定安南丽湖:在这里开启一场浪漫的星空露营

楼主:一家活动 时间:2018-06-02 16:37:23 点击:130 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月2日,生态定安之南丽湖星空露营活动在南丽湖游客中心举办。本次活动是本届海南(定安)端午美食文化节亮点之一,也是定安生态旅游品牌的重要载体。
  
  定安县副县长张茜在启动仪式上表示,定安旅游资源丰富,具有得天独厚的旅游、休闲、度假优势。此次生态定安之南丽湖星空露营活动旨在倡导“融入自然、回归田园”的生活方式,将旅游、运动、文化、美食元素紧密结合,让游客朋友们全面体验和亲历定安,品味精彩纷呈的定安文化。
  
  副县长张茜,副县长刘民,县旅游委主任唐彪等分别举起绘笔在喷绘布上勾出南丽湖一抹绿,预祝本次活动圆满成功。县新闻办主任司玉,县商务局副主任科员符丹珠出席本次活动。
  
  
  
  
  活动仪式结束后,天涯网友和亲子家庭团在15米长的喷绘布上作画,描绘南丽湖的迷人风光,给梦想插上翅膀,替记忆抒写美好,让色彩定格,为童趣续航!本次活动不仅是一场温暖的团聚,更是一次美食及文化的享受。
  本次活动由定安县人民政府、县旅游委主办,天涯社区/海南在线承办。
  来源/海南在线

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:6张 | 更多
作者:胸部不平 时间:2018-06-03 20:33:53
  还有吗?
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规