又来自相残杀了。

作者:qiuyancn 时间:2016-12-07 08:52:00
  不能以一个管理局代替一个地区,洋浦只不过是儋州境内的一个小地方,洋浦不能替代儋州,之所以出现这种弱智错误是路政部门脑残,失职,必须立即予以坚决纠正,以免再次发生这种贻笑万年之事
作者:海南社会之声 时间:2016-12-07 20:48:00
  @海南爱你不完 2016-08-09 11:08:00
  洋浦吸引不了人口,也不是地级市!儋州是地级市!所以必须改成儋州!这是我懂事以来,最愤怒的一件事!希望省领导有先见之明!!!否则,所有的省领导都不合格。。。。
  -----------------------------
  楼主很厉害!你是国务院总理?国家主席?敢说省里领导不合格?儋州怎么会有这种无知之人?
我要评论
作者:破碎的洋浦梦 时间:2016-12-08 01:56:00
  楼主啊,你这人真的病的不轻,每发的一个帖都离不开洋浦二字。
  • 水南哥叔: 举报  2016-12-08 10:09:40  评论

评论 破碎的洋浦梦:你可以看看某些伪洋浦人的嘴脸,恶毒攻击儋州,破坏区域团结,去看看吧,看他们的回帖记录。
  • 你的学历是胎教吧: 举报  2016-12-08 10:28:34  评论

评论 水南哥叔 :呵呵,典型的贼喊捉贼,你可以不要脸一点不,谁破坏团结,看看你那一天到晚黑洋浦样,还好意思说别人破坏团结,别侮辱网友的智商呀!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的学历是胎教吧 时间:2016-12-08 10:25:00
  楼主家的女人肯定被洋浦人给强奸了,才会如此报复,鉴定完毕!
我要评论
作者:你的学历是胎教吧 时间:2016-12-08 10:36:00
  自个挑事,还嫁祸于别人,这种人就应该略囊得他口!
  • 水南哥叔: 举报  2016-12-08 11:36:20  评论

评论 你的学历是胎教吧:你出口成粗,举囊举卵,简直就是一个杂种,你应该是由不同动物杂生的,我怀疑你老妈的性取向有问题,因为你的品德类似于猪,另外你的学历也是胎教的。
我要评论
作者:分儋 时间:2016-12-08 12:51:00

作者:分儋 时间:2016-12-08 12:52:00
  事过一年多后
作者:雅拉河畔1 时间:2016-12-08 13:12:00
  不喜欢吃鱼的老猫@

我真的懒得跟你们这老一辈的儋州人论事!!你知道一年下来,儋州损失多大吗?那将来呢?你算过了没有?就单单游客来说,真的太多了,你的意思是让全国人去洋浦看工业污染?你真的傻的可以!!我们可是百万人口,洋浦才几万人,谁不吵谁是煞笔!你真的是思想太陈旧,太落后!!

如果改成儋州,每年来儋州旅游的收入都可以养活几个洋浦地区的人口!!!!所以省领导很失败!!!

作者:雅拉河畔1 时间:2016-12-08 13:17:00
  高速公路挂上“洋浦”没有挂上“儋州”,简直就是对儋州有巨大的耻辱!!!非常的可恨!!简直就是欺负人啊,这是!!

千年古郡的儋州怎么可能受得了这样的耻辱!!!希望百万人口的儋州集体反抗!!!我第一个强烈抗议!!

作者:雅拉河畔1 时间:2016-12-08 13:26:00
  在海花岛2017年开业之前,必须把洋浦换成儋州!!不然都是白搭,儋州境内不适合搞吸血鬼,吸水鬼的污染工业!!!!

海南省政府看好了,不然就来采访我!!!看我怎么评价洋浦的!看它是如何拖累儋州的!!!我现在在广东!!赶紧来采访!!!

海南十三五看儋州!!省政府必须把洋浦拉低几个档次!!!!!

我要评论
楼主水南哥叔 时间:2016-12-08 21:07:00
  唉,洋浦占据儋州大量资源、抱着儋州大腿取得发展,伤害儋州利益还不是主要的问题,最主要的是在洋浦滋生了一些歧视儋州的杂种,他们与其他市县的网友一起,讥讽儋州是山区穷县、诈骗之乡、靠洋浦的补助过日子,颠倒是非,黑白不分,就像香港某些人称内地是支那人一样,行径实在令人不齿。
作者:whz2014 时间:2016-12-13 22:56:00
  改个毛
作者:夜猫灌水 时间:2017-01-01 20:04:00
  别说什么儋州地级市了!!徒有虚表的地级市而已!!就一个牌子而已。
我要评论
作者:儋耳郡文化城 时间:2017-01-01 23:02:00
  已开工建设了

楼主水南哥叔 时间:2017-02-18 10:08:00
  每次从海口出来,无论进入哪个高速路口,都有路牌指向琼海、洋浦,而地级儋州市在哪里?请市政府与省有关部门协商,并由儋州出资修改高速路牌,把“洋浦”改为“儋州”,下面用括号加注洋浦。路牌都没有能力改,还怎么发展?
我要评论
作者:漂泊在海南1 时间:2017-02-18 12:44:00
  @水南哥叔 25楼 2017-02-18 10:08:00

每次从海口出来,无论进入哪个高速路口,都有路牌指向琼海、洋浦,而地级儋州市在哪里?请市政府与省有关部门协商,并由儋州出资修改高速路牌,把“洋浦”改为“儋州”,下面用括号加注洋浦。路牌都没有能力改,还怎么发展?
  儋州的大领导,大人才呢?你们都不知道这样对地级市儋州有多大的耻辱吗?你们好意思吗?对得起百万儋州人?

作者:hiry 时间:2017-02-18 15:41:00
  十年河东,是纠正过来的时候了
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2017-02-18 21:10:00
  水南哥叔 时间:2016-12-08 21:07:00
  路标指示牌是应该改过来了。以前是没辙,虽然洋浦在儋州境内,但级别高于儋州,而现在是平级,但儋州是实实在在的行政区域,而洋浦却不是,要解决两个平级别的地级单位问题,看来儋州可能得加权才行。
楼主水南哥叔 时间:2017-10-25 07:56:12
  快三年了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规