近期想自驾去西藏,海口出发,预计25天

楼主:shuaige0526 时间:2018-04-07 15:12:39 点击:964 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

路线:海口>南宁>贵阳>成都(2-3天)
  第1天:成都>泸定桥>康定
  第2天:康定>海子山姊妹湖>巴塘
  第3天:巴塘>金沙江峡谷>左贡
  第4天:左贡>怒江大峡谷>波密
  第5天:波密>通麦天险>林芝
  第6天:林芝>雅鲁藏布大峡谷>林芝
  第7天:林芝>尼洋河>拉萨(或 林芝>巴松措>拉萨
  第8天:拉萨>布达拉宫>拉萨
  第9天:拉萨>羊卓雍措>拉萨
  第10天:拉萨>纳木错>那曲
  第11天:那曲>可可西里>格尔木
  第12天:格尔木>鸣沙山>月牙泉>敦煌
  第13天:敦煌>莫高窟>敦煌
  第14天:敦煌>嘉峪关城楼>嘉峪关
  第15天:嘉峪关>张掖丹霞地质公园>武威
  武威>兰州>天水>重庆>贵阳>南宁>海口(3-5天)

全程自驾纯玩,不自虐,不腐败,纯随性,
  费用大约:每人9000元(按4人算)
  全程约1万公里,平均1元/公里,油费10000,百度过路费2500(算3000)合计13000÷4=3250
  吃1人100/天,住200/天/间2人(或选择青旅可商议),25天合计:5000元
  目前1人1车(海马1.5T,6座),吃住行aa(门票、购物自理)!最好老司机,出门在外,安全最重要,严谨疲劳、饮酒驾驶!有没有一起的?请留下联系方式,一起商议!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
楼主shuaige0526 时间:2018-04-07 20:38:27
  本人80后,15年驾龄,喜欢自驾游、交友!出行时间这两个月最好!可以商议,男女不限,性格开朗,喜欢自驾的朋友,一起嗨吧~~
作者:榕家 时间:2018-04-08 11:22:13
  走过!这预算估计得超支,路不好走,非常危险,不是老司机不建议。
楼主shuaige0526 时间:2018-04-08 18:09:28
  @桃花随风而去 2018-04-08 11:23:25
  还有4月30号之前,西藏各景区都免门票哦!包括布宫!!
  -----------------------------
  这个我知道。
楼主shuaige0526 时间:2018-04-08 18:11:39
  @桃花随风而去 2018-04-08 11:19:20
  楼主路线定制的很不错!资深自驾人?
  去西藏我也是走的这条线。
  还好,之前自驾到过德钦,没去西藏有点遗憾。。
楼主shuaige0526 时间:2018-04-08 18:14:01
  @榕家 2018-04-08 11:22:13
  走过!这预算估计得超支,路不好走,非常危险,不是老司机不建议。
  路平就好,其他不是问题,超支应该不大!
作者:一簔风雨 时间:2018-04-09 10:46:58
  好想去,可惜作为上班族很难有这么长的假期。
  • shuaige0526: 举报  2018-04-09 13:27:39  评论

呵呵,行程确实是长了点,但是不一次走完感觉有点遗憾!如果缩短时间只能去成都租车,费用不少,而且租车还是没有自己车用得顺手。
  • 一簔风雨: 举报  2018-06-27 14:46:53  评论

楼主确定什么时候出发?
我要评论
作者:hnhkwd 时间:2018-05-18 18:40:41
  没1万五公里下不来,
作者:小邓1981 时间:2018-05-19 22:35:24
  @hnhkwd 2018-05-18 18:40:41
  没1万五公里下不来,
  用不了,15年滇进青出,楼主的路线跟我跑的一样,张掖之后去的西安,九寨沟,成都,重庆,桂林这样回海口,全程过万公里出头点。
作者:小邓1981 时间:2018-05-20 00:19:14

作者:hnhkwd 时间:2018-05-26 17:04:06
  没1万五公里下不来,
  @小邓1981 2018-05-19 22:35:24
  用不了,15年滇进青出,楼主的路线跟我跑的一样,张掖之后去的西安,九寨沟,成都,重庆,桂林这样回海口,全程过万公里出头点。
  四月底才回来,走214进藏.就环了下梅里,走了趟林芝还没到拉萨.来回十三天跑了9045公里.玩法不一样吧
作者:小邓1981 时间:2018-05-28 00:29:18
  没1万五公里下不来,
  @hnhkwd 2018-05-26 17:04:06
  四月底才回来,走214进藏.就环了下梅里,走了趟林芝还没到拉萨.来回十三天跑了9045公里.玩法不一样吧
  平均差不多一天赶700公里路?
作者:hnhkwd 时间:2018-06-05 11:26:43
  没1万五公里下不来,
  @hnhkwd 2018-05-26 17:04:06
  @小邓1981 2018-05-28 00:29:18
  平均差不多一天赶700公里路?
  不止.在雨崩车还停了两天.
作者:金光天 时间:2018-06-09 14:50:32
  七月初出发可以可以吗,我想去,20几年驾龄,日驾500公里没有问题
作者:金光天 时间:2018-06-09 14:53:21
  最近一直做出行前的功课,如果4个人都会开车更轻松
作者:星月高隆湾 时间:2018-06-24 20:16:59
  我也打算去,暑假期间,普拉多4000。
作者:mdyc1011 时间:2018-06-29 09:52:13
  我们也想自驾318川藏线,最好是8月下旬,这样天气好些 也安全点,我们有15的驾龄
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规