海口【心雅樂】户外8月14~22日贵州9天8晚之行

楼主:周沫ZM 时间:2018-05-30 09:29:19 点击:59 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【丰富行程】
  第一天接机:青岩古镇午餐——黄果树陡坡塘瀑布,晚宿黄果树。

  第二天:黄果树——兴义,晚宿兴义市。

  第三天:万峰湖——万峰岭,晚宿:兴义市。

  第四天:马岭河——都均市,晚宿都均市。

  第五天:都均——【天眼】,晚宿小七孔。

  第六天:小七孔——西江苗寨,晚宿西江苗寨。

  第七天:西江苗寨——镇远古镇,晚宿镇远古镇。

  第八天:镇远古镇——贵阳,晚宿贵阳市

  第九天:
  结束本次愉快的旅程!返回温馨的家。

  有空的朋友向你推荐可以在贵阳市转转,休整后可以结伴逛贵阳

  1、【黔灵公园】(门票5元,60岁以上的老人免费呢,记得身份证带上哦),位于贵阳市区的西北角,一座4A 级的综合性公园,公园里的黔灵山被誉为黔南第一山,草木繁盛,弘福寺更是贵州省内香火最为兴旺的千年古 刹。

  2、【甲秀楼】(免门票费)历代骚人墨客对甲秀楼赞誉颇高,题诗作词无数,其中以清人刘玉山所撰206字长 联最为脍炙人口,此联概括了山城贵阳的地理形势及历史变迁,为甲秀楼增添了更多文化韵味。

  3、【贵阳小吃街】合群路、青云路、陕西路,贵州省内各色小吃,在这些街边的大排档里都可以找得到,在夜 色的衬托下,贵阳的夜生活活色生香。

  【活动强度】中低等

  【集合地点】 出行当天美兰机场。

  【出行方式】包车

  【活动费用】网上报名预缴1000元,报名费电话咨询。

  【费用包含】:

  1.全程正规旅游包车费用、路桥油费、司机吃住费;根据人数确定车型

  2.全程宾馆客栈住宿费、

  3.全程景区门票、坐船费、区间车、电瓶车。

  4.爱哪哪网上报名赠送的22万户外意外保险费

  5.优质领队服务费


  【费用不含】:

  1.往返机票及各大交通费。

  2.不包含行程中所有餐费,自费自由项目,个人酒水及娱乐等(除上述景点以外的费用)。

  3、单房差:单男或单女报名活动,如没有人可以拼房,则需补对应的房差)

  4、儿童价格: (不占床位和门票,如若产生门票费用则自理);如需要占床位,则和大人同价,门票优惠部 分领队现场退回。

  5、不含各类发票

  注:活动开始后由于个人原因中途退出者不退任何费用!

  【对讲机频率】频率号:438500

  【活动组织】海口心雅樂户外拓展群

  【组织资质】统一社会信用代码:91460100MA5T38B43E

  【活动QQ号】485213378

  【报名人数】25人成行

  【报名截止】出发前十天。

  【活动领队】周沫

  【报名联系】周沫13976007789(微信同号)18976689152

  【报名方式】 1,为了您的出行安全,建议在爱哪哪旅行网,在线报名即可获赠送220,000元保险(含200,000意外险+20,000医疗)“添加投保人”(如不填写,视为自动放弃)

  2,不熟悉在爱哪哪网上报名者,可微信转帐,将个人真实性名、身份证号码,发给周沫代办。

  3,参加活动的人员为8至68岁,请以群内跟帖和短信方式发送给领队:周沫18976689152报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、和应急电话,代他人报名的请报上他人网名。领队保留出行方式选择权。

  4,结伴出行,统一行动,行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列。

  【免责声明】 1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。

  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。

  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。

  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。

  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。

  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。

  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。

  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。

  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
作者:胸部不平 时间:2018-06-03 20:32:04
  还有吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规