美食、篝火、露营……两天一晚!来定安这么玩才够嗨!

楼主:一家活动 时间:2018-06-01 10:52:22 点击:3303 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  定安说:夏天还有这样的操作!

  夏天的空气来点火星就能燃烧
  人一出门就是自走的烤串
  
  还是宅在家里,吹吹空调喝喝椰子水
  顺便再吸把猫,简直天堂
  
  在这样的天气下
  竟还有个地方有勇气在户外搞活动
  还吸引了不少人往这个地方挤
  小编一听就觉得热到融化
  
  是谁给的勇气?梁静茹吗?
  小编探到消息
  他们居然在一个享受绿荫凉爽的地方
  举办一场美食、篝火、露营……的轰趴!
  
  别以为仅仅只有这些

  大招还在后面,快跟着小编提前瞧瞧吧~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:27张 | 更多 |
楼主一家活动 时间:2018-06-01 10:57:51
  仙屯鸭饭节
  
  
  仙屯鸭饭节
  有一种幸福,叫百吃不厌;有一种美食,叫仙沟鸭饭。“享美食盛宴,品定安鸭饭”作为2018海南(定安)端午美食文化节的重要活动之一,这个夏天自然不能错过!
  
  
  
  吃鸭饭
  原汁原味的鸭肉有嚼劲但不难咬,鸭汁煮成的干饭能香掉舌头!米糟作蘸料,简直绝配!这是夏天最放松满足的时刻啊~
  
  原材料讲究
  鸭饭要做得好吃,原材料自然不能马虎。地方纯种的花鸭,先散养再圈养,经过4、5个月才能参加“选秀”,成长为标准的食材。
  
  吃遍全定安
  此外,还可以尝到闻名岛内外的定安粽子及各种定安美食,让你一次吃遍全定安!错过这场盛会还敢说自己是吃货吗?
  
  现场互动
  专门来吃鸭饭怕单调?吃鸭比拼、名厨展技、端午钓粽赛、套鸭子互动等等活动等你来玩!边吃边玩,绝对不虚此行~
楼主一家活动 时间:2018-06-01 11:10:15
  生态定安之南丽湖星空露营活动
  
  
  
  
  游览南丽湖
  每个人都在寻找心中的一片湖境,温婉秀气,宛若仙境。这里可以满足你关于“湖”的一切想象。一览美丽的水色风光,泛舟行在南丽湖中,两岸绿荫浓密,有亭欲飞,一点涟漪,一场画境。
  
  亲子涂鸦
  陪孩子在长25米的喷绘布上作画,给梦想插上翅膀,替记忆抒写美好,让色彩定格,为童趣续航!
  
  拓展游戏
  这不止是家庭间的挑战,更是每个人自己的战争。向畏惧、退缩、放弃、不自信这些情绪发起挑战。
  
  
  搭帐篷
  一起来一场轻奢的露营之旅,每分每秒都沦陷在迷人的风景里,寻一处静谧之地,安营扎寨~
  
  户外烧烤
  夏天是一个随处可以听到人们发出“热死啦”的哀嚎的季节,但是这不妨碍我们再添一把火,撸串、打牌、弹琴、歌唱、游戏......
  
  篝火晚会
  星光下,篝火旁,音乐响起,精彩节目Happy起来!在嬉戏打闹、欢声笑语中用尽所有的力气。
  
  点亮帐篷荧光棒
  露营,可能是这个季节最浪(漫)的一件事了,我们帮你定格这一刻!让航拍记下星空和灯火天地间遥相辉映的美景,让你感动常在。
  
  星空露营
  在爸爸/妈妈耳边,轻声说出“爸爸/妈妈,我爱你,谢谢爸爸/妈妈!”数星星、看月亮,美景入梦来!
  
  迎接阳光
  清晨,伸个懒腰,呼吸着新鲜的空气,睁眼就是绚丽的朝阳,起床啦!
  当岁月老去,我们会依然记得曾经被第一缕阳光照亮的,彼此的面庞!
  
  
  徒步骑行栈道
  在小道上漫步,看看清晨苏醒过来的小动物们,观察路边的野木瓜和野菠萝,陶醉于这盎然的田园意趣中,让它伴你回归都市。

  是时候对一成不变的夏日生活
  “Say no”了!
  来定安
  给您与众不同的两天一夜

  活动详情
  活动时间:
  2018年6月2日-6月3日(2天1晚)
  活动地点:
  定安仙沟鸭饭美食节现场、定安县龙湖镇南丽湖游客服务中心、中铁诺德丽湖半岛
  活动内容:
  鸭饭节现场互动活动:
  仙屯鸭品尝、大胃王比拼、名厨展技、钓粽子、套鸭子
  南丽湖露营活动:
  游船登岛、拓展游戏、沙滩篝火、星空露营、徒步/骑行等

  来源:海南在线
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规