五指山乱啊 到处砍人

楼主:五指山7脚猪 时间:2009-07-07 23:04:57 点击:4145 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记得前天晚上我从聚雅门口过时,看见一个人给砍倒在地上,够倒霉的
  后来听说做手术都做了6个钟,他也只是一个帮人看工地的老伯!!!唉
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:五指山shequ 时间:2009-07-07 23:21:00
  不是吧?

作者:陈晔 时间:2009-07-08 06:05:00
  五指山现在有这么乱吗?
作者:城里的村鳖 时间:2009-07-08 06:59:00
  到处砍人?!聚雅门口过时,看见一个人给砍倒在地上,看来看去,也就一个人嘛,哪来的"到处"??楼猪不厚道!
楼主五指山7脚猪 时间:2009-07-08 14:42:00
  城里的村鳖 要是人家砍的是你你还会说风凉话吗

作者:小眼馒头 时间:2009-07-08 16:30:00
  记得前天晚上我从聚雅门口过时,看见一个人给砍倒在地上,够倒霉的

--------------------------------------

LZ你看到人被砍了?还是看到人倒在地,就推断他被“砍”了?

好吧,就算可怜的老伯被人砍了,LZ你就可以不负责任地推断出五指山到处砍人?你碰到这种事情的概率有多少啊?还是“聚雅”那里还有个别名叫“到处”?

排 城里的村鳖
  很烦LZ这种唯恐天下不乱、不负责任给五指山抹黑、别有用心的人。
楼主五指山7脚猪 时间:2009-07-08 23:55:00
  那你们就认为五指山治安很好吗???
   我每天都在这条路上上下下
  这条路发生的事还少吗
   什么叫别有用心的人
  就算是, 晚上你有空常来这边混吧

作者:城里的村鳖 时间:2009-07-09 00:10:00
  谁把我的话给删除了?(楼主刚从乌鲁木齐回来吗?),以楼主的标准什么是乱什么是不乱呢?
作者:378043965 时间:2009-07-09 01:38:00
  楼主你好我是“中国精神健康研究中心”的主治医师,我院领导高度

重视你的情况,派我来帮助你摆脱病魔的困扰。希望你相信医生,配

合我们工作。精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心。我们

一定会使你走出阴影,过上正常人的生活。

作者:会踢球的鱼 时间:2009-07-09 13:33:00
  LZ,你有没有这么夸张啊我每天开车路过那里连个毛都没看到你还说到处乱砍,简直就是胡说九道嘛,你是不是刚从乌鲁木齐回来的啊??????????????
作者:会踢球的鱼 时间:2009-07-09 13:34:00
  LZ,你有没有这么夸张啊我每天开车路过那里连个毛都没看到你还说到处乱砍,简直就是胡说九道嘛,你是不是刚从乌鲁木齐回来的啊??????????????
作者:新黎仔 时间:2009-08-21 03:29:00
  现在治安好很多了
  以前什么太子帮 魔鬼帮 ...灯光球场 电影院...
   鸿发 鹏辉 ... 黑鬼...古惑仔...十三鹰...
作者:wang992090 时间:2009-08-21 12:42:00
  现在也很乱的
作者:我的名字叫忠诚 时间:2009-08-22 13:05:00
  五指山的治安还是很好的!
作者:darknaz 时间:2009-08-29 12:07:00
  呵呵~魔鬼帮,多么熟悉的名字,还有斧头帮....鸿发、鹏辉的板九桌上曾经有我的背影。
我要评论
作者:lqk86623422 时间:2009-08-29 22:44:00
  听说是在卡拉里面唱歌的村人出来在工地上撒尿,老人上去劝阻遭砍的。
作者:a937010443 时间:2011-10-30 21:53:00
  那的确很乱,不过现在好一点,不过只是好一点。当初十多个村打十多个村!
作者:梦断五指山 时间:2011-10-30 22:42:00
  @darknaz 2009-8-29 12:07:00
    呵呵~魔鬼帮,多么熟悉的名字,还有斧头帮....鸿发、鹏辉的板九桌上曾经有我的背影。
  -----------------------------
  是啊,每次都看到你输!
作者:五指山红叶2010 时间:2011-10-31 11:57:00
  做人要厚道!做事要地道!做帖子要有门道!分享了……
作者:天莺毛毛 时间:2011-11-02 18:37:00
  没图没真相
作者:wsyhfh 时间:2011-11-03 08:58:00
  靠,我天天上上下下,都没有看见至于的情况,LZ你说的到处是不是太夸张了点,那我们难不成天天在家呆着好了!!
作者:五指山鱼茶 时间:2011-11-03 15:01:00
  不会吧,楼主!我们怎么不知道啊!是不是你看错了啊??????
作者:五指山鱼茶 时间:2011-11-03 15:02:00
  不会比利比亚乱吧!!!!!
作者:Nana籽 时间:2011-11-03 16:56:00
  不是,五指山现在治安没有这么乱吧!
作者:sthczx 时间:2011-11-04 07:40:00
  做手术6个钟很正常呀......
作者:昌江灯哥 时间:2011-11-07 18:58:00
  记得我在工校读书的时候,经常是上课的时候经常听到“砰”几声,随后就听到警车,救护车的声音呼啸而过,印象最深刻的一次是:当时准备上晚修,在学校门口旁边的小店打电话,电话刚接通,眼前立马出现七八辆摩托车,都是打摩的来的,而且没辆车上都是两三个人,手拿砍刀。看到他们车都还没下就向小店旁边几个喝茶的年轻人丢了两个“炮”..冲上去不到半分钟又听到两声炮响...

五六年没去五指山了,不知道现在怎么样了!
作者:有心则灵宁静花园 时间:2017-10-09 01:21:04
  年轻时混帮派,老了发现当时很脑残。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规