爱尚游俱乐部1月7日澄迈釆摘石榴十农家乐中餐十杨桃十黑金刚莲雾乡村徒步一日亲子游

楼主:爱尚游俱乐部 时间:2018-01-04 08:44:27 点击:81 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱尚游俱乐部1月7日澄迈釆摘石榴十农家乐中餐十杨桃十黑金刚莲雾乡村徒步一日亲子游:

  爱尚游俱乐部1月7日澄迈釆摘石榴十农家乐中餐十杨桃十黑金刚莲雾乡村徒步一日亲子游:
  120 起
  活动时间
  2018-01-07 08:20:00
  目的地
  澄迈县
  集合址
  海口市人民大会堂
  电话
  15120841630
  截止时间
  2018-01-06 23:00:00
  详情
  爱尚游俱乐部1月7日澄迈釆摘石榴十莲雾十杨桃十农家乐中餐十乡村徒步一日亲子游:
  楼主:时尚丽人
  主办方:海南爱尚游俱乐部
  地点:澄迈县
  【爱尚游俱乐部】1月7日澄迈釆摘石榴十杨桃十莲雰十台湾凤梨十农家大餐十乡村徒一日亲子游
  活动时间:2018-1-7_8:20 至晚17:00

  【活动组织】海南爱尚游俱乐部

  【活动强度】低等

  【出行方式】包车

  【活动计划】 早上8点30分从海口出发。下午5点收队,中饭(含)。

  【集合地点】人民大会堂

  【集合时间】 早上8:20集合,8:30分准时出发。

  【适合人群】6至65岁,身体健康、爱好户外运动者。

  【活动费用】 包含往返车费,中餐农家乐饭费,共150元。

  【费用自理】购买釆摘果实。
  入园费
  杨桃,莲零入园费各10元,10元一斤,凤梨,石榴5元一斤

  【报名联系】时尚丽人15120841630(微信同号)

  【报名截止】出发前一天下午5点。报名截止后,如有报退者请自觉A车费。

  【自备用品】
  1、双肩徒步或登山背包(切忌背单肩包)、长袖快干或运动服(切忌着正装)、徒步鞋或登山鞋、登山杖、头灯、雨具、手套、吊床、太阳帽、救生哨、地垫、环保塑料袋等。(建议携带备用衣物和备用鞋,以便更换,头灯或手电为必带物品。)

  2、自身需要风油精、跌打药、创口贴、藿香正气液、十滴水、个人特殊药品等药品及其他必须用品。

  3、自带足够的饮水。

  【报名方式】

  1,为了您的出行安全,建议在爱哪哪旅行网,在线报名即可获赠送220,000元保险(含200,000意外险+20,000医疗)“添加投保人”(如不填写,视为自动放弃)

  2,不熟悉在爱哪哪网上报名者,可微信转帐,将个人真实性名、身份证号码,发给时尚丽人代办。

  3,QQ群、微信群跟帖、或者以短信电话报名等方式发送给召集者:时尚丽人(微信同号)15120841630 报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名并告知。领队保留出行方式选择权。

  4,结伴出行,统一行动,行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列。

  5,报名后因故需退报者必须在星期六下午点报名截止前退报,报名截止后退报又无后补人员替补的请自觉A车费。

  海南爱尚游户外俱乐部QQ群号:259325625  

  【免责声明】

  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。

  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。

  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。

  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。

  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。

  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。

  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。

  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。

  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规