【三亚远行户外俱乐部】2018.6.2仔岛户外徒步海边烧烤活动召集帖

楼主:三亚远行 时间:2018-05-29 17:19:42 点击:120 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  仔岛户外徒步海边烧烤活动召集帖
     上一次海边烧烤,还是2015年的时候,那时是在仔岛(尽管很多人知道后海,但并不知道仔岛,允许我嘚瑟一下)。一个可以体会海边烧烤、户外徒步、海边攀岩、游泳浮潜的地方,其实,最看重的还是其水质,清澈见底,风景给力。So,本周六,率性走起,找个理由聚聚,欢迎有节操或者无节操的你参加,请不要羞涩!
  【活动时间】:2018年6月2日14:00 —6月3日下午
  【集合时间】:2018月6日2日 14:00
  【集合地点】:三亚千古情停车场
  【行程安排】: 1、2018年6月2日14:00前往后海,入住特色据点(允许我保密),到达据点后,简单修整换装备,待太阳不那么毒辣的时候前往仔岛,开始户外徒步、海边攀岩、游泳浮潜、观光摄影、发呆遐想,18:30返回据点;2、开始海边烧烤,边烧烤,边游戏,狼人杀、主题分享、宿醉、畅谈人生,漫步沙滩。3、次日,观看日出(千禧年央视直播日出的点),深度感受渔民生活,淘渔民刚打捞上来的海货,吃早餐。4、午餐。买菜,中午11:00一起做饭,享受乐趣。5、午餐过后,简单休息返程
  【交通方式】自驾,欢迎带车参加,给予一定油补
  【预算费用】260元/人,包含全部费用:往返交通费用、烧烤费用、住宿(六人间,如果选择两人间的,费用加40,如果想单间或住好的,也可以自费升级,私聊我)、早餐、午餐费用、探路费、设备费等。
  【报名方式】因住宿、车辆有限,限额15人以内,以交费为报名条件,并注明是否带车。远行微信:sanyayuanxing
  【户外领队】轻水18689815686
  【年龄要求】因户外活动具有一定体力要求,建议18-35岁人员参加
  【保险要求】户外活动具有不可预测性,凡参加者须自行购买户外意外保险。
  【注意事项】:1、备一套衣服,同时着合适着装,运动鞋,双肩包,泳衣,防晒防蚊装备,想钓鱼的自带渔具;2、虽然本次活动难度系数不高,但户外活动存在不可预测的危险,请大家视自身情况参加,参加者皆为自愿,属于结伴出游;本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,凡报名参加者均视为接受本声明。另,本次活动非商业活动,产生的费用AA。
  报名开始

  1、远行
  2、轻水
  3、大树
  4、放逐的女王
  5、张文
  6、张文外挂
  7、影子
  8、阿鬼仔
  9、村妞
  10、alila
  11、高压锅
  12

  欢迎继续报名

  
  
  
  
  
  
  
  
  欢迎扫码加入

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规