夜晚的白马井街头

楼主:拼搏未来N 时间:2016-06-15 23:24:05 点击:6725 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

挺热闹的
楼主发言:18次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:白马井镇贴吧 时间:2016-06-16 09:47:00
  不错不错不错
作者:飓风来袭2016 时间:2016-06-16 10:10:00
  这样的假象繁荣不炫也罢。
我要评论
楼主拼搏未来N 时间:2016-06-16 10:19:00
  @飓风来袭2016 2楼 2016-06-16 10:10:00

这样的假象繁荣不炫也罢。
  —————————————————
  儋州沿海的人气中心+商业中心:白马井

楼主拼搏未来N 时间:2016-06-16 10:21:00
  现在白马井的酒吧、KTV等夜店都要预订的,不然会没有座位的,哈哈

作者:新西岸更海南 时间:2016-06-16 12:18:00
  二轮车的世界,真的那么有钱?

• xkh逐梦: 举报  2016-06-16 12:30:54  评论

你看到的这只是白马井夜生活场所的一部分,在这地段晚上基本上没人会开轿车过来这玩,在这段路晚上经常堵车,也没地方停车,一般开轿车的都在壹加壹酒吧那边,还有镇政府那边的那几个酒吧,那边方便停车
  • 0酒后吐真言0: 举报  2017-01-14 12:49:20  评论

评论 新西岸更海南:这么多电动车,确实是有点坑爹啃老的感觉!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主拼搏未来N 时间:2016-06-16 13:22:00

白马井街头的小汽车
楼主拼搏未来N 时间:2016-06-16 13:26:00

在白马井滨海大道上的小汽车,为恒大海花岛而来
楼主拼搏未来N 时间:2016-06-16 13:38:00

白马井滨海大道的某个人气很旺的房地产住宅小区
楼主拼搏未来N 时间:2016-06-16 13:44:00
  白马井中心大道上有2个新建的大型商业广场就快开张了,其中一个安装了室外透明观光电梯。改天再上图,呵呵
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2016-06-16 14:36:00
  期待更多PP
作者:中国东方核电 时间:2016-06-16 22:43:00
  那大的中兴大道,白马井的中心大道,都是第一的主干道。都有前途。

• 儋心: 举报  2016-06-21 00:05:53  评论

白马井的主干道是中心大道,滨海新区的主干道是滨海大道或滨海二道。
我要评论
楼主拼搏未来N 时间:2016-06-16 23:02:00
  @中国东方核电 2016-06-16 22:43:00
  那大的中兴大道,白马井的中心大道,都是第一的主干道。都有前途。
  -----------------------------
  再加上白马井滨海大道和滨海二道
我要评论
作者:新西岸更海南 时间:2016-06-16 23:57:00
  @拼搏未来N 9楼 2016-06-16 13:38:00

是儋州病害新区,别给我提白马井,给儋州掉档次,懂吗,傻逼

我要评论
作者:新西岸更海南 时间:2016-06-16 23:58:00

傻逼,这是儋州滨海新区,别给我提白马井,掉档次,懂不,屁孩

楼主拼搏未来N 时间:2016-06-17 00:05:00
  向版主举报ID“新西岸更海南”人身攻击和地域歧视,请版主处理它
  • 儋心: 举报  2016-06-21 00:07:54  评论

他很爱儋州的,我能作证。
  • 拼搏未来N: 举报  2016-06-21 00:27:01  评论

评论 儋心:他独爱儋州那大镇,他对儋州其他乡镇心黑又虚伪,不信你去看看他那个“雅拉河畔”的马甲是怎么羞辱儋州人的
我要评论
楼主拼搏未来N 时间:2016-06-17 00:06:00
  @新西岸更海南 2016-06-16 23:57:00

是儋州病害新区,别给我提白马井,给儋州掉档次,懂吗,傻逼
  这是在白马井镇的境内,所以肯定是白马井
作者:水文伊诗 时间:2016-06-17 00:11:00
  @拼搏未来N 2016-06-17 00:05:00
  向版主举报ID“新西岸更海南”人身攻击和地域歧视,请版主处理它
  已处理
我要评论
作者:共同谋利 时间:2016-06-17 00:26:00
  尼玛,你简直就是一个傻逼,说话不经过大脑的!还有某位版主,也一起跟着傻

作者:共同谋利 时间:2016-06-17 00:27:00

@水文伊诗 18楼 2016-06-17 00:11:00

已处理
  你麻痹,你白当儋州的版主,你已经是我心中的黑名单,举报你这个版主,别在儋州版丢人了,滚

楼主拼搏未来N 时间:2016-06-17 00:40:00
  “Trouble 谋同”、“共同谋利”、“雅拉河畔”“新西岸更海南”这4个号是同一个人,喜欢贬低和侮辱说儋州话的儋州人,曾在海发版当众侮辱白马井镇和海头镇。
作者:共同的话题 时间:2016-06-17 00:46:00

