海南二中94届初三(二)班的同学快来签到啊

楼主:蔓芷清扬 时间:2006-05-08 12:08:13 点击:19222 回复:898
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  蔓芷清扬 到!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:陈晔 时间:2006-05-11 17:57:00
  你是谁啊???
  我是94年海南二中初三(二)班的呀!!!

楼主蔓芷清扬 时间:2006-05-11 21:38:00
  94届是指94年毕业的啊,即91年入学的
作者:陈晔 时间:2006-05-25 17:12:00
  对啊。你是谁啊,同学?加我吧,我QQ号55876801
作者:gdsh2099 时间:2006-05-30 16:02:00
  我倒!

同学你也加我吧!我的QQ381481568
作者:陈晔 时间:2006-06-06 10:32:00
  作者:gdsh2099 回复日期:2006-5-30 16:02:00

我倒!

同学你也加我吧!我的QQ381481568
  ------------------------------------------------------------
  你好像不是我们同学吧。我们94年就初中毕业了呀。
  我们起码大你三到四届啊。
作者:gdsh2099 时间:2006-06-07 01:22:00
  哈哈,让你发现了呀!

我以前是市二中的!呵!
作者:陈晔 时间:2006-06-07 21:21:00
  小蔓乍不来了呢?
  还有其他94初三(2)的去哪了呢?
  94初三(1)的呢?
  94初三(3)的呢?
作者:蓝眼狐狸 时间:2006-06-09 13:16:00
  王海泉,邢菁,黑美人,施甜,李去,碧波
  。。。。。日子久了很多人的名字已经淡忘,但人还是记得的
  94届的美人儿多,帅哥哥也是多的哦
  。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:陈晔 时间:2006-06-12 00:05:00
  蓝眼狐狸 回复日期:2006-6-9 13:16:00

王海泉,邢菁,黑美人,施甜,李去,碧波
    。。。。。日子久了很多人的名字已经淡忘,但人还是记得的
    94届的美人儿多,帅哥哥也是多的哦
    。。。。。。。。。。。。。。。。。

