【琼岛户外俱乐部】5月27日)琼中乘坡石臼峡谷清凉漂流一日徒结伴帖

楼主:马到成功C 时间:2018-05-23 12:48:39 点击:209 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【琼岛户外俱乐部】5月27日)清凉一夏之琼中乘坡石臼峡谷漂流一日徒结伴帖

  琼中峡谷漂流开放了!推广期间,团队门票特惠!火山岩峡谷河道比较有特色,河水清凉,落差不是太高,1.3米以上孩子都可以漂,另外还有个一个水上乐园可以玩!费用含漂流 琼中峡漂流位于海南省琼中县和平镇合口村,处于境内万泉河中,两岸沿河有罕见的火山石臼,大约形成于200-300万年的第四纪早期,堪称世界奇观。 漂流沿途山峦起伏,峰连壁立,乔木参天,奇伟险峻,漫江碧透,水清见底,沙礁可辨,卵石可数,景色变幻神奇。由海南琼中大自然旅游发展有限公司巨资打造的琼中峡漂流,全长3800米,总落差68米,特色落差13处,最大落差8米多。漂流河道经公司集全国经验专业团队精心打造, 达到运动员专业赛道水准,景区内设有更衣室、沐浴区、商场等服务,具有大公司集餐饮住宿山水天地于一体,有按星级标准建设的‘琼中和平大自然假日酒店及餐厅’、‘山水天地及儿童漂流’、‘高空拓展’、‘索溪探险’、‘农耕农作’等项目,内容丰富真正做到老少皆宜 。
  【活动计划】琼中乘坡石臼+峡谷漂流
  【线路特点】漂流体验,亲子拓展,美丽乡村
  【自然景色】☆☆☆☆☆
  【集合地点】人民大会堂后到 中国城(公交站)
  【集合时间】5月27日星期六,早上7点30分集合,7:40准时出发。
  【活动强度】低强度
  【装备要求】徒步鞋,速干长袖衣裤,帽子雨具
  【活动费用】170元(包车费、漂流费、晚餐用等。
  【年龄要求】6~65
  【活动人数】50
  【报名方式】参加活动的在爱哪哪旅行网报名送保险,或者以短信方式发送给召集者,如 意:13876928939报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名。并告知【免责声明】领队保留选择队员的权利,并对选择队员不作解释。除另行通知说明外,报名不足25人活动自行取消,领队保留出行方式选择权。
  【报名截止】活动前天中午1点半,报名截止后,因故需退报者,请在报名截止3点半前退报,否则自觉A车费,缴交入召集者电话费中。报名后为了解后续可能发生的变化信息,请加入琼岛户外QQ群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。
  【活动QQ群】琼岛户外俱乐部:488425459(主办)
  【活动联系】如 意:13876928939
  【微信报名】微信号18689892647
  【活动联系】马到成功:18689892647 备用电话:13876123188
  【活动QQ群】琼岛户外快乐旅:355488049(协办)
  ---------------------

  【自备用品】
  1、双肩包、防晒、雨伞、游泳衣换洗衣服、自身需要的药品、备用鞋等自用品。
  2、自带当日中餐、足够的饮水。
  户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命的安全负责的态度,请慎重报名。报名前详细了解线路情况,掌握相关安全信息。一旦报名,即视为接受本次户外活动的风险,有关愿意独立承担可能发生的风险后果。
  【报名条件】
  (1)、身体健康,没有重大疾病。有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。尊重发起者的组织、安排,整个活动过程中,必须无条件服从领队。
  (2)、认同AA制原则,所有公共费用一律平摊,具备自助能力
  (3)、无论你是什么身份、地位、阶层、到了野外大家都是平等的
  (4)、任何人都可挑战心里、体能的极限!但绝对不可以用脆弱、渺小的生命藐视、挑战、征服大自然
  (5)、召集人保留选择同行人员的权利,但原则上按报名先后顺序
  (6)、参加活动者务必遵循自助为主、互助为辅的原则。
  (7)、请大家自行购买保险,经常参加活动者建议购买年险。
  (8)、不认可以上观念者谢绝参加本人组织的活动
  【声明&注意事项】
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。
  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。
  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多 |
楼主马到成功C 时间:2018-05-23 21:49:25

  
  
作者:户外自热能量餐 时间:2018-05-25 11:00:06
  漂亮,但是有小孩去,有点怕怕
作者:胸部不平 时间:2018-06-03 20:31:33
  没有找到更好的出路不会冲动的啦!
作者:胸部不平 时间:2018-06-03 20:32:10
  没有找到更好的出路不会冲动的啦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规