90后找真心男友

楼主:雅121 时间:2018-01-13 10:27:37 点击:176 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    我叫涵雅,94年的射手座一枚哦。外地人身高167体重103,现在在这边工作,生活条件也不是很好,一个人在这边孤零零的受欺负,上班受批评想找个肩膀靠靠都没有。但自己有热情的心,每天都很充实的生活。不知不觉已经到了谈婚论嫁的年龄。看着身边那些从小玩到大的朋友都结婚生子了,自己也开始着急了。                                        
  我平时工作都比较忙,收入也比较稳定,看看书,散步,听音乐可以缓解自己的心情。这也是个人的爱好,说道运动平时有假也会去爬爬山,跑跑步呀。看看山上的风景,呼吸大自然的空气,心情美滋滋。其实我对我的另外一半并没有什么太大的要求,五官端正,没有不良嗜好,不懒惰,有一颗上进心就好。最重要的是可以包容我的小脾气,在一起最重要的开心幸福。我希望他对我会让步,而在外永远是上进。现在可以没钱,没有好的事业,但是他要奋斗,不气馁,我会鼓励他,共同创建美好的未来。     缘分这种事谁说的定呢,感觉来的时候就来了。
  有意向者联系我VX : yuv735
  

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规