------------------------------------------------------------
  一班的同学吗?哪个应该是李云吧。
  呵呵呵,你在哪啊,同学?
  王海泉同学是我们二班的。
作者:每天的口杯 时间:2006-06-12 10:52:00
  原来蓝眼狐狸是偶同班同学啊~~~~~~~~~~幸会~
  一班有两个大黑美女,一个叫黑美人,一个叫黑珍珠。
作者:蓝眼狐狸 时间:2006-06-12 13:44:00
  是的,是李芸,她或许现在还在乐普生吧
  王海泉同学太伟大了,那么近距离的呼吸着毛主席曾经呼吸过的地方
  沿着伟人的脚步,大步大步的奔向幸福生活的大道
  李辉,不知道还在不在广场边的机关幼儿园
  邢菁,现在大概是幸福快乐的专职太太吧
  施田,她胖儿子的爸爸大概要升当美兰机场的领导了吧
  至于口杯嘛,呵呵
  。。。。。。
  还有很多的消息,想知道的话请把钻钻送到我的帐上,
  我非常明确的大声申明,我爱钻钻,就像钻钻爱我一样
  啊,给我钻钻吧
  是同学的话请送给我钻钻吧
作者:每天的口杯 时间:2006-06-13 08:39:00
  更正:黑美人就是黑珍珠,还有一个叫黑鱿鱼,是王海林的姐姐。嘿嘿。不过黑珍珠好象在前几年结婚的时候在三亚的高速路上一起和老公上了天堂,可惜了一位善良的好姑娘了。
  王诚和王海林合开了一家网吧,就是逍遥网吧,李时胜经常在里面。
  李刚在市医院工作,前些时候见到我说,要去住院就找他,打八折。
  王学锋在国税。要逃税可能要去找他吧,可惜我没有机会逃税漏税的,浪费资源。
作者:陈晔 时间:2006-06-13 13:46:00
  每天的口杯不是地道的初三(1)的同学,他连他们班同学的名字都弄错了。
  是黎时晟,不是李时胜。是林海锋不是王学锋。还有那个狗屎什么李刚根本就没有,李文刚狗屎倒还是有一个的。什么住院八折啊,就是七折你也住不起。这年头,医生与屠夫无异。有啥也别有病啊同学们,咱们穷人还是比较多的,加强锻炼身体,别便宜了医生——特别是一些没医德的医生们。
  坚决要求开除每天的口杯初三(1)的班籍————哎等等,这鸟人好像是初三(3)的吧。
  呵呵呵呵,小样,口杯又冒充1班的人。
  蓝眼狐狸很熟王海泉同学嘛,他刚登记了,呵呵呵,恭喜他吧。
  李晖同学很早就不在五指山工作了,现在在海口工作。蓝眼狐狸在海口吗?有空可以出来坐坐啊。
作者:每天的口杯 时间:2006-06-14 16:25:00
  恩,以前我总是以1班为自豪,到了初三分班时竟然把我分到3班去了,当时心里想不通。跑回家大哭了一场,现在想想真是好笑。当时刚从黎村上来海二,土里土气的,经常给你们这些城市里的小孩骂做乡巴佬。还有经常拿俺来开玩笑,班主任徐大怪同志也看俺不顺眼,动不动就喊“滚回去农村吧”。正好到初三分班时,顺势一脚把俺和俺的黎族兄弟王财军同学踢到三班去了。到了三班班主任是个女的,对我很好,当时感觉到她很漂亮,只是忘了叫什么名字,现在总该嫁人了吧,孩子都可能都上初中了吧。要是能知道她现在在哪里,俺保证提十斤苹果去看看她。
作者:每天的口杯 时间:2006-06-14 16:37:00
  现在回想起来那段初中生活,觉得很好笑,一班班主任徐大怪同志很势利,直到现在俺还是不喜欢这个人,街上见到面都故意避开他,有时作恶梦时他就是俺心里的恶魔,这可能就是少年时的心理阴影吧。不过我最喜欢的是那个黎时晟的父亲讲历史课,每次他讲历史的时候我都很能静下心来听,可能受到他的影响,俺现在比较喜欢看一些历史方面的书吧吧。还有那个教书法的吴王老师,写的书法真不错,不过他可能就是喜欢吹牛吧,现在有些吹牛的话,有时竟当做我和学长们酒桌上的笑谈。
作者:每天的口杯 时间:2006-06-14 16:44:00
  那时候,竟然暗恋石璧波同学,可能是她发育得比较早吧,前车灯和外庭都比较的突出。可是她对我就是太凶了,有次劳动课的时候骂得我想哭,后来还是林素芬小姐来安慰我。那天上街的时候看到林素芬小姐,叫了她的名字,可能她认不出我是谁了,还为我是流氓,竟然跑开了,哦对了,忘了交待那时好象天色有点晚。
作者:楼似晨 时间:2006-06-15 08:36:00
  每天的口杯:你所提到的碧波同学我知道她的情况哦。
作者:每天的口杯 时间:2006-06-15 11:13:00
  海二中近年的基础设施建设的不错,好象食堂也改了。记得以前食堂很小,不过饭菜很可口的,长身体的时候好吃,到了第三节课时肚子就饿了,所以经常和林晓明还有罗胜几个人在第二节课的时候就跑到食堂花一元钱买饭吃。二三毛钱的大米饭,二毛钱的豆芽,再加上五毛钱的扣肉,吃得满嘴油。
作者:蓝眼狐狸 时间:2006-06-15 13:28:00
  哇,口杯的杯里头还是有点底的哦,3921分,三个多的钻钻,不错,同学,不错,我喜欢
  口杯呀,我们曾经不陌生哦, 即便是毕业这么多年来我们不曾再谋面,可是,就在不太久以前,我曾经在某个地方日日夜夜的呼唤过你还有我的小萝卜头儿,不知小萝卜头现在还好吗,也和你一样的有三个多的钻钻吗
  别是和陈晔一样,穷得钻声都发不出,如果是这样的话,我也只能不理了,就像不理 陈晔一样
  口杯,从当同学的那一天起,我就知道你的理解能力比较差,所以我对你说话都很直白的:口杯,我想要你的钻钻,我非常喜欢你的钻钻

