韩国政府准备把空气卖到中国,五指山牌“空气罐头”产品大大的商机!

楼主:海纳百川浩 时间:2017-08-18 20:43:47 点击:140 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  奇葩,韩国政府准备把空气卖到中国,韩国庆尚南道河东郡政府宣布,将开发当地智异山的自然资源,将清鲜山区空气制作成空气罐出售,这种空气罐名叫“亅iri Air”,售价为15000韩元(约合人民币90元),每罐产品容量为8L,每次吸一秒,一共可以吸160次,有期三年。“亅iri Ai”使用方法也挺简单,只要拨出藏在空气罐瓶盖上的口罩,对准鼻子吸就行。这么贵空气罐准备卖到那里去?政府人员介绍:大家最快就会在全国各地的药店看到我们的产品,接下来,我们就会把我们的空气出口到中国、印度、中东去。

  

  “空气罐头”作为产品出售则源于日本,美国富翁诺克到日本富士山观光旅游时,发现当地空气非常好,让他心旷神怡,于是萌发将新鲜空气瓶装的创意,并将其产品化,作为旅游纪念品在富士山景区销售,现在空气污染越越严重则人民都引起关注和重事,富士山空气罐头在日本非常畅销,还出一步打开美洲和殴州的市场。

  “来自加拿大落基山脉的新鲜空气登陆中国,4天狂卖500罐。”近日,中外媒体的接连报道使加拿大维他公司(Vitality Air)赚足眼球,1瓶8升卖129元的新鲜空气仅够呼吸180口,每口7毛钱的“呼吸费”价格不菲。而记者在淘宝看到,目前已有超过400多个店在售,销量最高的官方店月售195笔。


  

  广告词:优质空气罐头,认准五指山。

  中国最好的生态环境在海南,海南最好的生态环境在五指山,五指山市森林覆盖率达86%,全省之首,五指山是“海南之肺”,“海南之肺”不是人人都可以叫的,优越生态环境是海南赖以发展的基础,没这个基础,海南将无任何发展优势。

  


  新鲜的空气不再只是健康所需,还成为了热销商品。

  在五指山市各个景区销售买五指山牌“空气罐头",打造成五指山市特色旅游产品,现在国内工业城市空气污染雾霾困扰重,市场大大的,市场好的话,可以卖到国内、印度、中东去。

  

  如果50元一小瓶五指山空气卖到国内,您会看卖吗?大家怎么看??


  





楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:有心则灵宁静花园 时间:2017-10-08 06:19:32
  有创意。哈哈
作者:有心则灵宁静花园 时间:2017-10-09 00:46:02
  1

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规