户外运动需要你---岩途铝途无极32户外腰带体验评测报告(转载)

楼主:ROCKWAY岩途 时间:2018-03-09 15:20:03 点击:61 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前言

  经常参加户外活动的驴友们大概都会有这样的经历:长时间背包行走,腰部与背包无缝隙,行走十产生的热量无法挥发,形成汗液,在皮带上就会有斑斑汗渍。皮带无法清洗甚至汗液长时间浸泡,就会变硬发脆折断。而热爱户外运动的你就需要这样一条腰带,陪你走遍天涯海角,一起经历风雨,具有超轻、柔软、抗紫外线、防水、可清洗、易于折叠等功能的岩途户外腰带。感谢厦门岩途户外用品有限公司提供的测评机会!

  


  一、品牌介绍

  厦门岩途户外用品有限公司创立于2010年3月,总部位于美丽的沿海城市-厦门,授权生产和代理ROCKWAY(岩途)品牌产品。ROCKWAY源于阿尔卑斯山脉的一段传奇故事。ROCKWAY岩途一直致力于成为户外爱好者和旅游人士创造轻便耐用的户外用品。
  长久以来,ROCKWAY秉持对户外和军旅的独有情感,将勇敢、冒险、机械科幻和末日风做为设计灵感元素融于产品,形成了独特的品牌风格。
  ROCKWAY追寻的不仅仅是无畏的精神、大胆的创新,以及坚韧的品质和精湛的工艺,对英雄气质的执着追求,使ROCKWAY成为“自由、梦想、荣耀”真正的追求者和锻造者。
  “英雄×匠心”实践了ROCKWAY的核心价值观,必将激励和伴随着客户的每一次梦想启程。
  今天,“ROCKWAY”正将它的传奇传遍世界!
  至今ROCKWAY岩途用了7年的时间潜心户外腰带的研究,拥有国家专利23项,线下合作店铺近300家。

  ROCKWAY每一款产品都在严密的管控下生产制作,坚持ROCKWAY的生活品味,期许带给顾客最高的品质。

  


  二、产品信息

  品名:铝途无极32
  颜色:黑色
  规格:L1350mm×W32mm,可配置30/31/32/33mm带宽
  适用:户外探险、极限运动佩戴
  带扣:采用6系铝合金锻造工艺,阳极氧化着色,双无极调节,可换带结构,附加开瓶器功能
  主带:采用尼龙高密度纹路织带
  岩途铝途无极32户外腰带展示视频

  




  三、实际评测
  铝途无极32户外腰带:带扣采用高强度6系铝合金锻造而成,耐刮擦阳极氧化着色。

  


  铝途无极32户外腰带:带宽32mm M码克重约88克,带身采用尼龙高密度纹路织带,坦克纹防滑灵动贴身。

  


  铝途无极32户外腰带:结实厚密封边 耐起毛起球 不易松散脱边。

  


  铝途无极32户外腰带:腰带尾部经过特殊工艺。人工胶化处理,平滑工整解决虚边、散边的问题,斜切口人性化设计,穿戴更为方便快速。

  


  铝途无极32户外腰带:人性化设计,小尾夹便于固定长出来的尾带,邋遢与尴尬形象让尾夹来收拾吧。

  


  铝途无极32户外腰带:长短无极调节 带身随心换,长短DIY 缩短带头余量,腰带变长 拉长带头余量,腰带变短。

  


  铝途无极32户外腰带:不单单局限于户外使用,平时休闲搭配牛仔裤也是非常适用的。在这里我也秀一秀我的“小蛮腰”。

  


  铝途无极32户外腰带:铝途无极32,适合极限运动。登山时可将睡袋绑在背包上,方便行走。

  


  铝途无极32户外腰带:带扣长55mm 宽46.5m 厚4mm,16克质重,可做开瓶器使用。

  


  铝途无极32户外腰带: 双无极可换带结构,可以经受住200公斤以上闭合止滑力。测试视频


  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ1MDczNTUyOA==/v.swf?from=ty


  四、测评综述
  1、特性轻量化,系在腰间极其轻柔,无重量感。

  2、小尾夹可将长出的腰带收纳固定,避免邋遢形象。

  



  本测评为个人真实可靠体验感受,不对存在直观意义者进行解释,另外以上测评图片由于所拍设备、地点、环境、光线等不同,效果不一,但均为本人自己对产品实拍。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:12张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规