作者:每天的口杯 时间:2006-06-15 16:20:00
  喜欢我,不要伤害我。
  原因有
  1要是没给封,俺的钻还更多,要怪就怪那个天涯烂客,表面一套背后一套。
  2俺在这里还算赤贫,你看那个奥雅,227280分啊,我一想起他我口水直流,可惜那小子是有了名的铁公鸡,年终也没给俺们这些上网积极分子发点奖金过年。
  3这年头要警惕网络骗子,感情骗子,爱情骗子,假同学,假领导,假亲人,假朋友,假爱人,所以如果你能发一组你的玉照,以此证明你是俺的同学,我发誓,三个钻钻全部给你。
作者:五指山之子 时间:2006-06-16 07:53:00
  把照片发上来如果是你的同学我赞助一个.
作者:别让回忆流失 时间:2006-06-16 14:38:00
  每天的口杯同志口中那位“石碧波绯闻同学”可是我小学的同学喔!十多年啦!今日在这惊见这个名字,好亲切把我又带回十多年前的美好回忆中.不知她现在可好.想必是已为人妻了吧!
作者:每天的口杯 时间:2006-06-16 15:42:00
  上初一的时候记得第一次打足球的时候,什么也不懂,不过刚从农村上来,身体壮壮的,横冲真撞,没几个同学能赶上我,自已一个踢进了两球。从此每天下午就跑到一小那里和孙净、王斌、老孙头、吴荣、李景踢球,踢到很晚才回家,经常被家里人PK。
作者:楼似晨 时间:2006-06-16 16:59:00
  碧波在几年前已经嫁到文昌去了!日子过得不错!准备当妈妈了!
作者:楼似晨 时间:2006-06-16 17:04:00
  给蓝眼狐狸:李辉也是在几年前嫁到海口去了。她爱人是在武警部队里的,她的工作单位也是在那里的幼儿园。哪一家我就不是很清楚了。倒是吴叶还在市幼儿园里工作。有一天我远远瞧见她和她爱人在大桥上散步,她也要当妈妈了!
楼主蔓芷清扬 时间:2006-06-17 10:41:00
  哈哈没想到最近这么多人跟贴啊,太高兴了.不过怎么总说一班的名字啊,不太高兴!
楼主蔓芷清扬 时间:2006-06-17 10:42:00
  哈哈不过还是很感谢一班同学的友情赞助
作者:猪牵我来了 时间:2006-06-17 11:46:00
  作者:每天的口杯 回复日期:2006-6-13 08:39:00

更正:黑美人就是黑珍珠,还有一个叫黑鱿鱼,是王海林的姐姐。嘿嘿。不过黑珍珠好象在前几年结婚的时候在三亚的高速路上一起和老公上了天堂,可惜了一位善良的好姑娘了。
  =====================================================
  车祸猛于虎,请注意交通安全!!你们继续....
作者:牙畜羊倌 时间:2006-06-17 13:33:00
  那个林素芬同学和我小学的班长的名字一样,不知是不是一个人,小学我读自治州一小(通什一小)
作者:楼似晨 时间:2006-06-21 09:25:00
  回楼上的。素芬应该是你所说的班长。就是实验班的呀!我怎么没印象有来自牙畜的同学?
作者:蓝眼狐狸 时间:2006-06-21 11:42:00
  素芬还在海二院当护士吧
  哇嘎嘎~~~不知万理浪那位小GG还在军营不
作者:陈晔 时间:2006-06-29 21:09:00
  呵呵呵看到很多同学真高兴,可是你们老把同学的名字搞错,太不该了吧。
  万理浪——万里浪;石璧波——石碧波(亏口杯还暗恋人家呢,名字都记错了);孙净——孙静(好像是吧);李辉——李晖;吴叶——王叶。
  还有啊,什么蓝眼狐狸嘛,简直就是红眼狐狸,就因为陈晔同志分太少,没有钻就不理了,呵呵呵,人家陈晔同学是出了名的潜水员啊,一旦跟帖说明这是好帖。主要是陈晔同学一年要写的字不下5万,所以对写字不太感兴趣了,特别是在网络上写字了,原谅了。难怪一直没有人喜欢,原来是分太少、没有钻啊。
  狐狸同学我会很努力赚分的,等我给你钻钻啊!!!另外,素芬还在海二院了,万里浪在三亚边防了。问题是你在呢?

