海南西部交通中心倒向白马井(转载)

楼主:符氏兄弟 时间:2015-07-18 11:36:47 点击:2839 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白马井的高速公路立交互通与高铁站连在一起,万洋调整公路交汇在此,以后将是海南西部的交通中心城市。
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:山水海南一家 时间:2015-07-18 11:59:00
  白马井本来就是交通枢纽,成熟以后,八所基本被边缘化
  • Westife: 举报  2015-07-21 05:21:34  评论

哦,是吗?白马井有飞机场了?有国道了?有铁路了?有深水良港了?就一个小高铁站和一个高速就是枢纽站啦?哈哈
  • 见证者0: 举报  2015-07-21 10:23:23  评论

小屁孩,你这种水平就少来丢人现眼了,回去你的东方威尼斯自娱自乐去吧,还有,你还没告诉我东方今年有三个学生上北大清华分别读什么专业。
我要评论
作者:马井铂社会 时间:2015-07-18 12:08:00
  白马井此时已非彼时白马井

作者:我们欢喜就好 时间:2015-07-18 17:14:00
  还有机场也在这里附近

作者:见证者0 时间:2015-07-18 22:56:00
  白马井地处琼北台地平原带,地势平坦开阔,海陆空交通条件好。气候湿润又不至于潮湿,气温适中不至于燥热,地理位置毗邻洋浦开发区,地处环北部湾经济带中心部位,儋州和省政府捉住机遇,大力发展白马井,仅用几年时间,发展势头迅猛,是海南不可多得的发展地区。
作者:g19891126 时间:2015-07-19 01:37:00
  儋州这个地方交通闭塞久了,未来会突然间多了个高速高铁,就以为自己交通中心了?二十年前有八所港的时候你在哪里,二十年前八所有老铁路的时候你在哪里,十年前八所有高速的时候你在哪里?十年前八所有粤海铁路的时候你在哪里,未来八所的高铁在县城的时候你在哪里,就一个乡镇有两个东西就不知道自己是谁了,你还只是未来的,人家是N年前就有那么多项了你怎么比?

• 马井白社会: 举报  2015-07-19 02:26:56  评论

得,又来污染帖子了!我们儋州比不上你们东方的,回去慢慢筹备你们的副省级城市吧。
  • 见证者0: 举报  2015-07-19 18:11:32  评论

其实@gou19891126吹八所有这些什么什么的那么多年是在鞭他自己的尸而已,既然有这些自认为那么好的那么多年,还被农业市县临高经济总量超越那么多。呵呵,请你不要再鞭自己的尸了好吗?挺难看的
我要评论
作者:见证者0 时间:2015-07-19 18:03:00
  高铁建成,白马井的交通更加方便
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马井白社会 时间:2015-07-20 19:07:00
  我真有这么美丽?我可是男生呀。

作者:秋风叶落扫 时间:2015-07-23 16:11:00
  白马井是个好地方,发展挺快的。
作者:见证者0 时间:2015-07-23 17:14:00
  实践证明儋州一市双城多点的发展模式是成功的。是儋州解放劳动力的有效模式。
楼主符氏兄弟 时间:2017-10-23 20:09:19
  给白马井一些时间,一座新型的滨海城市正在崛起。

新型滨海城市--海花岛的所在地---白马井
楼主符氏兄弟 时间:2017-10-23 20:10:51

作者:海南新老大 时间:2017-10-25 19:32:36
  @符氏兄弟 2017-10-23 20:09:19
  给白马井一些时间,一座新型的滨海城市正在崛起。
  新型滨海城市--海花岛的所在地---白马井
  -----------------------------
  海花岛在儋州滨海新区!不是白马井!请尊重排浦!这个地方叫儋州滨海新区,成熟立区之后会有更名!
楼主符氏兄弟 时间:2017-10-26 21:05:07
  现在的山区那大镇房地产都打着内陆那大镇距离滨海白马井高铁站30分钟的路程啊,从海口到三亚海汽根本没有坐了,4个多小时腰痛啊,受不了,还是高铁好啊。从开始建设就用洋浦来命名----洋浦高铁站了,不过内陆那大镇100年之内是没有高铁的.
我要评论
作者:张健斌911 时间:2017-11-22 14:54:42

祝贺
  白马井
  成为
  第五个直辖市!!!