【旅游岛户外】5月26日万宁神州半岛(洲仔岛)一日游活动贴

楼主:旅游岛户外俱乐部 时间:2018-05-19 11:26:15 点击:405 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  无人之地,碧海山岛—洲仔岛游记,你是否想过逃到一个没有人烟的荒岛躲避所有烦恼?很多人一定有过这种念头,但面对荒无人烟的岛屿,无论是“去”还是“回”都并非易事。在地球上一些质朴而景色秀丽的无人岛还没有成为有人岛之前,我们不妨到那里走一走,看一看,享受片刻的安逸与宁静……洲仔岛是一个无人岛,离陆地3公里,人迹罕至,未被污染。其优质的海水资源和种类繁多的珊瑚使其成为有待开发成旅游景点的热门岛屿。洲仔岛与神州半岛旅游区隔海相望,依托着旅游区的便利交通,洲仔岛已不再是一个被人遗忘的岛屿。洲仔岛沙滩柔软如粉沫,海水清澈可见底。水中多珊瑚,珊瑚多色性, 洲仔岛水质洲仔岛水质五颜六色。岛上多圆石,奇形怪状。岛峰北面可看神州半岛湾风光,东面可远眺浩渺太平洋,东南面直线距离850公里则是我国黄岩岛。小岛主峰海拔高度139.1米,陡峭,多圆石。登高望远,岛上大都为低矮的灌木,山脚多是野菠萝,且长得很茂盛,山腰则多为野果,有些原生态的棕榈的植物。
  [旅游岛户外]2018年5月26日万宁神州半岛(洲仔岛)一日游活动结伴贴
  【活动时间】2018年5月26日
  【活动组织】旅游岛户外俱乐部
  【集合地点】
  海口市人民大会堂到中国城公交车站
  【联系方式】
  贝卡13707508558
  QQ群197810427
  微信13707508558
  (凡是第一次参加本群活动者,请通过以上联系方式告知,确认方可网报)
  【本期领队】贝卡
  【报名截止】5月25日18:30
  【活动地点】万宁
  【集合时间】5月26日早07:30
  【活动详情】
  1、2018年5月26日早07:30海口市人民大会堂报到,07:45准时出发,08:00到达中国城公交站候车点,请及时上车,过时不候,10:00到达神州半岛
  2、快艇出海(洲仔岛)
  坐在快艇上乘风破浪,与鱼儿共游在广阔的大海中,一切烦恼都会随风而去!
  3、浮潜
  洲仔岛位于神州半岛南岸外约2公里处,海底生态近乎零污染,海水清澈无比。
  您将会在专业教练的陪同下,漂浮在海面,尽情欣赏绚丽多姿的海底世界,并自由地再海里与鱼儿嬉戏玩耍。
  4、滑索
  沙漏挑战塔顶30米高,260米长的滑索,让您突破自我,尽览一线海景!
  5、香蕉船
  充满刺激与挑战的香蕉船一次可以乘坐3-4人,和朋友在海面上尽情尖叫吧!海浪与海风在召唤着你!
  6、独木船
  乘风破浪的帆船让您在海洋里尽情徜徉,享受蓝天与阳光,聆听淘浪的节奏~
  7、趴板冲浪
  静静等候一个浪头的到来,就像小时候围在桌边等着吃妈妈做的点心,找回初心,享受纯真的自由时光~
  【出行方式】包车返往
  【活动年龄】14--60岁
  【运动强度】轻装休闲徒步
  【活动费用】
  1、本次收费386元/人。
  费用包含:
  1、租车费,中晚饭及6项活动套餐费用
  【活动人数】15
  【活动须知】
  1、按景区规定做好准备!
  2,身体健康,患有高血压,颈椎病,高血压,糖尿病及精神病患者禁止参加!
  3、需要的装备:双背包、徒步鞋、雨具、防晒用品及自身需要的药品。
  4、背带足够的饮水(2升)、饮料、小吃。
  5、爱护环境,自备垃圾袋,禁止乱扔垃圾。
  6、听从指挥,杜绝个人主义,领队有权根据情况调整活动线路。
  7、户外活动,人人平等,提倡团结互助的团队精神。
  8、所有参加者都视同已阅读并同意此活动所有声明和须知。
  【活动声明】
  1、本次活动为互助户外,结伴出行,召集人只提供线路介绍参考、约伴拼车等非营利性服务,并非职业领队,领队不能预见此次活动中的任何风险以及不能防范这次活动的任何风险。
  2、户外活动是有一定的风险,保险自买,建议到爱哪哪网交费送保险,参加者必须对自己的安全负责,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任
  备注:线路会根据实际情况,做出相应的调整。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多 |
作者:海岛户外俱乐部XF 时间:2018-05-21 22:56:25
  需要用船吗?
作者:胸部不平 时间:2018-06-03 20:31:27
  还有吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规