别让回忆流失:石老头是你小学同学?哪你不就是一小91届六(5)班的吗?你是谁啊?我是六(5)的啊!!!
作者:陈晔 时间:2006-06-29 21:20:00
  6月24日,我们2班的卓闵伟同学结婚了。请出席的同学举一下手。
  哦,来得人不少啊,有2个呢。还有没有…………
  没想到这么多同学已经结婚,让我汗颜啊,至今都无人问津是不是像蓝眼狐狸同学说的哪样太穷了呢??
  是要反省了。
  对了,口杯你就因为被徐老师赶到3班去就恨他了吗?要知道这是徐老师的良苦用心啊,不赶你到3班你乍能发粪涂墙呢?要不乍有今天的口杯呢?老师这是曲线帮你成材呢!
作者:陈晔 时间:2006-06-29 21:45:00
  黎老师初二还当了我们班半年的班主任,对我很好,对所有的同学也很好,我一直很感激他,现在我跟时晟很要好。
  初三(2)班是一个不幸的班级,又是一个很幸运的班级。这个班在海二中存在了6个学期,就换了5个班主任,使得好好的一个班像没娘的孩子似的,很多同学由于没有得到及时、良好的教育跟踪而沉沦了。但同时是这种情况,这个班的学生都很自立,很团结。这就是幸的一面。回想初一时,都开学二个周了,语文老师(叫什么伟的了)才来上课,告诉我们他是班主任(开学初都是李晖、黄莉等一些同学主动承担起全班的管理,发书、打扫卫生什么的)。好了,没过二周他说他要去都高中了,班主任由地理老师任(忘记叫什么名了,一个大妈),可我和她好像天生冤家一样,她老是看到我坏的一面,老打击我,使我全无求学之心。这样一直到初一结束她调去三亚我才有所转机,可这时我的基础已经差了。
  初二是新来的张文莉老师任班主任,这时是我们班的黄金时代,我们玩得很开心,还开过一次我一生难忘的烛光晚会,全班同学在教室里点起萤萤烛光,齐声欢唱,笑闹不断。一辈子也忘不了。
  可是第二学期中考后,张老师怀孕不能在继续教书了,黎老师才任班主任的。
  初三是李学强老师任班主任,这是我要感激的老师之一。任班主任的一年里,我就看到他对我们发过一次火。平时不但课讲得好,还很关心我们。初三第一学期的中考我暴露出了基础较差的致命缺点,名次一度排在全班倒数前十内(全班70人啊),幸好有他的教导和帮助,终于使我在中招时一跃升上班上的前20。没有李老师,就没有我了。相信很多初三(2)的同学也有这种体会。
  相对而言1班的同学是幸运的,有徐老师从初一跟到初三,实行了全程的跟踪教育,做到了因材施教、因人施教。
作者:陈晔 时间:2006-06-29 21:58:00
  最惨的是3班的同学,他们真的就像是后娘生的一样,没人管,没人理的,他们很多人也因此就破罐破摔了。对吧,口杯。
  相对来说,2班的同学跟3班的同学关系还是比较好的。当时分班,1、2两个班都把不想要的、基础较差的、没有关系的、插班的、转学的同学分过去,多多少少有点不够意思。但学校当时是想保证2个班的升学率,只能牺牲一部分人了。
  其实也有一些人分到3班又跑回去的了,1班的陈鋆、我们班的王海泉都是跑回来的呀。
  口杯太老实了,找老师坐坐就可以回来了。
作者:每天的口杯 时间:2006-06-30 09:45:00
  看来我是要感谢徐大怪老师,是他的曲线教学法就如同汪精卫先生的曲线救国法一样高明,使我认识到人不能太穷了,有个当官的爸爸或是有钱的爸爸多好呀,班里很多数学成绩差的学生他不去铺导净往有钱有权人家跑,说真的我还真的要感谢他把我扔到三班去呢,不然我也不会发狠的学习。况且三班也并不是人们心目中的那么差,中考时有好几个插班生比一班二班的同学成绩还要高。
作者:蓝眼狐狸 时间:2006-06-30 13:51:00
  184分,晕啊,同学哦,你要我等到什么时候哦,要等到我的眼睛分不清钻钻的时候才能赚得到吗???
  你对写字不太感兴趣,那是不是说对打字还算有兴趣呀,你倒是快发精品呀,让那只铁鸡给你发几个钻吧
  还是不要期待铁公鸡的钻了,他要留着孚蛋用的(做为老同学我才告诉你的哦)还是寄希望于深受五指人人民爱戴的五指山之子吧,他高大威猛壮士气概十足,更要命的是他的大度,你要十个钻他不会给你九个半

作者:蓝眼狐狸 时间:2006-06-30 13:57:00
  别问我到哪里去,我的心跟着钻钻走
  当你有钻钻的时候,我会嗅着钻味来到你的身边
  卓闵伟同学结婚那天,我也是去了呀,知道你为什么看不到我吗,因为你没有钻钻。没有钻钻你永远感受不到我的存在
作者:别让回忆流失 时间:2006-07-01 11:16:00
  陈晔:是呀!我是一小91届六(五)班的,好像你说的万里浪也是我们班的吧?可是我们班没有叫陈晔的哑.但是有一个叫陈坤华的,不会是同一个人吧?
作者:每天的口杯 时间:2006-07-02 09:26:00
  是叫吴#华吧
作者:别让回忆流失 时间:2006-07-02 10:35:00
  是的,应该叫吴坤华.记错了.
作者:牙畜羊倌 时间:2006-07-03 02:28:00

呀呀,万里浪瘦瘦条的,竟然去当兵啦,印象里好象他考去读海师来着,难道大学毕业后又参军去了?

