海南中线高速琼中至乐东段全线贯通 力争明年上半年建成通车(转载)

楼主:南疆木棉花 时间:2017-12-27 17:07:19 点击:433 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  12月26日下午,随着琼中境内加叉5号大桥最后一片箱梁架设完成,琼中至五指山至乐东段全线贯通,施工车辆可行驶,为即将展开的路面摊铺创造有利条件。

  据了解,琼中至乐东高速全长129公里,设计时速100公里,双向四车道,总投资117亿元,穿越琼中、五指山和乐东三市县。项目2016年3月全线动工后,施工单位全天候施工,仅用1年9个月的时间,就全部完成近百座桥梁架设。特别是,针对中部山区雨水多、土质松软等特点,设计、代建、施工等参建单位,采取新技术、新工艺对部分路段实施土质改良,确保工程质量。

  据介绍,2018年3月起,琼乐高速全线将转入三层柏油路面摊铺,力争上半年通车。琼乐高速建成后,将极大改善五指山、乐东等市县交通条件,促进当地经济发展。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规