儋州市为什么不把电动车和摩托车全部禁止运行了,太讨厌了

楼主:kwangyi992012 时间:2014-04-10 13:00:25 点击:2898 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我最讨厌开快车的行为了
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:cwh760206 时间:2014-04-10 15:06:00
  @kwangyi992012
  儋州像你这样的人才太少了,请多多发帖!
作者:奋斗5i 时间:2014-04-10 15:18:00
  如果都是开轿车的堵生死,更厌!!难道要走路上班下班,走路出行?有利必有弊...
作者:平安英豪 时间:2014-04-10 22:36:00
  你最好是移民到火星,不然到钓鱼岛也是不错的选择
作者:灵芝仙子 时间:2014-04-10 23:31:00
  大家都不容易,只要遵守交通规则就行!
作者:夜MV 时间:2014-04-11 07:33:00
  禁个毛啊,就你有钱是不

作者:幸福的雨声 时间:2014-04-11 10:39:00
  我倒觉得禁着好,大多数载客摩托车都是都是逆行不分红绿灯的,很多私家电动车,摩托车也是如此,总觉得在街上开上一百多迈很有气质似的。不发生事故是不会掉泪的,也早晚会发生事故的。

作者:wcsxxf 时间:2014-04-12 01:20:00
  你是觉得有人卖逼是要把所有人的逼缝住吗?儋州有多少公交多少的?不开那开你还上人活吗?
作者:wcsxxf 时间:2014-04-12 01:24:00
  飙车的人多是因为政府不给力,别把这成本转嫁到老百姓头上。照你这么说如果以后小车开快车的多是不是把小车也禁了呢?公交开得快也把公交禁了呢?那这样大家回原始社会算了
作者:wcsxxf 时间:2014-04-12 01:27:00
  傻 逼
作者:天之龙2012 时间:2014-04-13 00:31:00
  把你禁在家里更好,摩的起步五块,公交路线太少,没电动车摩托车,平民百姓出行得起吗?
作者:北极公子哥 时间:2014-04-13 01:16:00
  把楼主放在幼儿园寄宿一周回一次家。然后你妈妈给你买旺旺。你就不会觉得那些车讨厌了。
作者:0点在线 时间:2014-07-10 17:53:00
  傻逼!!!!!!
作者:开放平易近人 时间:2014-07-12 07:07:00
  应把你禁起来.你的出行影响市容市貌

作者:儋州浪子 时间:2014-07-12 11:53:00
  不用算,关门静思三天后,想干嘛干嘛去会

作者:柏丽丝情人 时间:2014-07-27 00:17:00
  请把楼主给禁了
作者:OnePiece 时间:2014-07-27 09:17:00
  以前那大的中学生大多是骑自行车上学的,现在则大多数都是骑电动车或者摩托车上学的,特别是摩托车按照交规是要驾驶证的,学生仔有吗?
  另外那大街上有40%的电动车、摩托车都是非法运营的载客车,大勇那边的人民大道路上,都被这些车辆占掉两个机动车道,凯立门口、那大商场门口也被占掉一个机动车道!
  我觉得把这些禁掉就可以了!
作者:咖啡柠檬绿 时间:2014-07-30 02:47:00
  楼主脑残不解释,这小地方如果没有摩托车怎么活

作者:奔腾0000 时间:2014-07-30 08:07:00
  应该把你禁了。。。。。。。。。。。。。你还真不是一般的自私!你干嘛不去宣传让儋州人都不买电动车摩托车了!让人家卖车的老板好好跟你谈谈
作者:20失落宝鉴11 时间:2014-08-06 17:21:00
  @kwangyi992012 楼主成功了,拉仇恨
作者:曾玉燕 时间:2014-08-12 21:23:00
  我咒你给车撞残,下半生坐轮椅。。。没人推