作者:每天的口杯 时间:2006-07-03 08:20:00
  他大学毕业后就跑到三亚,边防现在还混个连队的政委当了.
作者:蓝眼狐狸 时间:2006-07-03 14:02:00
  你们为什么对我的浪GG这么熟
  读政治当然就要当政委了啦
  在海师那巴掌大的地方呆四年,容易吗
  而且整日被妹妹们眼睛盯得眼花撩乱
  不知选哪个好,好受吗
  只好逃离红尘,远离MM
  进入军营,修我心志
作者:qzu99jg01 时间:2006-07-04 18:13:00

浪GG是名人啊,当年在海二中时就起码有一个加强连的MM追在后头了,嘿嘿~~

作者:牙畜羊倌 时间:2006-07-04 18:27:00

逍遥网吧原来是王诚和王海林合开的啊,我还真不知道

作者:陈晔 时间:2006-07-05 21:59:00
  我又回来了同学们,想念我的举手。人还真不少,足足有2个人念着我呢。
  狐狸啊狐狸,知道我消失这几天干嘛去了吗?没事做又写了近万字,你说我累不累啊,网下有写不完的东东,上网还得狂发帖赚分。你体恤一下我嘛,给我一点分好了。对了,你要那些钻钻做什么嘛,又不能戴在你手上,我带你去明珠看一些真钻钻好了。
  加让回忆流失:你在哪啊,你还记得吴坤华啊。其他的什么钟诚、莫郭、武能、振鹏还记得吗?还记得刘敏敏吗?陈妩、杨娟、吉琳、王琦还记得否?
  还记得黄梅老师吗?

作者:陈晔 时间:2006-07-05 22:06:00
  每天的口杯 回复日期:2006-6-30 09:45:00

看来我是要感谢徐大怪老师,是他的曲线教学法就如同汪精卫先生的曲线救国法一样高明,使我认识到人不能太穷了,有个当官的爸爸或是有钱的爸爸多好呀,班里很多数学成绩差的学生他不去铺导净往有钱有权人家跑,说真的我还真的要感谢他把我扔到三班去呢,不然我也不会发狠的学习。况且三班也并不是人们心目中的那么差,中考时有好几个插班生比一班二班的同学成绩还要高。

呵呵呵口杯还是很不爽啊。
  好像徐老师是有这种重点培养个别学生的爱好。
  你们班考得好有几个同学是农场转过来的,要不就是初四本科生。呵呵呵,我和他们也很熟了。只是当时乍就没留意有你这个大人物在里面呢?呵呵呵,有眼不识泰山了。
作者:陈晔 时间:2006-07-05 22:11:00
  别让记忆流失:万里浪是咱们5班的。原来在4班读,6年级转到咱们班。该同志海师毕业后,碰上边防招地方大学毕业生入伍做文职干部,他就考上了。现在是三亚红沙边防派出所的指导员。
作者:陈晔 时间:2006-07-05 22:14:00
  口杯是什么都知道一点,但什么都不准确。同学的名字错误百出,同学的情况胡扯一通。
  三班的同学,负责一点嘛!
作者:蓝眼狐狸 时间:2006-07-05 23:01:00
  老同学你今天的狂发贴,足足赚了12分啊,已经飙升到205啦,狂,真狂
  既然已经狂了,为什么不再狂一点点呢
  把你那近万字的大作支解开来,两个字发一次,只要这样一发,我就有盼头啦
  明珠很多假钻的,你不知道吗,唉,没见过钻的人当然是不懂了

作者:陈晔 时间:2006-07-06 17:14:00
  为了谁,
  为了谁,
  为了狐狸有分赚!
  狐狸啊狐狸,还不是为了你我才浮出来的吗。唉,好好一个潜将,就这样被你勾出水面,然后很快就会被众鸟围攻的。看来好日子不长矣。
  重出江湖,豁出去了。
  明珠的钻假吗?那咱就去生生还是一百看吧。再不行去周大福吧。
  总之一定要找一真钻给你看。
作者:每天的口杯 时间:2006-07-07 10:46:00
  俺长相大大的不好看,上学时候很多老师特别是班主任一来,一定是先拿我开刀。到公司上班的时候,每当有客人来的时候老板就叫我去洗厕所。开车上街时,交警同志拦下来,说是长相违章。
  所以象你这种帅哥当然不会注意俺了。不仅不注意而且每次看到俺就相要脚踩的那种所以俺每次见到你都躲得远远的

呵呵呵口杯还是很不爽啊。
    好像徐老师是有这种重点培养个别学生的爱好。
    你们班考得好有几个同学是农场转过来的,要不就是初四本科生。呵呵呵,我和他们也很熟了。只是当时乍就没留意有你这个大人物在里面呢?呵呵呵,有眼不识泰山了。

