登崇阳最高峰迎接2018年第一缕阳光

楼主:狼毒花chgy 时间:2018-01-02 16:11:41 点击:88 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  登崇阳最高峰迎接2018年第一缕阳光

  2017年悄悄过去了,有得有失,也有过无何奈何的承受,在家人和全体益友们的全力支持合作下,不畏人言,坚持自已的初心,把正确的事做好,继续不记回报的二货行为……
  冬日阳光沐大地,新年的钟声响起,2018年如期而至,2017年12月31日晚,山野户外30余名驴友相约崇阳最高峰大湖山安营扎寨,聚餐,七点用篝火点燃大湖山的天空,跨年篝火晚会启动,为新年祈福。早五点半登大湖山顶迎曙光,一起迎接2018年的第一缕阳光。
  这已是本人连续第四年相约大湖山欢度元旦活动,感谢崇阳山野户外俱乐部搭建的这个充满阳光、健康、有活力的户外平台,为驴友们带来快乐的同时也带来了友谊的收获。在此趁着2018年的第一缕美好的阳光,我祈愿各位山野的驴友们及身边的所有义工志愿者家庭美满,福寿安康,生活因你们而精彩。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:19张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规