2017年12月22日由中国全资自主经营的中华泰山号豪华油轮首航啦

楼主:聆听窗雨梦非凡 时间:2018-01-01 15:42:51 点击:116 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年12月22日下午16:00左右搭载着600余名乘客的中华泰山号豪华邮轮从美丽的三亚凤凰岛国际邮轮港起航前往素有"小纽约"之称的菲律宾首都马尼拉(吕宋岛)--长滩岛(曾被誉为世界七大最美沙滩之一),由此开启了“三亚-菲律宾”美好的6天5晚的异国风情体验之旅。
  
  
  “中华泰山号”邮轮是我国自主全资经营的配套设施完善,邮轮定员960个客位,备有389间欧式风格客房,设有豪华餐厅、剧院、大型娱乐场、免税店、钢琴休闲中心、游泳池、温泉池、SPA会馆、健身房、医院等,当然还有优质的服务,让你有像在家一样的温暖亲切。途经我国的中沙群岛、西沙群岛以及黄岩岛,每到一处邮轮上的广播总是不忘提醒着游客欣赏着祖国的壮丽河山。
  24日上午8:00到达了菲律宾首都马尼拉港口,在菲律宾首都马尼拉港口好客的菲律宾人身着民族服饰,用热情的欢快的音乐迎接着“中华泰山号”邮轮及乘客的到来,让你不由自主的想跟着一起摇摆,还给每位游客献上了菲律宾特有的小礼物。在马尼拉港口二代华裔导游阿青向我们介绍菲律宾的风土人情,带领着我们参观菲律宾的黎刹公园、马尼拉大教堂、王城公园、无忧远虑的孩子,每到一处游客们都不忘记拿着手机各种拍,兴奋之情溢于言表。
  

  

  


  25日上午经历了一夜的航行我们来到了位于菲律宾中部的长滩岛,处于班乃岛的西北尖端,形状如同一个哑铃。整座岛不过7公里长,却有一片长达4公里的白色沙滩,被誉为“世界上最细的沙滩”。由于长滩岛上没有可以停靠大型邮轮的码头,我们乘坐快艇至长滩岛码头,雪白的沙滩、碧蓝的海水、和煦的阳光使长滩岛成为著名的度假胜地,度假村和酒吧随处可见。

  

  离长滩岛不远有个水晶岛,我们乘坐特有的螃蟹船30分钟左右即到达,水晶岛不大,方圆不足一平方公里,但岛上有迷你沙滩,有成片的椰子和棕榈树,有各种海鸟,一切皆充满了原始神秘魅力这里的沙滩没有长滩岛的细腻,似乎更带有原始的狂野。在这里,面朝大海,可以欣赏极致美景。海的颜色被清晰的划分,最近的海水事清澈的透明色,远一点是可见海底礁石的清澈之蓝,再远一点是大片的深蓝,更远处是几近黑色的墨蓝,在远处与天空相连接,置身其中,恍如隔世。

  

  


  26日我们的邮轮穿过了中沙群岛和西沙群岛,只有在邮轮上才能如此近距离的游弋在我们的南海上,有最美的夕阳,只有在邮轮上才能体会到祖国的山河如此波澜壮阔。27日下午15:00"中华泰山号"回到我们最初的起点三亚凤凰岛国际邮轮港,标示着我国全资自主经营的"中华泰山号"首航顺利到达。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多 |
楼主聆听窗雨梦非凡 时间:2018-01-01 15:50:15

  
  
  还有两张图片是要插入邮轮停靠马尼拉港口菲律宾人民热情迎接我们的到来的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规