作者:陈晔 时间:2006-07-07 11:00:00
  本人可以证明口杯的长相…………哦,这个……确实,啊,人嘛,不能以外表论,是吧,俗话说说得好啊,人不可貌相嘛。
  无限同情中~~~~~~~~~~~~~~~~
  没事的口杯,看多了,吐多了,也就习惯了。
  我们尽量~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:别让回忆流失 时间:2006-07-07 11:40:00
  陈晔:我在三亚,你说的同学的都记得,但是刘敏敏、莫郭还有你没有印象了,不好意思.呵呵这些同学小学毕业后就再也没有消息.都不知道大家过得怎么样了?变了没有?万里浪这个家伙混得不错嘛!当然记得王梅老师罗,我可是对她这个人刻骨铭心呀!陈晔,也许你对我也没有印象,呵呵!卖个关子.且听下回分解.
作者:陈晔 时间:2006-07-07 17:10:00
  别让回忆流失:你家还是在五指山吧,在三亚是工作吧。没猜错的话你姓王。
作者:陈晔 时间:2006-07-07 17:18:00
  不对,不能这么武断。别让回忆流失是什么时候去的三亚的?小学?
  回来五指山上过中专、中师吗?
  你只要说清楚,呵呵呵,我一定知道你是谁的。
作者:花香拂影 时间:2006-07-07 20:04:00
  呵呵呵。。。。

真好,在这把好多同学的消息一次性都知道了!可惜吴娟走了,她是那么开朗的女孩,不过和爱的人一起走也不孤单!
作者:别让回忆流失 时间:2006-07-08 10:41:00
  陈晔:是的我家还是在五指山,是在三亚工作,我呢不姓王,姓黄.家住一小河对面.呵呵!
作者:花香拂影 时间:2006-07-08 13:19:00
  我还留着初三一班的毕业相呢,还记得分班时有一体校学生分在一班,结果第一天上课就给徐大怪给骂走了,结果那年的校运会那个体校生给他们班拿了N多金牌,我们班好象只得了个什么文明奖,当时徐大怪看着那个体校生拿奖的表情,我真是不会忘记!
作者:花香拂影 时间:2006-07-08 13:36:00
  我们班靓女好多好多的哟!但是男同学好象大多因为当时年龄还小吧都好矮ing...,我还记得有一个叫什么来着的,每天放学总是一个人走,很独特的样子,人白白嫩嫩的,脸总是红红的,虽然我是女的,可是我还是很喜欢她,呵呵呵。。。。用欣赏吧!还有王叶,也很漂亮呀!刑菁也是,我见过她以前发在网上的相片,那么多年了还是没变,天生丽质呀啊啊啊。。。。。。
作者:花香拂影 时间:2006-07-08 13:48:00
  噢,对了,万里浪给我的感觉很绅士,可能是因为当时上初中的时候我不会踩单车,每次上学都是搭11路车的,正好有一次遇到万里浪,他问我要不要坐他的单车,当时我不太好意思,必竟在那个年代,他怕我不好意思,还不停的跟我说,没事的大家都是同学,可是最终我还是没好意思坐他的单车,也许他已经不记得了吧,不过从那时开始我才对这个班有点好感,可能是因为大家在徐大怪的教育下都愤争上游吧,给我的感觉是同学与同学之间有一点冷漠。你们说他有很多的MM对他不怀好意,大概是因为他会体贴人吧!呵呵。。。我就一印象派,反正多年不知消息,赞赞人家也无防
作者:stephylht 时间:2006-07-09 16:50:00
  我也是初三二的。。不过是95届的。。
  也就是低你们一届的。。我最记得那时的王琦姐。。妮那姐呀那几个人的了。。

作者:花香拂影 时间:2006-07-09 18:03:00
  她们可是校园美丽的花朵呀!当时好象还很多人图谋不轨来着,不过她们是第届的我不太记得了。第次文艺晚会都大出风头,美女呀。。。。就是不一样。。。跳舞很好看
作者:stephylht 时间:2006-07-09 18:11:00
  你们记得初三一以前有个从深圳插班生吗?姓刘的。。
  和碧波姐同一届的。。
作者:花香拂影 时间:2006-07-09 20:24:00
  你不提我差点把他给忘了,你说刘子向吧,好象是叫这名来着,可是我听说是从北京来的,就是贪海南的分数线低,当时和石碧波走得还是挺近的。。。
作者:stephylht 时间:2006-07-10 14:50:00
  他好像那时和吴荣还是好兄弟呢,..那时不是和妮那姐走得挺近的吗?听说还一起拍拖了呀..嘻...你们谁有碧波姐的联系方式的呀..有他电话吗?我想找一下他..谢谢了!!!!
作者:stephylht 时间:2006-07-11 15:25:00
  真冷....没人来.
作者:陈晔 时间:2006-07-12 10:44:00
  我来了,乍说没人呢。
  这帖子要续下去。
  最新消息发布:吴廷钊同学7月15日婚礼,点定五指山旅游山庄。这是继闵伟同学从广东回来完婚后的又一同学——从北京回来完婚。
  看来也要叫王海泉同学回来完婚了。
  压力大啊,连女朋友都没有。汗~~~~~~~~~~~~
  有没有同学报名喝酒啊?
作者:陈晔 时间:2006-07-12 10:45:00
  别让回忆流失:我知道你是谁了,呵呵呵,你是小玉嘛。
  我下个月去三亚再找你。呵呵呵~~~~~~~~~~~
作者:陈晔 时间:2006-07-12 10:47:00
  花香拂影:你是不是初三毕业后就回广东了?