作者:dzrenABC 时间:2014-08-13 10:52:00
  还不如市内禁机动车,电动车,只充许自行车
作者:阿业哥哥 时间:2014-08-14 00:51:00
  应该把你禁止运行,
作者:whz2014 时间:2014-08-16 11:30:00
  等你当市长后,再开个常务委员会决定吧。
作者:ilasnt1 时间:2014-08-16 18:49:00
  要是把所有私家小车禁行,一切乘公交车,那应该有多好,或者允许少量电动车行驶该多好
作者:水文伊诗 时间:2014-08-16 23:03:00
  存在有理,适得其反,坐车时候注意安全得了,曾经的三轮车被取缔了,今天又出现了电动车载客,这种问题究竟为何?明摆着目前的那大镇需要这种交通工具。儋州话讲:“老的不去,新的不来”;新的还不来,说明这种还不够老。
作者:曲终人散72 时间:2014-08-16 23:40:00
  有段时间在123上班,每天凌晨2点多3点下班回家.那时不多说,基本没半个月都要看到两三起摩托车和私家车的事故 在大转盘那里.大半夜的看着那些事故,感觉都挺揪心的.
作者:慧生31msc 时间:2014-12-09 12:23:00
  @kwangyi992012 禁止机动车就好了,大家心理平衡。有钱人骑马坐轿好了。
作者:1和为贵 时间:2014-12-09 16:02:00
  今天早上看新闻,说187医院有个精神病患者跑出来了。楼主,原来你跑到天涯来发贴了,187医院找你找得好辛苦啊。
作者:每天爱你多一些Li 时间:2015-01-14 19:35:00
  连海口都做不到 更别说儋州

作者:xx5588x 时间:2015-01-15 13:58:00
  不现实吧,楼主
作者:帆船的童年 时间:2015-01-16 23:41:00
  电动车很方便,不污染环境。比起汽车好
我要评论
作者:安哥拉钻石 时间:2015-01-31 15:32:00
  四个轮的更堵 消耗能源更大 威力更猛
作者:zhangblawyer 时间:2015-02-13 22:42:00
  那大的私家车素质低的也不少
  清洁工开的车素质也低,经常堵在路中间,好像自己在工作就很牛逼一样
  洒水车更牛逼,直接在中兴大道逆行!!!!
  洒水车见了行人也不让一下
  简直缺德啊
作者:哀伤_Dark 时间:2015-02-14 13:38:00
  为什么不把四个轮的给禁止同行?风情村那么窄的地方,四轮的还一个劲的往里边挤,还有四小,那大镇医院,一小,东门街那里

作者:儋州电脑培训 时间:2017-10-13 22:11:12
  你看儋州的电动车道,多少轿车违章停靠,多少大巴车停靠在西站那,很多红绿灯的电动车停靠位置有没有?有的话,是多大?你看和信小区的十字路口,电动车哪里有停靠的地方,本身道路设计的都不合理,很多小盆栽倒是很多,行车不方便!!!!要那么好看有屁用!!!!!
作者:儋州电脑培训 时间:2017-10-13 22:12:12
  @cwh760206 2014-04-10 15:06:00
  @kwangyi992012
  儋州像你这样的人才太少了,请多多发帖!
  -----------------------------
  你看儋州的电动车道,多少轿车违章停靠,多少大巴车停靠在西站那,很多红绿灯的电动车停靠位置有没有?有的话,是多大?你看和信小区的十字路口,电动车哪里有停靠的地方,本身道路设计的都不合理,很多小盆栽倒是很多,行车不方便!!!!要那么好看有屁用!!!!!
作者:ty_路270 时间:2017-10-21 12:24:38
  堵车是因为道路系统不行,既然道路资源不够用,就更应该优先发展绿色出行,电动车,自行车比较适合儋州这样的城市。如果你禁了电动车自行车,大家都买轿车,岂不是更赌?一个城市不是富人的城市,很多人买不起汽车就没权利使用道路资源了吗?
作者:雷雨999 时间:2017-11-07 12:52:56
  多好的交通工具
  要禁你自己紧
  出门别坐车
  你走路啊
作者:qhdhy56 时间:2017-11-07 19:53:45
  电动车全国各地很普及,适合中国国情,摩托车随着本地各运输事业的发展,会逐渐退出。
作者:平安英豪 时间:2017-11-14 11:02:28
  咩人用月经纸塞你这个傻逼臭口
作者:魅力儋州美丽海南 时间:2017-11-18 12:17:38
  因为环保和省油,让我们都为家乡蔚蓝天空出一份力,禁止楼主的燃油车上路
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规