@水文伊诗 18楼 2016-06-17 00:11:00

已处理
  你这种版主也好意思随便封号,你以为儋州版是你开的吗,小心我去那大让你下台!你会管理吗?儋州版要你这种版主真是丢人!封我号,小心我跟你没完,警告你!你以为你算啥?你不就是一个垃圾版主吗?还能干嘛!你能为儋州宣传啥了,你还以为你为儋州付出吗?你封我们儋州人的ID只能给我们自己抹黑,更是给你抹黑,总之,这位垃圾版主在我心里,我永远都不支持你,我还会传播你的为人处事的,你不就是一个白马井人吗?伤了你的白马井人,我们就不是儋州人了?你这样的为人处事不配在儋州当版主,你这样的人在儋州版,多呆一天黑一天!你是黑不完的,给你这样的人当版主,儋州版不会活跃的,也难怪气死沉沉的儋州版,为什么儋州人都喜欢跑海口版,海发版呢?就是因为有你这样的傻逼版主败坏了儋州的色水,你这样心胸狭窄的人是不配当儋州版主的,儋州地大物博!你这么狭窄,会伤了儋州人的!总之,有你在,我就不玩儋州版了,我看那傻逼发帖我就是不爽,总是喜欢骂他!怎么了,骂到你了吗?别多管闲事!你在,我绝对不会踏入儋州版一步。。。。。
  你简直就是一个傻逼,你能给儋州宣传啥了,你以为我很稀罕儋州版吗?你的见面率有我高吗?小心我跟你没完,你这种版主,我不稀罕,不要也罢,总觉得当一个管理的很牛逼哦!得到大家认同了吗?反正我是第一个不会认同你的!

我要评论
作者:共同的话题 时间:2016-06-17 00:48:00
  @拼搏未来N 22楼 2016-06-17 00:40:00

“Trouble 谋同”、“共同谋利”、“雅拉河畔”“新西岸更海南”这4个号是同一个人,喜欢贬低和侮辱说儋州话的儋州人,曾在海发版当众侮辱白马井镇和海头镇。
  我就是看你不爽,你是狗吗?

我要评论
作者:共同的话题 时间:2016-06-17 00:48:00
  @水文伊诗 21楼 2016-06-17 00:34:00

@共同谋利 本版拉黑处理
  你这种版主也好意思随便封号,你以为儋州版是你开的吗,小心我去那大让你下台!你会管理吗?儋州版要你这种版主真是丢人!封我号,小心我跟你没完,警告你!你以为你算啥?你不就是一个垃圾版主吗?还能干嘛!你能为儋州宣传啥了,你还以为你为儋州付出吗?你封我们儋州人的ID只能给我们自己抹黑,更是给你抹黑,总之,这位垃圾版主在我心里,我永远都不支持你,我还会传播你的为人处事的,你不就是一个白马井人吗?伤了你的白马井人,我们就不是儋州人了?你这样的为人处事不配在儋州当版主,你这样的人在儋州版,多呆一天黑一天!你是黑不完的,给你这样的人当版主,儋州版不会活跃的,也难怪气死沉沉的儋州版,为什么儋州人都喜欢跑海口版,海发版呢?就是因为有你这样的傻逼版主败坏了儋州的色水,你这样心胸狭窄的人是不配当儋州版主的,儋州地大物博!你这么狭窄,会伤了儋州人的!总之,有你在,我就不玩儋州版了,我看那傻逼发帖我就是不爽,总是喜欢骂他!怎么了,骂到你了吗?别多管闲事!你在,我绝对不会踏入儋州版一步。。。。。
  你简直就是一个傻逼,你能给儋州宣传啥了,你以为我很稀罕儋州版吗?你的见面率有我高吗?小心我跟你没完,你这种版主,我不稀罕,不要也罢,总觉得当一个管理的很牛逼哦!得到大家认同了吗?反正我是第一个不会认同你的!

作者:Trouble谋同 时间:2016-06-17 00:50:00

作者:Trouble谋同 时间:2016-06-17 00:51:00

作者:Trouble谋同 时间:2016-06-17 00:51:00

作者:意向一致 时间:2016-06-17 00:54:00
  呵呵,好好玩,封完了,有你在,玩儋州版没意思了

作者:意向一致 时间:2016-06-17 00:54:00

作者:意向一致 时间:2016-06-17 00:55:00

我要评论
作者:意向一致 时间:2016-06-17 00:55:00

我要评论
楼主拼搏未来N 时间:2016-06-17 01:02:00
  @共同的话题 2016-06-17 00:48:00
  @拼搏未来N 22楼 2016-06-17 00:40:00
  我就是看你不爽,你是狗吗?
  我是个文明人
作者:你的学历是胎教吧 时间:2016-06-17 01:51:00
  这广西仔是在炫耀自己的马甲多吗?
作者:马井白社会 时间:2016-06-17 02:38:00
  路过。