作者:陈晔 时间:2006-07-12 10:52:00
  stephylht 是95的吗?
  呵呵呵,原来是小师妹啊。在文学社待过吗?
  你们班的同学我们也认识不少啊。比如说什么蔡建材啊、王海敏啊、孙定福啊~~~~~~~~~~~~~~~~
  你们班的华兴队跟我们旋风、云鸽踢过几次球。

作者:别让回忆流失 时间:2006-07-12 12:33:00
  呵呵...陈同学,猜错了,我可不是小玉.欢迎你来三亚.记得与我联系.13876575962.
作者:蓝眼狐狸 时间:2006-07-12 14:12:00
  陈同学啊你怎么还在三字限徘徊呀
  晕,怪不得还没有女朋友
  就你这速度,让被红绳套住了的那一边的人呀
  等到头发花白也看不到希望啦
  媳妇还有熬成婆的时候
  可姑娘熬来熬去也只能从小姑娘熬成老姑娘了
  快快去赚钻钻啦~~~~

作者:rongsei 时间:2006-07-12 14:21:00
  我想我是和你们同学吧.我记得李晖是我们的班长.我是体育班的容宝财.
作者:蓝眼狐狸 时间:2006-07-12 14:22:00
  又有喜酒喝了,真好
  陈同学,回去时别忘了让我搭一搭顺风车呀

作者:蓝眼狐狸 时间:2006-07-12 14:26:00
  宝财同学你好,好久不见,过得好吗,赚到钻了吗
  快来一起去喝喜酒去吧
作者:rongsei 时间:2006-07-12 14:34:00
  我记得我们初三毕业的时候,李晖班长说我们十年后来相会.可这十几年我都没有找到过一个初中的同学.那里我上高中有一个同学叫.郭敏生.大家还记得吗?那里我们还一起去海中找过黄莉.后来就没有联系了.我记得王海泉的样子.
作者:rongsei 时间:2006-07-12 14:37:00
  我是初二才到这个班的.那里是张老师做我们的班主任.她对我们的体育生很好的.但初三的时候那个班主任对我们体育生不好.不过那次我们拿到全校运动会的时候他才对我们好一点.记得有一次我们班跳舞.我们班拿了第二名.第一名是一班.我记得为何会不胜.因为当时跳完她们跑下来给每个评委送"哈达"评委以为跳完了.所以就出分了.
作者:rongsei 时间:2006-07-12 14:39:00
  我在深圳.真的有机会大家一起出来做做.我常看我们初三毕业相的.
作者:stephylht 时间:2006-07-12 18:59:00
  陈晔,我虽然是小师妹可是我想应该都认识的,毕竟海二也没多少人再说了你才大我一届而已了,你在广东哪呀?我也在珠海哦,来天涯始终没遇上过我们班的同学都是看见校友,真希望!!
   谁在深圳啊,可以我深圳的工作好找吗
作者:陈晔 时间:2006-07-12 21:39:00
  哇,好多同学,太棒了。
  同学们,好啊!可想死你们了!
  宝财同学身材现在依然魁梧吗?呵呵呵,你现在在深圳特区做什么啊?你的记忆很好啊,还能记得初三那年的文艺演出。
  你还有没有咱们班体校同学的消息呢?

作者:陈晔 时间:2006-07-12 21:40:00
  别让回忆流失:你不是小玉才怪。你还住在外贸路吗?
  呵呵呵,我一定会来找你的,准备好钱包吧。
作者:陈晔 时间:2006-07-12 21:42:00
  stephylht :不好意思,我不在广东,我在海南。盘雪霞是你们班的吗?
  你想去深圳的话,找宝财大哥啊!

