人在深圳,能把港澳通行证寄回去签证吗?

楼主:fannymai 时间:2011-08-05 21:29:41 点击:1481 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,本人在深圳,之前已经申请了港澳省通行证,但想再次签证到香港,请问可以通过什么途径可以不用本人去就能办到,谢谢各位,十万火急的!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:东莞宜 时间:2011-08-06 01:29:00
  可以的,还要寄你自己的身份证一起就OK了。
作者:海岛COCO 时间:2011-08-06 09:37:00
  正常情况是可以的,但儋州那鬼地方不知道为什么不可以,我上个月不得不又回去了一趟,浪费时间浪费路费!!!!!!!

海南省有很多市都连网了,办港澳通行证或者办签证不需要回家,只要在深圳就可以办理,而且只要20元就可以搞定。

对于儋州的落后及愚昧,有时候真让人无语!!!!!!

作者:海岛COCO 时间:2011-08-06 09:39:00
  对了,如果你的户口在洋浦,也可以不用回去,在深圳出入境就可以办理了,只需20元,7个工作日就可以领到签证了。

我要评论
作者:bmw790li 时间:2011-08-06 11:31:00
  洋浦就可以. .海南其他的都可以联网.儋州就不行.郁闷~~`
楼主fannymai 时间:2011-08-06 15:07:00
  @东莞宜 2011-8-6 1:29:00
    可以的,还要寄你自己的身份证一起就OK了。
  -----------------------------
  复印件可以吗?
作者:做个聪明的女人 时间:2011-08-07 12:11:00
  需要港澳通行证原件、身份证原件。

续签办理程序与第一次办理港澳通行证是一样的。区别的是,不需要本人回去续签。
作者:做个聪明的女人 时间:2011-08-07 12:18:00
  2#回复 作者:海岛COCO 回复日期:2011-8-6 9:37:00
    正常情况是可以的,但儋州那鬼地方不知道为什么不可以,我上个月不得不又回去了一趟,浪费时间浪费路费!!!!!!!

海南省有很多市都连网了,办港澳通行证或者办签证不需要回家,只要在深圳就可以办理,而且只要20元就可以搞定。

对于儋州的落后及愚昧,有时候真让人无语!!!!!!

我的户口在儋州,续签的时候,不需要本人回去 。

楼主fannymai 时间:2011-08-09 15:20:00
  @做个聪明的女人 2011-8-7 12:11:00
    需要港澳通行证原件、身份证原件。

续签办理程序与第一次办理港澳通行证是一样的。区别的是,不需要本人回去续签。
  -----------------------------
  好的,谢谢你!
作者:ty_路270 时间:2017-10-21 12:42:04
  中华香烟两条,毛主席一定数量,可以。否则还是人回去守几天吧。据悉,北上广可以办理异地护照,至于海南有没有并入就不知道了,因为这种联合是需要对方政府积极对接当地城市政务才能受理的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规