作者:水文伊诗 时间:2016-06-18 09:06:00
  已对“意向一致“、“Trouble谋同 ”、“共同的话题”、“共同谋利”、“新西岸更海南”进行版务处理,理由:地域歧视、人身攻击、辱骂他人
作者:紫衫女龙王 时间:2016-06-18 21:44:00
  楼主明明很理性的宣传马井,怎么那么多人存心搞乱呢。支持楼主。

作者:0酒后吐真言0 时间:2016-06-18 22:36:00
  支持楼主!
作者:马井白社会 时间:2016-06-19 14:00:00
  谁都可以自由阐述自己家乡的变化,但是骂人和歧视就不对了,更何况是自己人。

作者:meyun071023 时间:2016-06-20 23:27:00
  @拼搏未来N 4楼 2016-06-16 10:21:00

现在白马井的酒吧、KTV等夜店都要预订的,不然会没有座位的,哈哈
  很光彩吗??正面吗?

作者:儋心 时间:2016-06-21 00:13:00
  全乱了,你们能理智一点吗。请再从头到尾看回复,真晕你们。

楼主拼搏未来N 时间:2016-06-21 00:34:00
  @拼搏未来N 4楼 2016-06-16 10:21:00

@meyun071023 40楼 2016-06-20 23:27:00

很光彩吗??正面吗?
  财源滚滚来,大家乐呵呵

楼主拼搏未来N 时间:2016-06-21 00:46:00

作者:赵拉法 时间:2017-01-13 01:24:00
  楼主你好,请问你有联系方式吗?我去过几次白马井,也看到了白马井这些年的变化。有些东西想咨询一下。

我要评论
作者:马井白社会 时间:2017-01-13 09:48:00
  回头看看这帖子,挺有意思。

作者:漂泊在海南1 时间:2017-01-13 23:47:00
  楼主好水的样子。。。

作者:魅力北部湾 时间:2017-01-14 11:53:00
  公然搞地域歧视,封了活该
作者:魅力北部湾 时间:2017-01-14 11:54:00
  漂泊在海南的雅拉省广西市人
作者:suroben 时间:2017-01-14 17:52:00
  城镇发展,无论对谁都是好事,没必要损。作为看客,也请大家置身事外,乱说的人只是想引起别人注意罢。心理学上叫什么忘记了。
我要评论
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-06-15 21:58:51
  路过

作者:热带流浪猫 时间:2017-06-16 13:24:54
  @意向一致 2016-06-17 00:55:00
  你这种版主也好意思随便封号,你以为儋州版是你开的吗,小心我去那大让你下台!你会管理吗?儋州版要你这种版主真是丢人!封我号,小心我跟你没完,警告你!你以为你算啥?你不就是一个垃圾版主吗?还能干嘛!你能为儋州宣传啥了,你还以为你为儋州付出吗?你封我们儋州人的ID只能给我们自己抹黑,更是......
  没素质的小屁孩,别搭理他,直接封号得了,跟他说太多就是降低身份。
作者:天之龙2012 时间:2017-06-22 21:11:54
  @新西岸更海南 2016-06-16 12:18:00
  马井地方不大,加上马井人都是在本地做生意,也没必要开车出来,马井上亿身家的,还骑电动车下码头呢!几千万身家的,出门还打的
我要评论
作者:儋州市白马井镇 时间:2017-06-23 12:22:52
  @新西岸更海南 2016-06-16 12:18:00
  @天之龙2012 2017-06-22 21:11:54
  马井地方不大,加上马井人都是在本地做生意,也没必要开车出来,马井上亿身家的,还骑电动车下码头呢!几千万身家的,出门还打的
  的确
作者:宝之岛 时间:2017-06-27 22:05:29
  发展不错
作者:马井白社会他老爸 时间:2017-06-27 23:30:50
  有些人就是喜欢扮演狗尿苔长在金銮殿上的闹剧!

作者:damasteelfan 时间:2018-01-03 14:30:26
  北京人在白马井,感觉不错。从市场买东西看,当地商贩不亏秤、不刁蛮,纯朴憨厚善良。
  不好的地方也有,工作效率低;五年前就预交了契税、房屋维修基金的房子(全款购房),到现在也没有见到房产证。也不知道是开发商欺诈还是郑福效率低,或者是和开发商勾结沆瀣一气,反正投诉无门,无人管无人问。
作者:閺魛劉 时间:2018-01-03 19:47:31
  @damasteelfan 2018-01-03 14:30:26
  北京人在白马井,感觉不错。从市场买东西看,当地商贩不亏秤、不刁蛮,纯朴憨厚善良。
  不好的地方也有,工作效率低;五年前就预交了契税、房屋维修基金的房子(全款购房),到现在也没有见到房产证。也不知道是开发商欺诈还是郑福效率低,或者是和开发商勾结沆瀣一气,反正投诉无门,无人管无人问。
  那个小区?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规