作者:陈晔 时间:2006-07-12 21:48:00
  狐狸啊狐狸,你没见我才3字头吗,哪来的顺风车啊。
  我是多么的想有车给你搭了,这样子好吧,我有辆自行车,五羊的,26的,从初中用到如今,还可以骑,不反对的话,你坐在后边我载你回去,呵呵呵可浪漫了,特别是在银辉月色下。保证你一辈子忘不了。
  咱们得提前一天出发,这样才能赶上酒席。
作者:蓝眼狐狸 时间:2006-07-12 22:32:00
  我能想到最浪漫的事,就是和你骑车回通什~~~
  这是哪门子的浪漫呀
  没有钻哪来的浪漫

作者:rongsei 时间:2006-07-13 10:57:00
  陈晔,我还认得你的样子.不过我从海二中离开后.就没有我们原来体校那些人的消息的.我在深圳混了.现在胖胖了.不过还是单人一人.哈哈.不知李晖.和黄莉她们现在如何了.
作者:花香拂影 时间:2006-07-13 20:37:00
  天。。。

你们说的人我除了王海泉还有吴廷钊还记得,其它怎么就好象没记忆了,是一班的吗?吴廷钊好象长得还挺白的,毕业时还乱发玉照来着。亭亭玉立,杨柳依依,斜斜依在我们二中那铁门上。。。。风情万种呀!!!!帅哥ing。。。。

唉。。。本来还想找毕业相从重温一下年少时光,结果发现不知给我那个猪头外甥弄哪去了,可惜了。毕业相后面有名字来着。不管是谁都可以抓个现形呢

作者:花香拂影 时间:2006-07-13 20:44:00
  我是初二才到这个班的.那里是张老师做我们的班主任.她对我们的体育生很好的.但初三的时候那个班主任对我们体育生不好.不过那次我们拿到全校运动会的时候他才对我们好一点.记得有一次我们班跳舞.我们班拿了第二名.第一名是一班.我记得为何会不胜.因为当时跳完她们跑下来给每个评委送"哈达"评委以为跳完了.所以就出分了.

----------------------------

别这么说嘛!不过我那时听很多人说(其他班的)也不管那个年级的,反正他们说评委是给徐大怪面子才让一班得第一名的,说有很大成份是印象分在里面。其实那时一班到底跳了什么我也不记得了。不过你们班的失败说明一个硬道理,送礼一定要赶快
作者:别让回忆流失 时间:2006-07-14 10:20:00
  哎!这个世道怎么会这个样呢?说实话没人信,陈同学都说了我不是小玉,可是你还是坚信偶是,哎.....,不过你说的小玉是王秀玉是吧?呵呵她是在三亚外贸路住.有两下子的,住那都摸清了.
作者:stephylht 时间:2006-07-14 16:27:00
  找宝财大哥..可是人家又不认识我...都不和我说话的咧....
作者:陈晔 时间:2006-07-14 19:42:00
  别让回忆流失 :哈哈哈,我知道你是小英了。小学时,你和吴坤华家住得很近的是吧。
作者:陈晔 时间:2006-07-14 19:44:00
  stephylht:李文师兄也在深圳啊,不过他也正在失业中。呵呵呵,他是英语专业八级,不着急找工作,跟着他混就可以了你。
作者:陈晔 时间:2006-07-14 19:53:00
  狐狸太现实了点吧,人有时还是要让自己快乐一下,别老钻到钻钻里了。
  不说了,本人今晚就骑车回,要搭车说一声。今晚月色不错的哦。
作者:陈晔 时间:2006-07-14 19:59:00
  宝财兄说笑了,你还记得我的样子,可你知道我是谁吗?
  呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
  初三二就没有叫陈晔的好不好。
作者:陈晔 时间:2006-07-14 20:07:00
  别这么说嘛!不过我那时听很多人说(其他班的)也不管那个年级的,反正他们说评委是给徐大怪面子才让一班得第一名的,说有很大成份是印象分在里面。其实那时一班到底跳了什么我也不记得了。不过你们班的失败说明一个硬道理,送礼一定要赶快

——--------------------------------------------------------
  花香同学一语点醒梦中人。这么多年来萦绕心中多年未解的苦苦思索的问题,今天总算是弄清楚了——原来初三(2)是败在了徐老师手里,是潜规则害死了初三(2)呀。如此说来,我们算是输得很服气了。呵呵呵。
  花香同学的送礼要赶快这一道理很精辟啊。立即进行反省并改进送礼时间。
作者:rongsei 时间:2006-07-15 12:38:00
  哈哈.都是十多年的事了.能记多少就记多少.说错也不怕了.哈哈.
作者:别让回忆流失 时间:2006-07-15 13:15:00
  呵呵!陈同学行呀,这样都给你猜中了.一定是回去看毕业照了.
作者:jyuan 时间:2006-07-17 16:16:00
  坤华叫我为看看,原来有这么多同学啊
作者:jyuan 时间:2006-07-17 16:28:00
  不过大家都是代号,不好认啊,甚至有名字的,十几年过去了,已经模模糊糊了,要是能有像片多好啊?要不然我传一份毕业照来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规